Yelena Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Вчера вечером около 4х... Стандартная ситуация - один поворачивал налево, другой его в это время решил обогнать... Вроде все живы.Удивило количество эвакуаторов - видимо ловят волну... Когда через 10 минут выходила из Тракторозаводского, 14 уже не было, 11ую грузили на эвакуатор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 я бы сказал что один разворачивался, а другой ехал контролировал ситуацию на дороге, а то что у кого-то поворотник перегорел не учел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ты видел? Или участвовал?... Не твоя ли 14ая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 нет, не моя, и слава Богу. предположил так сказать насчет подробностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 мне показалось, что 14 - на встречке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти