Francugenka Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Хочется найти недорого машинку для 18 летней девушки,рассмотрю варианты и по отечественным и по иномаркам,дочь обещает вступить к нам 89128998373 или 89634637235 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Про ФИТ тема актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 хорошо,я набиру,как на конкретное время договорюсьот первого авто хочу,легкое управление,и как можно меньше недочетов...ну и глобального:понижения цен на бензин=)на счет проставляться-100%.и не сомневайтесьШампанским машину облить и бутылкой о борт...чтоб дольше плавала...ездила то бишь..ну если вы спортсменка, то думаю вам даже танком управлять легко будет...а недочеты, ну они со временем появляются..такова их сущность...никто не застрахован...новые машины и те ломаються...Про ФИТ тема актуальнабарыги... есть уаз санитарка, недорого..можно закосить под скорую....будет одно очень крутое преимущество на дороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Шампанским машину облить и бутылкой о борт...чтоб дольше плавала...ездила то бишь..ну если вы спортсменка, то думаю вам даже танком управлять легко будет...а недочеты, ну они со временем появляются..такова их сущность...никто не застрахован...новые машины и те ломаються...барыги... есть уаз санитарка, недорого..можно закосить под скорую....будет одно очень крутое преимущество на дороге...ГЫ)))класс)))про Фит-280 штук мне никак не потянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Шампанским машину облить и бутылкой о борт...чтоб дольше плавала...ездила то бишь..ну если вы спортсменка, то думаю вам даже танком управлять легко будет...а недочеты, ну они со временем появляются..такова их сущность...никто не застрахован...новые машины и те ломаються...барыги... есть уаз санитарка, недорого..можно закосить под скорую....будет одно очень крутое преимущество на дороге...Сразу барыги...... Я бы даже такое чудо и не пасоветовал бы и гнать..... подвесочка низковата....... так что я так от чистого сердца советую для девушки...... но в принципи бы помог дал бы адрес и тел представителя во владике..... безвозмездно а он бы в свою очередь помог бы с жд доставочкой ВОТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Про ФИТ тема актуальнаА че такое ФИТ? Первый раз слышу............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ГЫ)))класс)))про Фит-280 штук мне никак не потянутьЗначит ищи точки болевые у родителей... хы хы хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А сколько потянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А сколько потянуть? Ребят,я же писала,что тыс 200-230 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А че такое ФИТ? Первый раз слышу.............Honda FIT интерпритация с левым рулём называеться Honda JazzВот тут ФОТОИ ЕсЧёРебят,я же писала,что тыс 200-230 максимумНу тогда ВИТСА турбового или хотябы 1.5 на ручке черного в обвесе...... впринципи можно уложиться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Руль - левый или правый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 я про правый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 я про правый....руль пока только левый смотрю.сначала нужно натренироваться хорошо на леваке ездить,а потом на праворукую пересаживаться уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ты тут причём?! ты покупаешь авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ну тогда я умываю руки..... Просто знакомая недавно права получила так щас на ФИТЕ черном гоняет и нестремаеться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 понял. левый руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 руль пока только левый смотрю.сначала нужно натренироваться хорошо на леваке ездить,а потом на праворукую пересаживаться ужТогда 21013 возьми с салона новенькую ВАЗик всегда продать можно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 понял. левый руль да,правильно понял..вот сегодня 2 машины посмотрю.14 и хёндай аванте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Не знаю как сейчас но в июле было спец предложение в Востокладе 21013 отпускали за 189 000 рублей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 2113, если что. они сейчас около 210 стоят.покупать новую - бред. полный.Аванте, хм, это надо у Ивана 8осемь спрашивать Ибо он на ней ездит. 2114 - тут просто глядеть на состояние кузова в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ты тут причём?! ты покупаешь авто?Ну тогда ты причём? обьясни....2113, если что. они сейчас около 210 стоят.Один фиг попадаем в Ценовой диапозон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 я - излогаю совет. ты - ///я про правый/// - это итак ясно не совсем попадаем. ибо нужно КАСКО (а это полюбому нужно для 1-ой машины. да и вообще), сигналка, антикор, музыка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 2113, если что. они сейчас около 210 стоят.покупать новую - бред. полный.Аванте, хм, это надо у Ивана 8осемь спрашивать Ибо он на ней ездит. 2114 - тут просто глядеть на состояние кузова в первую очередь.ну так у него-то я и хочу смотреть машину)))вечерком напишу как все прошло))для тех,кто со мной не поедет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 гы, нормальная машина. косяков быть не должно на примете есть:21114 - 1,6, 16 клапанов, 2005 г.в. - 200 т.р.21108 Премьер, 1,5, 16 клапанов 2003 г.в. - 160 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 гы, нормальная машина. косяков быть не должно на примете есть:21114 - 1,6, 16 клапанов, 2005 г.в. - 200 т.р.21108 Премьер, 1,5, 16 клапанов 2003 г.в. - 160 т.р.так-так-так,очень инетересно.можно поподробнее и,если есть,фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 +79028603116 (Дима), скажи, что Миха про 2111 подсказал. Она серебристая.А 21108 - это такая длинная 2110.+79028603116 (Дима), скажи, что Миха про 2111 подсказал. Она серебристая.А 21108 - это такая длинная 2110. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения