Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

куплю машину для дочери

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Хочется найти недорого машинку для 18 летней девушки,рассмотрю варианты и по отечественным и по иномаркам,дочь обещает вступить к нам 89128998373 или 89634637235

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Да,все-таки решила русскую на первое время брать.14,9,8,10,12.что-нибудь из этого.завтра 3 машины буду смотреть еще две 10-ки и одна 14

Хе-хе... норма))) для первого раза лучше нааашу брать)))) Быстро научишься в машине разбератьсо))) лучшая школа.... Это спартанская школа)))))) З.Ы. я б посоветовал восьмёрегг))) эт лично моё мнение.... потому как они мне больше нравяться))) Ну, или 13у, правда подороже будет)))

спасибо за советики)))Есть что-нить конкретное на примете?

Хе-хе.. я б сказал покупай мою)))) НО как своему человеку, говорю, что лучше не покупать! ;) Ато твоё обучение строения автомобиле не просто пойдёт быстрыми шагами, а просто полетит со сверхзвуковой скоростью совместно с применением на практике! :)))))))))))А конкретные предложения пока только которые на авточеле.... вот.. ^_^ Изменено пользователем Ronin

Купила ВАЗ 21134,новую))))ТЕМА ЗА-КРЫ-ТА!!!!!!!!!Всех люблю!!!!Шампанское с меня))))))АРЧИ-ты супер!!!Спасибо тебе за всё!!!

Купила ВАЗ 21134,новую))))ТЕМА ЗА-КРЫ-ТА!!!!!!!!!Всех люблю!!!!Шампанское с меня))))))АРЧИ-ты супер!!!Спасибо тебе за всё!!!

:good: А за сколько. если не секрет?

:good: А за сколько. если не секрет?

220000 она стоит,но со всеми процентами и комиссиями около 360 вылетело.....ужас....НО!Моя девочка меня радует))

220000 она стоит,но со всеми процентами и комиссиями около 360 вылетело.....ужас....НО!Моя девочка меня радует))

:mellow: мдяяя... нехило))) но главное чтоб тебе нравилось! На встрече-то покажисьсся?!)))

фигассе, костмас!прибытие на встречу обязательно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...