Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Путин №1

D.A.N

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Только что смотрел канал Вести и умилялся... Дорогой Ладимир Ладимирыч согласился принять предложение возглавить федеральный список медведей на парламентских выборах! Видимо дела у медвежьей партии совсем никудышные, раз такого ферзя двинули... Он что, в декабре из президентов уйдет чтобы в думе работать? :) Или в чем смысл возглавить список кандидатов? :) А членский билет за №1 для ВВП с момента создания ЕдРо зарезервирован или ему за №0 выдадут? :)ЗЫ. Благое начинание. В.Г.Матвиенко, ничего еще не зная о решении Путина, согласилась возглавить список ЕдРо по Питеру. Кто следующий из ничего не знающих? :)

Незакрепленные сообщения
Писец короче, за кого голосовать вообще неизвестно, "Против всех" убрали, за Жирика чтоль голоснуть? х.з. На съезде президент заявил: ,,Единая Россия должна победить в честной борьбе'' - дерьмократия в России - бу-га-га несколько вариантов:1. ЕР получит конституционное большинство. Что примут - увидим.2. Роль преемника отдадут фигуре, ценности не представляющей, а возможно и опасной для ВВП3. В новом 2008 году в стране случится кризис или презик заболеет4. Президент уйдет сам либо ему объявят импичмент (см. п.1)5. И снова - Вова!или:После того, как Путин возглавил ЕР, парламент становится главнее президента"Понятно, что первым же делом в Думе пересмотрят"ельциновский" расклад сил: парламент станет сильнее, а премьр министр важнее президента.Так что и преемников можно предлагать народу в изобилии - никто не страшен. Вот она какая, настоящая демократия."

Писец короче, за кого голосовать вообще неизвестно

может и не дадут голосовать, вообще решают вопрос о том чтобы голосования не было типа нефиг деньги тратить на ппредвыборную компанию...провести опрос и все:-)

Нет, Путин уже заявил, что в случае победы ЕР на выборах, он возглавит правительство. Путин-премьер при слабом и старом президенте Зубковом - это возможность третьего срока без изменения конституции. То, чего так долго ждали бльшевики свершилось, товарищи. Ура.

Моя мать смотрит новости, говорит , лучше за Зубка нового голосовать..пока тчо наилучший кандидат...вот что будет только после того,как Путяга уйдет с поста...кажись может быть и кризис...почему-то все на это кажет...

Только что смотрел канал Вести и умилялся... Дорогой Ладимир Ладимирыч согласился принять предложение возглавить федеральный список медведей на парламентских выборах! Видимо дела у медвежьей партии совсем никудышные, раз такого ферзя двинули...

Он что, в декабре из президентов уйдет чтобы в думе работать? :) Или в чем смысл возглавить список кандидатов? :) А членский билет за №1 для ВВП с момента создания ЕдРо зарезервирован или ему за №0 выдадут? :)

ЗЫ. Благое начинание. В.Г.Матвиенко, ничего еще не зная о решении Путина, согласилась возглавить список ЕдРо по Питеру. Кто следующий из ничего не знающих? :)

Никуда он не уйдет, просто при отказе кого-то из списка войти в Думу проходят следующие номера 4,5,6. Так же и у нас Сумин и Юревич в списке, но я думаю никуда уходить не будут :derisive:

Моя мать смотрит новости, говорит , лучше за Зубка нового голосовать..пока тчо наилучший кандидат...вот что будет только после того,как Путяга уйдет с поста...кажись может быть и кризис...почему-то все на это кажет...

Не сЦать :derisive:

Никуда он не уйдет, просто при отказе кого-то из списка войти в Думу проходят следующие номера 4,5,6. Так же и у нас Сумин и Юревич в списке, но я думаю никуда уходить не будут :derisive:

Аха. Типа - голосуйте ребята за нас, мы там один хрен работать не будем :)

Не сЦать :derisive:

Йессс!Спецом пойду на выборы передавать ЕдР-у и ВВП "превед" :)

Может немного не в тему, но заинтересовало. Сегодня на площади видела бабушек с плакатом "Если Путину - ДА, то Юревичу - НЕТ!"

А меня просто ошарашили плакаты с лозунгом "План Путина - победа России" (или что-то такое)...интересно какой план...разве что тот, который раскуривают...

В.В. Жириновский далеко не глупый мужик, но на публике он себя показывает с клоунской стороны. Мне кажется он прекрасно знает, что если примит серьезный облик, то народ будет голосовать за него. Интересно, почему он от этого уходит ?

В.В. Жириновский далеко не глупый мужик, но на публике он себя показывает с клоунской стороны. Мне кажется он прекрасно знает, что если примит серьезный облик, то народ будет голосовать за него. Интересно, почему он от этого уходит ?

Да ему и так вроде неплохо живеться - зачем лишний раз заморачиваться .....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...