kontus Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 В машине очень холодно, печка дует чуть теплым при нагретом радиаторе и закрытых заслонках. А я теплолюбивый да и ребенок маленький ездит часто, вот и подумал, может есть каие нибудь воздушные обогреватели по типу домашних, которые проточный воздух нагревает. Подскажите, не дайте мне замерзнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А не проще печку починить или всё так плохо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 хочу что бы я сел - и что бы сразу тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 В машине очень холодно, печка дует чуть теплым при нагретом радиаторе и закрытых заслонках. А я теплолюбивый да и ребенок маленький ездит часто, вот и подумал, может есть каие нибудь воздушные обогреватели по типу домашних, которые проточный воздух нагревает. Подскажите, не дайте мне замерзнуть Ты глянь на печку в каком она состоянии , она или забилась или как у меня машина комплектовалась однорядной печкой , и толком нихрена не грела , лечилось заменой на трёх рядную (сразу ташкент в машине стал ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ты глянь на печку в каком она состоянии , она или забилась или как у меня машина комплектовалась однорядной печкой , и толком нихрена не грела , лечилось заменой на трёх рядную (сразу ташкент в машине стал ).+1и еще посмотри уплотнители у меня после аварии плохо собрали дык я замерзалможно еще насос поставить на систему отопления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти