Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Делюсь своей бедой.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Эх вообщем, пятница, Татьяничевой х Смирных, красивая стройная девушка за рулем FF2 решила познакомиться и протаранила меня в левый борт. Теперь с ужасом жду результата оценки.

И пытаюсь решить, что мне делать дальше.

Визуально Левая передняя стойка - ушла, левый порог - ушел, пол - ушел, движок - ушел, ланжероны, похоже, тоже - ушли... как я сам *ЦЕНЗУРА* неушел. (хотя бошка болит).

Фото прикладываю. Жду совета на счет моих дальнейших действий (ремонт,продажа, еще что?)

http://i129.photobucket.com/albums/p226/sash_ok/DTP/th_IMG_6411.jpg http://i129.photobucket.com/albums/p226/sash_ok/DTP/th_IMG_6410.jpg http://i129.photobucket.com/albums/p226/sash_ok/DTP/th_IMG_6409.jpg

http://i129.photobucket.com/albums/p226/sash_ok/DTP/th_IMG_6408.jpg http://i129.photobucket.com/albums/p226/sash_ok/DTP/th_IMG_6406.jpg http://i129.photobucket.com/albums/p226/sash_ok/DTP/th_IMG_6402.jpg http://i129.photobucket.com/albums/p226/sash_ok/DTP/th_IMG_6396.jpg

http://i129.photobucket.com/albums/p226/sash_ok/DTP/th_IMG_6416.jpg

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Зачем сразу думать о плохом?

Да я не думаю, просто пока неопределенное состояние.

joy расписывает последствия некачественного ремонта, но ведь есть и хорошие мастера.У Михи Razzor'a повреждения ещё серьёзнее были, и ничего - сделали хорошо.

Угу.. он мне обещал дать координаты этого мастера, если я ремонт затею.

битые ... они не хуже целых, естественно, нормально сделанные, а не у китайцев.

И здесь КИТАЙЦЫ!!!??? п...ц

а где в Челябе китайцы машины делают не подскажешь? :D

Не знаю, только слышал что делают. А что ты хотел - китайцы везде :)

Да я не думаю, просто пока неопределенное состояние.

Это я joy'ю написал.

китайцы это сила...если делаешь для себя, то и говори, что делаешь для себя, а не на продажу. Маляр всё чётко делает. Никуда не ведёт :)

китайцы это сила...если делаешь для себя, то и говори, что делаешь для себя, а не на продажу. Маляр всё чётко делает. Никуда не ведёт :)

Если буду делать, не важно для себя или для продажи, то у нормального мастера, т.к. подставлять никого нехочу.

имхо... нет смысла дежать битую машину и деланную...уже не то...Это как дувушка/женщина/жена....была у тебя, ты ее любил и лелеял, шоркал на ней пузо не раз, а потом она взяла и шоркнулась с кем то еще, ну и что такого? Ты же ее холил и лелеял и под себя воспитывал, и что такого, что ее "хорошо/ответственно/аккуратно" трахнул кто-то другой?

Это как девушка/женщина/жена....была у тебя, ты ее любил и лелеял, шоркал на ней пузо не раз, а потом её взял и изуродовал маньяк? Менять надо?

joy расписывает последствия некачественного ремонта, но ведь есть и хорошие мастера.

Есть. И гарантию там дают 1 год.

Это как девушка/женщина/жена....была у тебя, ты ее любил и лелеял, шоркал на ней пузо не раз, а потом её взял и изуродовал маньяк? Менять надо?

+1 тоже самое подумал. Она меня еще и прикрыла от этого маньяка (маньячки :)). Изменено пользователем sash_ok

имхо... нет смысла дежать битую машину и деланную...уже не то...Это как дувушка/женщина/жена....была у тебя, ты ее любил и лелеял, шоркал на ней пузо не раз, а потом она взяла и шоркнулась с кем то еще, ну и что такого? Ты же ее холил и лелеял и под себя воспитывал, и что такого, что ее "хорошо/ответственно/аккуратно" трахнул кто-то другой?

+1 ! менять однозначно, жена изменит *ЦЕНЗУРА* её такую, по брачному контракту с ветром в кошельке пущу !

Вообще, немного некорректное сравнение? В тот момент, когда ее "трахнули", я вообще-то внутри находился :) Изменено пользователем sash_ok

нет. не в том контексте))) читай что дальше написано было))) не изуродовал маньяк а кто-то отлюбил))) может даже по ее желанию)да и вообще не стоит сравнивать дословно. Это был как пример.)))Машину много проще поменять)

+1 ! менять однозначно, жена изменит *ЦЕНЗУРА* её такую, по брачному контракту с ветром в кошельке пущу !

вот в этом контексте и имелось ввиду сравнение...а вообще было высказано мнение МЕНЯТЬ... и не важно с чем сравнивать.Как говориться липнуть потом к машине всякая беда начинает :(

Вообще, немного некорректное сравнение? В тот момент, когда ее "трахнули", я вообще-то внутри находился :)

считай что на твоих глазах)))) "трахнули"не хотела бы твоя машинка - не далась ;)

а вообще было высказано мнение МЕНЯТЬ... и не важно с чем сравнивать.

Суть ясна, но сам пока не решил.

считай что на твоих глазах)))) "трахнули"не хотела бы твоя машинка - не далась ;)

епа рама, ребята я чето в этой жизни не понимаю. К чему сравнивать стукнутую машину и б!"№дь? не понимаю!! машина не виновата никогда ни в чем, все ее беды от рук человеческих!!

епа рама, ребята я чето в этой жизни не понимаю. К чему сравнивать стукнутую машину и б!"№дь? не понимаю!! машина не виновата никогда ни в чем, все ее беды от рук человеческих!!

Согласен, будь я поосторожнее на этом равнозначном перекрестке, притормозил бы, что-бы еще и налево успеть посмотреть - все было бы совсем подругому. (как много бы..)

бред какой-то..не вижу параллели. никак

Разговор пошёл неконструктивный. Особенно понравился деятель на авто 1984 г.в. Боюсь представить, ск-ко раз её до тебя "е*али" и в каких позах. Может у неё болезни какие?! С такими идеями лучше не жить. Вообще.Много-много автомобилей ещё в салоне получают повреждения. и никто об этом не знает :)Ты покупаешь шмотку в магазине - а может продавец или поставщик всю её пропукал? Правда потом проветрил...

Разговор пошёл неконструктивный. Особенно понравился деятель на авто 1984 г.в. Боюсь представить, ск-ко раз её до тебя "е*али" и в каких позах. Может у неё болезни какие?! С такими идеями лучше не жить. Вообще.

Много-много автомобилей ещё в салоне получают повреждения. и никто об этом не знает :)

Ты покупаешь шмотку в магазине - а может продавец или поставщик всю её пропукал? Правда потом проветрил...

оффф...

насчет б/у вещей в магазине, так скажу каждая вторая эл.бритва, машинка для стрижки,эпилятор, свч, чайник и много много других вещей используется перед продажей продавцами не по одному разу

я уж не говорю про сотики и цыфровые фотики, там вообще ситуяции те еще бывают, ужас...

Изменено пользователем Дядя Фёдор

Я понимаю, что если есть серьезные деформации, то жесткость восстановленного кузова будет отличаться от нового. Но что мешает восстановить геометрию?И на сколько такой автомобиль будет отличаться от нового по эксплуатационным характеристикам?

Вся проблема в том что даже при хорошей вытяжке кузова когда вроде всё в порядке есть один ньюанс... Когда машину сильно бьют, проходит несколько дней перед выправкой (это в лучшем случае, а то и месяц) и металл как-бы "запоминает" состояние в котором всё это находится, а там не один элемент ведь ведёт. И потом при гораздо меньшей аварии или на кочке ли сильной он может сыграть в это самое состояние. Итог - кузов нараскорячку и опять его тащить на вытяжку.Так что тут один путь - ехать к хорошим кузовщикам чтобы смотрели, сам всё равно не определишь.Плюс ко всему надо учитывать что были не раз нарекания на дилеров которые продают побитые и восстановленные машины в процессе перевозки/транспортировки.

Я как-то телефон в Связном купил новый, так там в памяти была телефонная книжка кого-то из сотрудников :) Поржал :)

И моя вот уже месяц стоит все экспертизы пройти не может .... а еще тут сказали что возможен суд типа тогда еще месяца два, а там ремонт...короче кажись раньше марта машинку не увижу :(А девушки воспринимают машинки как друзей или детей :)

Если решишь оставить, то пиши в "личку" - контакт дам :)Я свою решил оставить. О чём не жалею...

+1только движок вот ищу покано он не из-за аварии пострадал

Какие вы все грозные. А вас тогда сколько раз менять нужно? За вами тоже ухаживают.

да и вообще не стоит сравнивать дословно. Это был как пример.)))Машину много проще поменять)вот в этом контексте и имелось ввиду сравнение...а вообще было высказано мнение МЕНЯТЬ... и не важно с чем сравнивать.

Не удачный пример для сравнения

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...