Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

куплю машину для дочери

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Хочется найти недорого машинку для 18 летней девушки,рассмотрю варианты и по отечественным и по иномаркам,дочь обещает вступить к нам 89128998373 или 89634637235

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Одиннадцатая разной может быть :)Ну явно уж лучше, чем 2114/2115. Их я вообще не люблю :)

post-45-1191396587_thumb.jpg

post-45-1191396611_thumb.jpg

Учитывая запросы в динамике (откуда они только взялись?!) можно смотерть 2108 года 2002-2003. А на оставшееся - мотор, КПП, подвеска. Или 2113, но с меньшим бюджетом на тюнинг.

http://www.autochel.ru/advertise/advertise...=0&period=0

http://www.autochel.ru/advertise/advertise...=0&period=0

Учитывая запросы в динамике (откуда они только взялись?!) можно смотерть 2108 года 2002-2003. А на оставшееся - мотор, КПП, подвеска. Или 2113, но с меньшим бюджетом на тюнинг.http://www.autochel.ru/advertise/advertise...=0&period=0http://www.autochel.ru/advertise/advertise...=0&period=0

только что посмотрела.позвонила уже одному,он вообще с Миасса

Одиннадцатая разной может быть :)Ну явно уж лучше, чем 2114/2115. Их я вообще не люблю :)

ага еще скажи что стоят они 200тыс....то что за эти деньги можно взять десятое семейство(10,11,12) я с Михой согласен, все ж получше 13,14,15...

конечно не 200, но всё же делается постепенно :)

2113 - лично для меня вне конкуренции :) люблю я большую дверь :)

http://www.autochel.ru/advertise/advertise...20&period=0

за 230 что за механика и кого рвать? Миху на его двенашке? все равно не сделаешь...Бэхи Мерсы, Ауди...вообще внимания на это обращать не будут...сделать мальчика на шестерке или копендосе?..так все равно его не отымеешь, скорее он имеет..все таки член у него...идея хорошая конечно, рвать всех..но со временем, причем не так уж много надо..эта дурь проходит...если же хотчеца гонять, так вон к Тому же Михе и на трассу...по крайней мере уже любительское и интересное ралли, драг..и т.п.....и в восемнадцать лет на попу можно столько приключений найти.гоняя и подрезая( а это как пить дать вам свойственно)......это уже Алник как врач вам скажет...Удачи в вашем нелегком деле, выборе машины .....ЗЫ:кстати наклейки спарко Весщь!!!

Ага........ "В дырочку", т.е. в "яблочко"......А может.....??? а может в "Палату №6" тему перенесём? А!? (и тебя, Дочка, вылечат, и меня вылечат).

Арса..... девушка не промах она улыбкой всех делать будет.........

Арчи, девушка не промах, просто не вижу проблемы в выборе авто за 230тыс..благо этого гавна счас навалом...похоже лень поискать просто...блин до киоска пусть дойдет, да купит из рук в руки...обьяв куча..авточел, авторынок в инете те же...блин взять 05-06 года 14-ю, за 180-190тыс...остальные деньги на диски 15 тые и музыку...если б сам не такой же лентяй был бы, счас с газеты обьяв двадцать разместил, но *ЦЕНЗУРА* лень..лучше пусть газету у меня возьмет... :man_in_love: в 18 лет мне кажеться ей просто сначала нужно научиться ездить ...РВАТЬ НАДО БАБКИ НА РАБОТЕ...У ДИРЕКТОРА ИЗ ПОД НОСА...ВОТ ТУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЗГИ И РЕАКЦИЯ НУЖНЫ.. :man_in_love: И ТОГДА НЕ НАДО БУДЕТ МАМУ НАПРЯГАТЬ ИЛИ НАС, А КУПИШЬ НОВЫЙ АУДИ TT И БУШЬ РВАТЬ КОГО УГОДНО И ГДЕ УГОДНО... Изменено пользователем Arsa

///в 18 лет мне кажеться ей просто сначала нужно научиться ездить/// согласен на 100%

http://www.autochel.ru/advertise/advertise...20&period=0

Арчи, девушка не промах, просто не вижу проблемы в выборе авто за 230тыс..благо этого гавна счас навалом...похоже лень поискать просто...блин до киоска пусть дойдет, да купит из рук в руки...обьяв куча..авточел, авторынок в инете те же...блин взять 05-06 года 14-ю, за 180-190тыс...остальные деньги на диски 15 тые и музыку...если б сам не такой же лентяй был бы, счас с газеты обьяв двадцать разместил, но *ЦЕНЗУРА* лень..лучше пусть газету у меня возьмет... :man_in_love: в 18 лет мне кажеться ей просто сначала нужно научиться ездить ...РВАТЬ НАДО БАБКИ НА РАБОТЕ...У ДИРЕКТОРА ИЗ ПОД НОСА...ВОТ ТУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЗГИ И РЕАКЦИЯ НУЖНЫ.. :man_in_love: И ТОГДА НЕ НАДО БУДЕТ МАМУ НАПРЯГАТЬ ИЛИ НАС, А КУПИШЬ НОВЫЙ АУДИ TT И БУШЬ РВАТЬ КОГО УГОДНО И ГДЕ УГОДНО...

ВСё девушку соорентировали в автосервисе договорились..... с авточела барыг вызваниваем...

ВСё девушку соорентировали в автосервисе договорились..... с авточела барыг вызваниваем...

:friends: блин,спасибо что помогаешь.чтобы я без вас делала-то?!!!!Ё-пты-ть

///в 18 лет мне кажеться ей просто сначала нужно научиться ездить/// согласен на 100%

ничё, после первой аварии если жив остался и не посадили - начинаешь ездить гораздо осторожнее. Понятно что хочется ездить быстрее других, но брать девушке без опыта да с такими запросами даже тюнинговую машину - самоубийство полнейшее. Или сама убъётся или покалечит кого.Обычно через 3-6 месяцев после вождения человек начинает ощущать себя богом на дороге. Этот период проходят все. Хорошо если этот период обходится без существенных проблем на всю жизнь.Всё вышесказанное ИМХО. Изменено пользователем lexa

ничё, после первой аварии если жив остался и не посадили - начинаешь ездить гораздо осторожнее. Понятно что хочется ездить быстрее других, но брать девушке без опыта да с такими запросами даже тюнинговую машину - самоубийство полнейшее. Или сама убъётся или покалечит кого.Обычно через 3-6 месяцев после вождения человек начинает ощущать себя богом на дороге. Этот период проходят все. Хорошо если этот период обходится без существенных проблем на всю жизнь.Всё вышесказанное ИМХО.

Ребят,вы вообще помните тему ??? Не обсуждайте,пожалуйста,водительские умения.а предлагайте машины!!!Не надо всех под одну гребенку.если большинство безголовых сейчас,то уж извините...есть и в 40 лет придурки и в 18.так что не зарекайтесь

Ребят,вы вообще помните тему ??? Не обсуждайте,пожалуйста,водительские умения.а предлагайте машины!!!Не надо всех под одну гребенку.если большинство безголовых сейчас,то уж извините...есть и в 40 лет придурки и в 18.так что не зарекайтесь

и сколько у вас стажу вождения милая девушка (если не секрет) что надо мощную машину? ;)ИМХО - первая машина должна быть надёжная и управляемая. Я с большим удовольствием вспоминаю первую машину, опеля-кадета бородатого года, но при всём том там в дверях ооочень неплохая была пассивная защита. Так что поделки от автоваза я бы точно не советовал, их остатки обычно продают наследники, лучше что-нить побеганное, но европейско-японское, их остатки обычно продают сами владельцы.

и сколько у вас стажу вождения милая девушка (если не секрет) что надо мощную машину? ;)ИМХО - первая машина должна быть надёжная и управляемая. Я с большим удовольствием вспоминаю первую машину, опеля-кадета бородатого года, но при всём том там в дверях ооочень неплохая была пассивная защита. Так что поделки от автоваза я бы точно не советовал, их остатки обычно продают наследники, лучше что-нить побеганное, но европейско-японское, их остатки обычно продают сами владельцы.

насчет Ваза так скажу, на вкус и цветбез обид?а про опель-кадет, согласен 100% клёвый аппарат, у меня 2 штуки было, впечатления тока положительные, если не брать в расчет их возраст

насчет Ваза так скажу, на вкус и цветбез обид?а про опель-кадет, согласен 100% клёвый аппарат, у меня 2 штуки было, впечатления тока положительные, если не брать в расчет их возраст

Да какие тут обиды?Просто как безопасная машина она ни в какие рамки не лезет, даже краш-тесты смотреть не надо, и так каждый день по улицам города это наблюдаем. Жестянка она и есть, сминается так что потом в ней хоронить можно чтоб не мучаться выковыривая оттуда то что осталось.Вот езжу я щас в ОДЕ после своего сарая и мне страшно... Потому как столкновения она просто не переживёт, да и я возможно тоже. Была бы финансовая возможность - лучше-б на старлетке ездил, хоть и не особо "мужская" машина, но в ней по крайней мере безопасно. Были бы они с левым рулём - всем бы начинающим советовал, а так многих правый руль пугает.З.Ы. Хз что в последние дни случилось, как будто из дурдома все пациенты сбежали, только за вчера три раза оттормаживался сильно потому как с прилегающих дорог выскакивали орлы, да еще и при этом чуть сзади не влетели в меня. Да и так по дорогам чёрте-что твориться... На дорогах сплошные аварии, в основном в задницу прилетают. А на жигулях еще и сиденья как я видел ломаются при ударе в зад...

Сиденья ломаются на авто до 2001 г.в. включительно.Кадеты - ржавеют сильно. Он про как труха сложится :)В дверях ВАЗов тоже брусья есть :)

и сколько у вас стажу вождения милая девушка (если не секрет) что надо мощную машину? ;)

я ничего про мощную машину не говорила,мне нужна легкая в управляемости и маневренная.вот что мне нужно.это уже ваши домыслы.на счет стажа не секрет: 1 месяц и 4 дня сегодня,официального,со дня получения прав.а вот за рулем я лет с 14.дело не в том сколько лет у тебя права,а дело в том КАК ты ездишь!

еще не приобрели!Завтра только очередную смотреть поедем

После осмотров авто предпочтения хоть какие-нить появились? Круг поиска-то хоть сузилсо?!)))

После осмотров авто предпочтения хоть какие-нить появились? Круг поиска-то хоть сузилсо?!)))

Да,все-таки решила русскую на первое время брать.14,9,8,10,12.что-нибудь из этого.завтра 3 машины буду смотреть еще две 10-ки и одна 14

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...