Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

куплю машину для дочери

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Хочется найти недорого машинку для 18 летней девушки,рассмотрю варианты и по отечественным и по иномаркам,дочь обещает вступить к нам 89128998373 или 89634637235

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

хорошо,я набиру,как на конкретное время договорюсьот первого авто хочу,легкое управление,и как можно меньше недочетов...ну и глобального:понижения цен на бензин=)на счет проставляться-100%.и не сомневайтесь

Шампанским машину облить и бутылкой о борт...чтоб дольше плавала...ездила то бишь..ну если вы спортсменка, то думаю вам даже танком управлять легко будет...а недочеты, ну они со временем появляются..такова их сущность...никто не застрахован...новые машины и те ломаються...

Про ФИТ тема актуальна

барыги... :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: есть уаз санитарка, недорого..можно закосить под скорую....будет одно очень крутое преимущество на дороге...

Шампанским машину облить и бутылкой о борт...чтоб дольше плавала...ездила то бишь..ну если вы спортсменка, то думаю вам даже танком управлять легко будет...а недочеты, ну они со временем появляются..такова их сущность...никто не застрахован...новые машины и те ломаються...барыги... :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: есть уаз санитарка, недорого..можно закосить под скорую....будет одно очень крутое преимущество на дороге...

ГЫ)))класс)))про Фит-280 штук мне никак не потянуть

Шампанским машину облить и бутылкой о борт...чтоб дольше плавала...ездила то бишь..ну если вы спортсменка, то думаю вам даже танком управлять легко будет...а недочеты, ну они со временем появляются..такова их сущность...никто не застрахован...новые машины и те ломаються...барыги... :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: есть уаз санитарка, недорого..можно закосить под скорую....будет одно очень крутое преимущество на дороге...

Сразу барыги...... Я бы даже такое чудо и не пасоветовал бы и гнать..... подвесочка низковата....... так что я так от чистого сердца советую для девушки...... но в принципи бы помог дал бы адрес и тел представителя во владике..... безвозмездно а он бы в свою очередь помог бы с жд доставочкой ВОТ...

ГЫ)))класс)))про Фит-280 штук мне никак не потянуть

Значит ищи точки болевые у родителей... хы хы хы

А че такое ФИТ? Первый раз слышу.............

Honda FIT интерпритация с левым рулём называеться Honda JazzВот тут ФОТОИ ЕсЧё

Ребят,я же писала,что тыс 200-230 максимум

Ну тогда ВИТСА турбового или хотябы 1.5 на ручке черного в обвесе...... впринципи можно уложиться.....

я про правый....

руль пока только левый смотрю.сначала нужно натренироваться хорошо на леваке ездить,а потом на праворукую пересаживаться уж

ну тогда я умываю руки..... Просто знакомая недавно права получила так щас на ФИТЕ черном гоняет и нестремаеться.....

руль пока только левый смотрю.сначала нужно натренироваться хорошо на леваке ездить,а потом на праворукую пересаживаться уж

Тогда 21013 возьми с салона новенькую ВАЗик всегда продать можно.....

понял. левый руль :)

да,правильно понял..вот сегодня 2 машины посмотрю.14 и хёндай аванте

Не знаю как сейчас но в июле было спец предложение в Востокладе 21013 отпускали за 189 000 рублей....

2113, если что. они сейчас около 210 стоят.покупать новую - бред. полный.Аванте, хм, это надо у Ивана 8осемь спрашивать :) Ибо он на ней ездит. 2114 - тут просто глядеть на состояние кузова в первую очередь.

ты тут причём?! ты покупаешь авто?

Ну тогда ты причём? обьясни....

2113, если что. они сейчас около 210 стоят.

Один фиг попадаем в Ценовой диапозон

я - излогаю совет. ты - ///я про правый/// - это итак ясно :)не совсем попадаем. ибо нужно КАСКО (а это полюбому нужно для 1-ой машины. да и вообще), сигналка, антикор, музыка...

2113, если что. они сейчас около 210 стоят.покупать новую - бред. полный.Аванте, хм, это надо у Ивана 8осемь спрашивать :) Ибо он на ней ездит. 2114 - тут просто глядеть на состояние кузова в первую очередь.

ну так у него-то я и хочу смотреть машину)))вечерком напишу как все прошло))для тех,кто со мной не поедет))

гы, нормальная машина. косяков быть не должно :)на примете есть:21114 - 1,6, 16 клапанов, 2005 г.в. - 200 т.р.21108 Премьер, 1,5, 16 клапанов 2003 г.в. - 160 т.р.

гы, нормальная машина. косяков быть не должно :)на примете есть:21114 - 1,6, 16 клапанов, 2005 г.в. - 200 т.р.21108 Премьер, 1,5, 16 клапанов 2003 г.в. - 160 т.р.

так-так-так,очень инетересно.можно поподробнее и,если есть,фото

+79028603116 (Дима), скажи, что Миха про 2111 подсказал. Она серебристая.А 21108 - это такая длинная 2110.+79028603116 (Дима), скажи, что Миха про 2111 подсказал. Она серебристая.А 21108 - это такая длинная 2110.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...