sash_ok Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Эх вообщем, пятница, Татьяничевой х Смирных, красивая стройная девушка за рулем FF2 решила познакомиться и протаранила меня в левый борт. Теперь с ужасом жду результата оценки. И пытаюсь решить, что мне делать дальше.Визуально Левая передняя стойка - ушла, левый порог - ушел, пол - ушел, движок - ушел, ланжероны, похоже, тоже - ушли... как я сам *ЦЕНЗУРА* неушел. (хотя бошка болит).Фото прикладываю. Жду совета на счет моих дальнейших действий (ремонт,продажа, еще что?)http://i129.photobucket.com/albums/p226/sash_ok/DTP/th_IMG_6411.jpg http://i129.photobucket.com/albums/p226/sash_ok/DTP/th_IMG_6410.jpg http://i129.photobucket.com/albums/p226/sash_ok/DTP/th_IMG_6409.jpg http://i129.photobucket.com/albums/p226/sash_ok/DTP/th_IMG_6408.jpg http://i129.photobucket.com/albums/p226/sash_ok/DTP/th_IMG_6406.jpg http://i129.photobucket.com/albums/p226/sash_ok/DTP/th_IMG_6402.jpg http://i129.photobucket.com/albums/p226/sash_ok/DTP/th_IMG_6396.jpghttp://i129.photobucket.com/albums/p226/sash_ok/DTP/th_IMG_6416.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Какие вы все грозные. А вас тогда сколько раз менять нужно? За вами тоже ухаживают.Не удачный пример для сравнениявот и я о том-же..по делу..проторчал в ГИБДД пол дня, не могли найти документы по дтп.Нашли, спросил: "когда будет решение?", сказали:"х.з., у нас по полгода дела лежат".Лично я расчитывал на 10 дней. Кто прояснит ситуацию? Изменено 5 октября, 2007 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Легче же ее продать чем делать,если ты будешь ее делать,все равно люди узнают что она битая начнут или цену скидывать или же вовсе не будут брать,по езди по сервакам поузнавай почем взяли-возьмут,и сё,машину жаль конена,ну а что делать!Легче же ее продать чем делать,если ты будешь ее делать,все равно люди узнают что она битая начнут или цену скидывать или же вовсе не будут брать,по езди по сервакам поузнавай почем взяли-возьмут,и сё,машину жаль конена,ну а что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 все- таки думаю есть смысл восстановить. менять машину имхо разумно, если хочешь взять классом повыше - а так - шило на мыло..можешь взять опять же битую, и неизвестно,каких еще косяков с ней поимеешь.ты, наверное, ведь для себя машину комплектовал, и вложил немало - так после грамотного ремонта она будет и выглядеть как новая : можно и цвет поменять, и с тюнингом совместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Блин, сколько колхозников покупают битки за космические деньги. Надо просто уметь продавать. Сходи на базар и приглядись. Там 90% - хламинО редкостное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Блин, сколько колхозников покупают битки за космические деньги. Надо просто уметь продавать. Сходи на базар и приглядись. Там 90% - хламинО редкостное...Да и у нас в Орене такая же уй...ня - со всего рынка можно присмотреть максимум одну, две нормальные машины - остальное .... ((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 видимо, человек думает, что если он не может найти, что тачка бита была, это значит, что она не была бита плевать, что у него не хватает навыков, главное - верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 видимо, человек думает, что если он не может найти, что тачка бита была, это значит, что она не была бита плевать, что у него не хватает навыков, главное - верить Эт точно!!! Зато с каким умным видом иной раз такой чел тачку осматривает - прям ....)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 гы-гы... но барыги тоже прикольно "впаривают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 "Барыгам" вообще огромный респект - есть один такой знакомый тут!!! Впаривает такую лажу )))))) Вообше маладца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 "Барыгам" вообще огромный респект - есть один такой знакомый тут!!! Впаривает такую лажу )))))) Вообше маладца!!!Согласен, такое "Г" могут впарить, дай дороги, но это говорит о том, что он, очень хороший продавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 да уж ) есть у нас такие барыги - которые сами нихрена не видят косяков на машине, так потом умудряются найти таких же покупателей )))По сабжу - у меня в апреле было ДТП - разложил морду на своей Тойоте. Все чинилось, менялось в принципе, денег не особо жутко нужно было, НО - ощущение уже не то - суеверие чтоли, хз даже. Ну типа уже порченая мной сильно, хз чо дальше будет... Решил продать как есть - получил страховку, продал авто под восстановление - в итоге выручил больше чем отдал при покупке. Ну и как сказал Pazzl - купил авто больше классом, добавив бабла есессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Продолжение, девочка не признает свою вину, счетает что виновны мы оба или вообще янастаивая на то что я двигался по обеим полосам движения.вот схемаhttp://i129.photobucket.com/albums/p226/sash_ok/DTP/th_dtp.jpgперекресток нерегулируемый, равнозначный, я дествительно заезжал на полосу встречного движения на 70 смно я это сделал обехав яму, которая на схеме к сожелению неуказана.Кто что скажет? сам я в шоке! Изменено 10 октября, 2007 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Самое главное! Нах-я ей это надо? уних КАСКО, ОСАГО. (у меня каско нет).Я её спросил - "Яна зачем тебе это?"она - "Для себя, я думаю что ты тоже виновен".Вот! А я думал - "Какая харошая девушка! Расстраивается за меня!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Группы разбора еще не было как я понимаю?Не переживай. Там почти на 100% ее признают неправой. Единственное, что денежку через суд быстрей всего придется получать, но это не так уж и хлопотно. А по теме:13.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.На таких перекрестках трамвай имеет преимущество перед безрельсовыми транспортными средствами независимо от направления его движения.Это нарушила она.Там нигде не написано, что если ты двигаешься по встречке, то тебя можно не пропускать и таранитьтам сплошной не было? не было. Четырех полос движения нет? нет. Ты ничего не нарушил. Да даже если бы и нарушил - это не повлияло бы на возможность возникновения ДТП.Оценку делай и в ее страховую с документами. откажут - в суд Изменено 10 октября, 2007 пользователем FART Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Группы разбора еще не было как я понимаю?Не переживай. ....Оценку делай и в ее страховую с документами. откажут - в судСпасибо! теперь все кипит внутри девченку наказать охота!ведь еслибы я ехал на 70 см правее, я бы минимум оказался в реанимации.(попала бы точно в водительскую стойку)Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Спасибо! теперь все кипит внутри девченку наказать охота!ведь еслибы я ехал на 70 см правее, я бы минимум оказался в реанимации.(попала бы точно в водительскую стойку)Спасибо!И это правильно. Я удивляюсь над такими людьми - ну накосячил ты - дак ответь за это. Тем более она по кругу застрахована. Мне, слава аллаху, такие не попадались (три раза тьфу), а вот друзья мои общались с такими быками, что пытались любыми способами себя выгородить (причем в основном пожилого возраста дядьки - один например поворачивая со среднего ряда направо во двор приехал в машину друга, ехавшего в правой полосе - и даже матерящиеся гайцы не смогли его убедить, что он неправ).Короче - собираешь все документы, заполняешь вместе с ней извещение о дтп (хотя можно и без нее), и в ее страховую. в принципе можно уже завтра идти, справка о дтп если есть, потом донесешь им 748 форму. Сделай копии всех документов, что отдашь. В течение 5 дней, когда все принесешь СК должна назначить осмотр, потом жди положенные 15 дней до выплаты - если откажут, то в суд, причем иск подавай и на СК и на саму виновницу - пусть сами разбираются кто платить будет. вот, вкратце все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти