Zhenya Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Вообщем в Москве был, там можно было так - звонит телефон а там музыка играет. Тобишь я ее выбирал а она дозвонилась до абонента и съиграла ему! Где у нас???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 что курили, молодой человек?поделитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 что курили, молодой человек?поделитесь я серьезно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 У МТС есть такая услуга, вместо гудков музыка играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 У МТС есть такая услуга, вместо гудков музыка играетнет. вообщем я выбираю песню, пишу нужный номер, на этот номер раздается звонок, берут трубку и там играет музыка какую я выбрал!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 я серьезно!!!честно говоря не понял чего требуетсянет. вообщем я выбираю песню, пишу нужный номер, на этот номер раздается звонок, берут трубку и там играет музыка какую я выбрал!!!!!!типа мобильная музыкальная открытка получается?прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 типа мобильная музыкальная открытка получается?прикольноименно!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Тему адекватней обзывайте ! писец, надоело предупрждать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ну попробуй оператору позвони, поинтересуйся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Тему адекватней обзывайте ! писец, надоело предупрждать......сори ну попробуй оператору позвони, поинтересуйся.... ща попробуюну попробуй оператору позвони, поинтересуйся....нету!!! ммс предлагают гады(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Вообщем тема такая - звонишь мне и говоришь номер и песню. Я её скачиваю в нете, звоню на номер и включаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Вообщем тема такая - звонишь мне и говоришь номер и песню. Я её скачиваю в нете, звоню на номер и включаю гы, прикольно... типо молча ни чего не говоря... и потом трубку ложешь??? ок ща подумаю на счет песни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ну могу сказать Йа Музыкальное Открытко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ну могу сказать Йа Музыкальное Открытко Вообщем тема такая - звонишь мне и говоришь номер и песню. Я её скачиваю в нете, звоню на номер и включаю знаешь песьню Кузьмина. Ты ангел в моей жизни? может называется как то по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 http://lyrics.mp3s.ru/perl/lyric.pl?hyrP1JTWtNujw&74899 Эту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 http://lyrics.mp3s.ru/perl/lyric.pl?hyrP1JTWtNujw&74899Эту? неа, ща поищуhttp://www.akkords.net/songs/sep/12405вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ищужду с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Качаю именно она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Скачал номер в лички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Да именно она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Да именно онасупер. опишешь как сделаешь! ок?как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Музыкальная открытка доставлена адресату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти