Francugenka Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Хочется найти недорого машинку для 18 летней девушки,рассмотрю варианты и по отечественным и по иномаркам,дочь обещает вступить к нам 89128998373 или 89634637235 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 +79028603116 (Дима), скажи, что Миха про 2111 подсказал. Она серебристая.А 21108 - это такая длинная 2110.+79028603116 (Дима), скажи, что Миха про 2111 подсказал. Она серебристая.А 21108 - это такая длинная 2110.спасибо)я завтра наберу его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ок, звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Поддерживаю доктора alnik и kontus! В топку отечественные авто, особенно для девушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) а могет такой вариант? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=12234 Изменено 2 октября, 2007 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 купите девушке иномарку,а с монтажкой можно и 2107 брать б/у, без "фаршика " - зато руку набъете как магнитолу ставить проводку, и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 а могет такой вариант?http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=12234ТОЛЬКО не предлагайте мне правый руль!!!и не старше 7-8 леткупите девушке иномарку,а с монтажкой можно и 2107 брать б/у, без "фаршика " - зато руку набъете как магнитолу ставить проводку, и т.д. и т.п. спасибо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 праывй руль будет на автомате, а если первая машина, то пробллем с привыканием не будет.. в активе японок- комфорт, надежность НО это уж тебе решать конечно вот моя.. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=10405 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Вся эта лабуда напоминает осторию из ато газеты: хочу купить себе ладу колину но сночала хочу поопрашивать бывалых: вывод все водители на калинах такие хорошие акуратные добрые НЕ ЖАДНЫЕ, все сказали что авто просто супер двое даже сразу на мести предложили купить авто за пол цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Вся эта лабуда напоминает осторию из ато газеты: хочу купить себе ладу колину но сночала хочу поопрашивать бывалых: вывод все водители на калинах такие хорошие акуратные добрые НЕ ЖАДНЫЕ, все сказали что авто просто супер двое даже сразу на мести предложили купить авто за пол цены. Отжиг...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Отжиг...... Игорь и Витальки два!!!!Спасибо,что приехали и помогли!!! Обязательно еще к вам буду обращаться.на счет Владика думаю что-нибудь можно будет оттуда пригнать....только вот что там есть с левым рулем?Для меня....теперь вы меня видели,можете немного больше представить чего я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Итаг: Берём 200тыров. Приобретаем 90 Запорожцев. Получаем: эпотажный имидж (а фигли?! Это вам не тупая блондинка на Калине, боящаяся поломать нокоточки), ещё получаем автопарк "Квартал". Можно каждый новый день выезжать на новом авто в течение одного квартала (для полного ансамбля подобрать трусики "неделька" к цвету авто). Если Запоры в отличном состоянии, то нужно брать их 30шт (автопарк "Месяц", а лучше 28 штук (кратно трусикам "неделька", а порутчик Ржевский промолчит). Сэкономленные деньги - на крутой тюнинх (там зановесочки, стразы, покраска в розовый цветочек).И заметьте: Запорожец-иномарка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Итаг: Берём 200тыров. Приобретаем 90 Запорожцев. Получаем: эпотажный имидж (а фигли?! Это вам не тупая блондинка на Калине, боящаяся поломать нокоточки), ещё получаем автопарк "Квартал". Можно каждый новый день выезжать на новом авто в течение одного квартала (для полного ансамбля подобрать трусики "неделька" к цвету авто). Если Запоры в отличном состоянии, то нужно брать их 30шт (автопарк "Месяц", а лучше 28 штук (кратно трусикам "неделька", а порутчик Ржевский промолчит). Сэкономленные деньги - на крутой тюнинх (там зановесочки, стразы, покраска в розовый цветочек).И заметьте: Запорожец-иномарка!ХААА,ржу))))) молорик=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ХААА,ржу))))) молорик=)Я знал что тебе понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 просто тупо взял вчера газету из в рук в руки и нашел кучу ваз2114 05-06 года в ценовом разбросе от 170-200тыс руб..причем машины упакованы самым необходимым...за 230 можно взять 2110-2112ку..с движком 1,6 16клапанную..тоже года 05-06...упакованную...япошка для девушки на первое время самое надежное средство, так как автомат, не надо будет дергать сцепление в городе в пробках и жечь его лишний раз...простота в управление и удобство по моему то что надо девушке...вчера то че смотрела, расскажи хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Кароче сказать могу следущее! Связистка оказалась моей давней знакомой с которой учились вместе..... в одном незабываемом для нас месте....Девушка прогрессивная поэтому надо имиджевую машинку, Обязон быструю ибо девушка продвинутая..... Ваши предложения господа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Я знал что тебе понравится не трудно догадаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 просто тупо взял вчера газету из в рук в руки и нашел кучу ваз2114 05-06 года в ценовом разбросе от 170-200тыс руб..причем машины упакованы самым необходимым...за 230 можно взять 2110-2112ку..с движком 1,6 16клапанную..тоже года 05-06...упакованную...япошка для девушки на первое время самое надежное средство, так как автомат, не надо будет дергать сцепление в городе в пробках и жечь его лишний раз...простота в управление и удобство по моему то что надо девушке...вчера то че смотрела, расскажи хоть?я думаю,что все-таки,первая машина должна быть с левым рулем и ммеханикой.потому что на автомате слишком все просто и скучно.Арчи предложил из Владика что-то посмотреть.смотрели вчера 5 человек,все с форума,)))14 и хёндай аванту....ни то не подошло,ни то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 И автомат ей нафиГ не нужен..... надо механнику..... чтоб если что нозиться с перекрёстка можно было))))))) Дашуль я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ИМХО, начинать сразу ездить на АКПП - бред Нужно школу МКПП пройти Чтобы ездить и на том, и на другом.Тачку надо искать такую, чтобы по КАСКО нормлаьно застраховать, ибо коцки поначалу более чем реальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 И автомат ей нафиГ не нужен..... надо механнику..... чтоб если что нозиться с перекрёстка можно было))))))) Дашуль я прав?Да,Игорек,ты абсолютно прав!)))ИМХО, начинать сразу ездить на АКПП - бред Нужно школу МКПП пройти Чтобы ездить и на том, и на другом.Тачку надо искать такую, чтобы по КАСКО нормлаьно застраховать, ибо коцки поначалу более чем реальны.ПРАВИЛЬНО!!!!!!!Я про тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 сёдня мы тебе помогаем выбрать потом ты будешь помогать выбирать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 2111 - это одиннадцатая. да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 сёдня мы тебе помогаем выбрать потом ты будешь помогать выбирать......без проблем,хотя ты и сам очень хорошо в этом разбираешься)2111 - это одиннадцатая. да.нет,она не подойдет,кузовом,для молодой девушки 11 это как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 за 230 что за механика и кого рвать? Миху на его двенашке? все равно не сделаешь...Бэхи Мерсы, Ауди...вообще внимания на это обращать не будут...сделать мальчика на шестерке или копендосе?..так все равно его не отымеешь, скорее он имеет..все таки член у него...идея хорошая конечно, рвать всех..но со временем, причем не так уж много надо..эта дурь проходит...если же хотчеца гонять, так вон к Тому же Михе и на трассу...по крайней мере уже любительское и интересное ралли, драг..и т.п.....и в восемнадцать лет на попу можно столько приключений найти.гоняя и подрезая( а это как пить дать вам свойственно)......это уже Алник как врач вам скажет...Удачи в вашем нелегком деле, выборе машины .....ЗЫ:кстати наклейки спарко Весщь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 за 230 что за механика и кого рвать? Миху на его двенашке? все равно не сделаешь...Бэхи Мерсы, Ауди...вообще внимания на это обращать не будут...сделать мальчика на шестерке или копендосе?..так все равно его не отымеешь, скорее он имеет..все таки член у него...идея хорошая конечно, рвать всех..но со временем, причем не так уж много надо..эта дурь проходит...если же хотчеца гонять, так вон к Тому же Михе и на трассу...по крайней мере уже любительское и интересное ралли, драг..и т.п.....и в восемнадцать лет на попу можно столько приключений найти.гоняя и подрезая( а это как пить дать вам свойственно)......это уже Алник как врач вам скажет...Удачи в вашем нелегком деле, выборе машины .....ЗЫ:кстати наклейки спарко Весщь!!!да,нам это свойственно)))но не тележиться же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения