sash_ok Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Эх вообщем, пятница, Татьяничевой х Смирных, красивая стройная девушка за рулем FF2 решила познакомиться и протаранила меня в левый борт. Теперь с ужасом жду результата оценки. И пытаюсь решить, что мне делать дальше.Визуально Левая передняя стойка - ушла, левый порог - ушел, пол - ушел, движок - ушел, ланжероны, похоже, тоже - ушли... как я сам *ЦЕНЗУРА* неушел. (хотя бошка болит).Фото прикладываю. Жду совета на счет моих дальнейших действий (ремонт,продажа, еще что?)http://i129.photobucket.com/albums/p226/sash_ok/DTP/th_IMG_6411.jpg http://i129.photobucket.com/albums/p226/sash_ok/DTP/th_IMG_6410.jpg http://i129.photobucket.com/albums/p226/sash_ok/DTP/th_IMG_6409.jpg http://i129.photobucket.com/albums/p226/sash_ok/DTP/th_IMG_6408.jpg http://i129.photobucket.com/albums/p226/sash_ok/DTP/th_IMG_6406.jpg http://i129.photobucket.com/albums/p226/sash_ok/DTP/th_IMG_6402.jpg http://i129.photobucket.com/albums/p226/sash_ok/DTP/th_IMG_6396.jpghttp://i129.photobucket.com/albums/p226/sash_ok/DTP/th_IMG_6416.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 а где в Челябе китайцы машины делают не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Зачем сразу думать о плохом?Да я не думаю, просто пока неопределенное состояние. joy расписывает последствия некачественного ремонта, но ведь есть и хорошие мастера.У Михи Razzor'a повреждения ещё серьёзнее были, и ничего - сделали хорошо.Угу.. он мне обещал дать координаты этого мастера, если я ремонт затею.битые ... они не хуже целых, естественно, нормально сделанные, а не у китайцев.И здесь КИТАЙЦЫ!!!??? п...ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 а где в Челябе китайцы машины делают не подскажешь? Не знаю, только слышал что делают. А что ты хотел - китайцы везде Да я не думаю, просто пока неопределенное состояние.Это я joy'ю написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 китайцы это сила...если делаешь для себя, то и говори, что делаешь для себя, а не на продажу. Маляр всё чётко делает. Никуда не ведёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 китайцы это сила...если делаешь для себя, то и говори, что делаешь для себя, а не на продажу. Маляр всё чётко делает. Никуда не ведёт Если буду делать, не важно для себя или для продажи, то у нормального мастера, т.к. подставлять никого нехочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 имхо... нет смысла дежать битую машину и деланную...уже не то...Это как дувушка/женщина/жена....была у тебя, ты ее любил и лелеял, шоркал на ней пузо не раз, а потом она взяла и шоркнулась с кем то еще, ну и что такого? Ты же ее холил и лелеял и под себя воспитывал, и что такого, что ее "хорошо/ответственно/аккуратно" трахнул кто-то другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Это как девушка/женщина/жена....была у тебя, ты ее любил и лелеял, шоркал на ней пузо не раз, а потом её взял и изуродовал маньяк? Менять надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 joy расписывает последствия некачественного ремонта, но ведь есть и хорошие мастера.Есть. И гарантию там дают 1 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Это как девушка/женщина/жена....была у тебя, ты ее любил и лелеял, шоркал на ней пузо не раз, а потом её взял и изуродовал маньяк? Менять надо?+1 тоже самое подумал. Она меня еще и прикрыла от этого маньяка (маньячки ). Изменено 4 октября, 2007 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 имхо... нет смысла дежать битую машину и деланную...уже не то...Это как дувушка/женщина/жена....была у тебя, ты ее любил и лелеял, шоркал на ней пузо не раз, а потом она взяла и шоркнулась с кем то еще, ну и что такого? Ты же ее холил и лелеял и под себя воспитывал, и что такого, что ее "хорошо/ответственно/аккуратно" трахнул кто-то другой?+1 ! менять однозначно, жена изменит *ЦЕНЗУРА* её такую, по брачному контракту с ветром в кошельке пущу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) имхо... нет смысла дежать битую машину и деланную...уже не то...Это как дувушка/женщина/жена....была у тебя, ты ее любил и лелеял, шоркал на ней пузо не раз, а потом она взяла и шоркнулась с кем то еще, ну и что такого? Ты же ее холил и лелеял и под себя воспитывал, и что такого, что ее "хорошо/ответственно/аккуратно" трахнул кто-то другой?Вообще, немного некорректное сравнение? В тот момент, когда ее "трахнули", я вообще-то внутри находился Изменено 4 октября, 2007 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Это как девушка/женщина/жена....была у тебя, ты ее любил и лелеял, шоркал на ней пузо не раз, а потом её взял и изуродовал маньяк? Менять надо?нет. не в том контексте))) читай что дальше написано было))) не изуродовал маньяк а кто-то отлюбил))) может даже по ее желанию)да и вообще не стоит сравнивать дословно. Это был как пример.)))Машину много проще поменять)+1 ! менять однозначно, жена изменит *ЦЕНЗУРА* её такую, по брачному контракту с ветром в кошельке пущу !вот в этом контексте и имелось ввиду сравнение...а вообще было высказано мнение МЕНЯТЬ... и не важно с чем сравнивать.Как говориться липнуть потом к машине всякая беда начинает Вообще, немного некорректное сравнение? В тот момент, когда ее "трахнули", я вообще-то внутри находился считай что на твоих глазах)))) "трахнули"не хотела бы твоя машинка - не далась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 а вообще было высказано мнение МЕНЯТЬ... и не важно с чем сравнивать.Суть ясна, но сам пока не решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 считай что на твоих глазах)))) "трахнули"не хотела бы твоя машинка - не далась епа рама, ребята я чето в этой жизни не понимаю. К чему сравнивать стукнутую машину и б!"№дь? не понимаю!! машина не виновата никогда ни в чем, все ее беды от рук человеческих!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 епа рама, ребята я чето в этой жизни не понимаю. К чему сравнивать стукнутую машину и б!"№дь? не понимаю!! машина не виновата никогда ни в чем, все ее беды от рук человеческих!!Согласен, будь я поосторожнее на этом равнозначном перекрестке, притормозил бы, что-бы еще и налево успеть посмотреть - все было бы совсем подругому. (как много бы..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 имхо... нет смысла дежать битую машину и деланную...уже не то...Это как дувушка/женщина/жена....была у тебя, ты ее любил и лелеял, шоркал на ней пузо не раз, а потом она взяла и шоркнулась с кем то еще, ну и что такого? Ты же ее холил и лелеял и под себя воспитывал, и что такого, что ее "хорошо/ответственно/аккуратно" трахнул кто-то другой?бред какой-то..не вижу параллели. никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Разговор пошёл неконструктивный. Особенно понравился деятель на авто 1984 г.в. Боюсь представить, ск-ко раз её до тебя "е*али" и в каких позах. Может у неё болезни какие?! С такими идеями лучше не жить. Вообще.Много-много автомобилей ещё в салоне получают повреждения. и никто об этом не знает Ты покупаешь шмотку в магазине - а может продавец или поставщик всю её пропукал? Правда потом проветрил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Разговор пошёл неконструктивный. Особенно понравился деятель на авто 1984 г.в. Боюсь представить, ск-ко раз её до тебя "е*али" и в каких позах. Может у неё болезни какие?! С такими идеями лучше не жить. Вообще.Много-много автомобилей ещё в салоне получают повреждения. и никто об этом не знает Ты покупаешь шмотку в магазине - а может продавец или поставщик всю её пропукал? Правда потом проветрил...оффф...насчет б/у вещей в магазине, так скажу каждая вторая эл.бритва, машинка для стрижки,эпилятор, свч, чайник и много много других вещей используется перед продажей продавцами не по одному разуя уж не говорю про сотики и цыфровые фотики, там вообще ситуяции те еще бывают, ужас... Изменено 4 октября, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Я понимаю, что если есть серьезные деформации, то жесткость восстановленного кузова будет отличаться от нового. Но что мешает восстановить геометрию?И на сколько такой автомобиль будет отличаться от нового по эксплуатационным характеристикам?Вся проблема в том что даже при хорошей вытяжке кузова когда вроде всё в порядке есть один ньюанс... Когда машину сильно бьют, проходит несколько дней перед выправкой (это в лучшем случае, а то и месяц) и металл как-бы "запоминает" состояние в котором всё это находится, а там не один элемент ведь ведёт. И потом при гораздо меньшей аварии или на кочке ли сильной он может сыграть в это самое состояние. Итог - кузов нараскорячку и опять его тащить на вытяжку.Так что тут один путь - ехать к хорошим кузовщикам чтобы смотрели, сам всё равно не определишь.Плюс ко всему надо учитывать что были не раз нарекания на дилеров которые продают побитые и восстановленные машины в процессе перевозки/транспортировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Я как-то телефон в Связном купил новый, так там в памяти была телефонная книжка кого-то из сотрудников Поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 непонял? уже жен обсуждаете? а как девушкам свое ТС воспринимать, муж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 непонял? уже жен обсуждаете? а как девушкам свое ТС воспринимать, муж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 И моя вот уже месяц стоит все экспертизы пройти не может .... а еще тут сказали что возможен суд типа тогда еще месяца два, а там ремонт...короче кажись раньше марта машинку не увижу А девушки воспринимают машинки как друзей или детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Если решишь оставить, то пиши в "личку" - контакт дам Я свою решил оставить. О чём не жалею...+1только движок вот ищу покано он не из-за аварии пострадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 имхо... нет смысла дежать битую машину и деланную...уже не то...Это как дувушка/женщина/жена....была у тебя, ты ее любил и лелеял, шоркал на ней пузо не раз, а потом она взяла и шоркнулась с кем то еще, ну и что такого? Ты же ее холил и лелеял и под себя воспитывал, и что такого, что ее "хорошо/ответственно/аккуратно" трахнул кто-то другой?Какие вы все грозные. А вас тогда сколько раз менять нужно? За вами тоже ухаживают.да и вообще не стоит сравнивать дословно. Это был как пример.)))Машину много проще поменять)вот в этом контексте и имелось ввиду сравнение...а вообще было высказано мнение МЕНЯТЬ... и не важно с чем сравнивать.Не удачный пример для сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти