sash_ok Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Эх вообщем, пятница, Татьяничевой х Смирных, красивая стройная девушка за рулем FF2 решила познакомиться и протаранила меня в левый борт. Теперь с ужасом жду результата оценки. И пытаюсь решить, что мне делать дальше.Визуально Левая передняя стойка - ушла, левый порог - ушел, пол - ушел, движок - ушел, ланжероны, похоже, тоже - ушли... как я сам *ЦЕНЗУРА* неушел. (хотя бошка болит).Фото прикладываю. Жду совета на счет моих дальнейших действий (ремонт,продажа, еще что?)http://i129.photobucket.com/albums/p226/sash_ok/DTP/th_IMG_6411.jpg http://i129.photobucket.com/albums/p226/sash_ok/DTP/th_IMG_6410.jpg http://i129.photobucket.com/albums/p226/sash_ok/DTP/th_IMG_6409.jpg http://i129.photobucket.com/albums/p226/sash_ok/DTP/th_IMG_6408.jpg http://i129.photobucket.com/albums/p226/sash_ok/DTP/th_IMG_6406.jpg http://i129.photobucket.com/albums/p226/sash_ok/DTP/th_IMG_6402.jpg http://i129.photobucket.com/albums/p226/sash_ok/DTP/th_IMG_6396.jpghttp://i129.photobucket.com/albums/p226/sash_ok/DTP/th_IMG_6416.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Посчитай, как выгоднее: получить страховку и продать битую, или восстанавливать, я свою продал битую и плюс страховку получил, так даже выгоднее получилось.А кто виноват то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Посчитай, как выгоднее: получить страховку и продать битую, или восстанавливать, я свою продал битую и плюс страховку получил, так даже выгоднее получилось.А кто виноват то?Равнозначный перекресток - я для нее был помехой справа. Вроде она виновата, но бумаг пока нет из ГИБДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Посчитай, как выгоднее: получить страховку и продать битую, или восстанавливать, я свою продал битую и плюс страховку получил, так даже выгоднее получилось.А кто виноват то?+1, на работе девчонка почти в такой же ситуации оказалась, обратилась к независимым оценщикам, за что отдала около 5 тыр, страховку получила, продала авто, еще и в плюсе осталась.тоже 2110, 2004 гв ушла за 85 тыр влет. и ранения у машины посерьезнее были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 +1, на работе девчонка почти в такой же ситуации оказалась, обратилась к независимым оценщикам, за что отдала около 5 тыр, страховку получила, продала авто, еще и в плюсе осталась.тоже 2110, 2004 гв ушла за 85 тыр влет. и ранения у машины посерьезнее были.у меня тоже 2004. Я думал может отремонтировать и продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 тоже как вариант, НО1. времени на ремонт убьешь-проверено.2.будешь продавать-людей обманывать придется "не бита не крашена" хотя кому надо увидятгеморное дело короче, дождись оценки, получи деньгу и продавай со спокойной душой в таком состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 тоже как вариант, НО1. времени на ремонт убьешь-проверено.2.будешь продавать-людей обманывать придется "не бита не крашена" хотя кому надо увидятгеморное дело короче, дождись оценки, получи деньгу и продавай со спокойной душой в таком состоянии.те-же мысли. Врать - ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 только совет:не экономь на независимой оценке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 только совет:не экономь на независимой оценке.А где у нас такие? адрес или телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 погоди, чуть позже выложу телефон который нам делал, они сидят в здании гда Mike работает, кстати Миха может его и знает. обратись, узнай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 я бы сделал и ездил дальше. Менять - стакан, стрелу, дверь, крыло... Минимум видимый.Могу подсказать хорошего кузовщика. Но по срокам там не совсем быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 я бы сделал и ездил дальше. Менять - стакан, стрелу, дверь, крыло... Минимум видимый.Могу подсказать хорошего кузовщика. Но по срокам там не совсем быстро.Тоже вариант. хотя тяжеловато психологически. Кузовщик хороший непомешает, если решусь оставить ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 При удачном решении в ГИБДД лучше продать не делая.Гемора меньше, да и как сделают еще вопрос.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Если решишь оставить, то пиши в "личку" - контакт дам Я свою решил оставить. О чём не жалею...прикольно... у BlackTop раньше тоже номер "470" был. У прежнего хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 При удачном решении в ГИБДДзвонил...еще на дознание, чего там дозновать то?равнозначный перекресток + помеха справа.уже волноваться начал, что так долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 у ебя в каком районе? центральном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 у ебя в каком районе? центральном?угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Читай почту личную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 продавай машину и знакомся с этой стройной красивой девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 продавай машину и знакомся с этой стройной красивой девушкойОна с мужем ехала Хотя желание с ней познакомится поближе у меня было,видимо избыток адреналина способствовал. Девушка действительно красивая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 мда... а что с Фокусом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 мда... а что с Фокусом?Если кто знает этот перекресток, то видел там коллектор бетонный, так вот после удараони в него влетели и повисли на бетонном блоке, падушки сработали, говорят приятного - мало.я отлетел на газон предварительно долбанувшись о бардюр, в этот момент меня потдержал ремень.Во время удара разбил голову на затылке хрен знает обо что. А первое что сделал когда вылез из машины - этопоссал на рядом стоящее дерево c перепугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 как бы сказать то чтоб не ругали сильно:кто то лечит геморой, а кто то им не страдает...если есть время и нех делать, вывод-ремонт автоесли время дорого, и хотца ездить машину в путь ...страховку и о чудо-у меня новое авто..ИХМО я б скинул машину(оценив,ремонт- работу, минусовав ее от стоимости, посчитать нет ли крупных потерь с твоей стороны в деньгах) забрал деньги со страховки, и приценивался бы к другим машинкам..благо этого гавна навалом...покупатель счас в цене, продавец не очень...поссал на рядом стоящее дерево c перепугу дерево то в чем виновато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 прикол в том, что 12шек битых - уйма. Смысл покупать хрен пойми как сделанную?.. Лучше уж сразу следить за процессом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) дерево то в чем виновато.... блин..иначе бы в штаны пришлось прикол в том, что 12шек битых - уйма. Смысл покупать хрен пойми как сделанную?.. Лучше уж сразу следить за процессом Вообще после этого есть желание какой-небудь УАЗ-Патриот взять Изменено 2 октября, 2007 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти