Francugenka Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Хочется найти недорого машинку для 18 летней девушки,рассмотрю варианты и по отечественным и по иномаркам,дочь обещает вступить к нам 89128998373 или 89634637235 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Да,все-таки решила русскую на первое время брать.14,9,8,10,12.что-нибудь из этого.завтра 3 машины буду смотреть еще две 10-ки и одна 14Хе-хе... норма))) для первого раза лучше нааашу брать)))) Быстро научишься в машине разбератьсо))) лучшая школа.... Это спартанская школа)))))) З.Ы. я б посоветовал восьмёрегг))) эт лично моё мнение.... потому как они мне больше нравяться))) Ну, или 13у, правда подороже будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) спасибо за советики)))Есть что-нить конкретное на примете?Хе-хе.. я б сказал покупай мою)))) НО как своему человеку, говорю, что лучше не покупать! Ато твоё обучение строения автомобиле не просто пойдёт быстрыми шагами, а просто полетит со сверхзвуковой скоростью совместно с применением на практике! ))))))))))А конкретные предложения пока только которые на авточеле.... вот.. Изменено 5 октября, 2007 пользователем Ronin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 флуд вырезан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Купила ВАЗ 21134,новую))))ТЕМА ЗА-КРЫ-ТА!!!!!!!!!Всех люблю!!!!Шампанское с меня))))))АРЧИ-ты супер!!!Спасибо тебе за всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Купила ВАЗ 21134,новую))))ТЕМА ЗА-КРЫ-ТА!!!!!!!!!Всех люблю!!!!Шампанское с меня))))))АРЧИ-ты супер!!!Спасибо тебе за всё!!! А за сколько. если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 А за сколько. если не секрет?220000 она стоит,но со всеми процентами и комиссиями около 360 вылетело.....ужас....НО!Моя девочка меня радует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 220000 она стоит,но со всеми процентами и комиссиями около 360 вылетело.....ужас....НО!Моя девочка меня радует)) мдяяя... нехило))) но главное чтоб тебе нравилось! На встрече-то покажисьсся?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 220000 она стоит,но со всеми процентами и комиссиями около 360 вылетело.....ужас....НО!Моя девочка меня радует))фигассе, костмас!прибытие на встречу обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 на *ЦЕНЗУРА* брать кредит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения