Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Женюсь на первой встречной"

Anderson

Рекомендуемые сообщения

На днях посетили кинотеатр, выбрали наугад(какой ближе по времени:)) фильм, им оказалась молодёжная комедия "Женюсь на первой встречной"!!! Уже в первые минуты зал сотрясал хохот, создатели постарались - сделать фильм "дико ржачным" и при этом практически не пошлым - дело непростое:) Ваапще, после просмотра такого рода фильмов настроение есчо долго будет хорошим, ДОСТОЙНЫЙ ФИЛЬМЕЦ!!!

На днях посетили кинотеатр, выбрали наугад(какой ближе по времени:)) фильм, им оказалась молодёжная комедия "Женюсь на первой встречной"!!! Уже в первые минуты зал сотрясал хохот, создатели постарались - сделать фильм "дико ржачным" и при этом практически не пошлым - дело непростое:) Ваапще, после просмотра такого рода фильмов настроение есчо долго будет хорошим, ДОСТОЙНЫЙ ФИЛЬМЕЦ!!!

где смотрел?

Где скачать ? :)5 минутный поиск по злачным местам не дал...

Врят ли найдёшь! Он даж в плохом качестве не появился! Сам искал и ненашёл:)

Андрюха, а я сначала не дочитав до конца название темы уже к тебе на свадьбу собралась :crazy: Теперь даже грустно как то, что это всего лишь фильм :brunette:

блин нет нигде, как по аглицки пишется? (из-за долгого поиска спалил минтай, эххх жаль...., я его так люблю, ну да ладно жена худеть буит :) )

Андрюха, а я сначала не дочитав до конца название темы уже к тебе на свадьбу собралась :crazy: Теперь даже грустно как то, что это всего лишь фильм :brunette:

Таня, юморишь :)......посмотри кино, там у главного героя имя прикольное:):):)

Посмотрела. Фильм понравился, посмеялась от души. В некоторых местах себя вспомнила.А главный-то герой тоже Андерсон :derisive:

Посмотрела. Фильм понравился, посмеялась от души. В некоторых местах себя вспомнила.А главный-то герой тоже Андерсон :derisive:

а еще меня встретила :) мы оказывается вместе смотрели :) фильм класный, нестандартный. Очень понравился Запор и цыган :) всем советую но именно в кинотеатре, дома такой фильм не очень смотреть. Нужна атмосфера зала.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...