Francugenka Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Хочется найти недорого машинку для 18 летней девушки,рассмотрю варианты и по отечественным и по иномаркам,дочь обещает вступить к нам 89128998373 или 89634637235 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Хочется найти недорого машинку для 18 летней девушки,рассмотрю варианты и по отечественным и по иномаркам,дочь обещает вступить к нам 89128998373 или 89634637235познакомлюсь с дочерью А по вопросу - ДЭУ матиз, или что нибудь в этом духе надо брать для девушки, красивые девченки в больших машинах не смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 финансовый лимит не ограничен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Что же Вы так к своей дочери относитесь? - "отечественная или иномарка". Я своей отдал "шоху" , посмотрел как она рулит и педали жмет и сказал жене, что влазим во второй кредит, но берем с гидроусилителем, автоматом и подушками!!! Взяли "корсу" 3-х летку за 300 рублей. Рекомендую!! : б\у иномарку с вышеперечисленными опциями + еще АБС, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Хочется найти недорого машинку для 18 летней девушки Не торопитесь.Что 18-летней девушке надо дать денег на приличную покупку это понятно,но когда еще и эту покупку искать за нее язык высунувши имхо перебор.Или тогда сразу наймите ей и водителя.зыЧеловека, не знающего чего он хочет, на дорогу выпускать НЕЛЬЗЯ. красивые девченки в больших машинах не смотрятся. Это с какого дубу такой вывод? очень дажесмотрятся. посмотрел как она рулит и педали жмет и сказал жене, что влазим во второй кредит, но берем с гидроусилителем, автоматом и подушками и водителем. Или моторный каток для притаптывания асфальта и прочего что попадется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Не торопитесь.Что 18-летней девушке надо дать денег на приличную покупку это понятно,но когда еще и эту покупку искать за нее язык высунувши имхо перебор.Или тогда сразу наймите ей и водителя.зыЧеловека, не знающего чего он хочет, на дорогу выпускать НЕЛЬЗЯ. А теперь пишет та самая дочь!!!Машину мне покупать никто не собирается.будет это все за свои деньги.и кто сказал что я не знаю чего хочу?!?!?!?!?!водителей нам не надо,сами разберемся уж за рулем.спасибо за ценный совет,кстати)Что же Вы так к своей дочери относитесь? - "отечественная или иномарка". Я своей отдал "шоху" , посмотрел как она рулит и педали жмет и сказал жене, что влазим во второй кредит, но берем с гидроусилителем, автоматом и подушками!!! Взяли "корсу" 3-х летку за 300 рублей. Рекомендую!! : б\у иномарку с вышеперечисленными опциями + еще АБС,Спасибо за поддержку))))Та самая дочь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 познакомлюсь с дочерью А по вопросу - ДЭУ матиз, или что нибудь в этом духе надо брать для девушки, красивые девченки в больших машинах не смотрятся.ну если это старая убитая волга, то я полностью согласен, а если нормальный аппарат то почему бы и нетДаша, а сама то на какую думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Если машину дарят, при этом оговаривают какую-то конкретную сумму или лимит по ней, то надо исходить именно из этого. Например, родители готовы дать 300 тыщ - ну вот и исходить надо отсюда. Поискать всё, что можно на эту сумму купить, б/у иностранное и наше новое. Ну или бюджетную иномарочку, Нексию, например, или Ланос какой-нибудь. Тот же Матиз как вариант. Короче, надо перебрать всё, что подходит по цене, а потом уже из всего выбрать то, что тебе самой (самому) нравится. У всех же критерии разные. Кому-то нафик наши отечественные машины не нужны, будь они хоть миллион раз новыми, комуу-то дизайн бюджетных машинок не нравится, а кому-то не нужна иномарка, которую кто-то своей попой продавливал пару лет. Всё дело вкуса, дело выбора.Имхо, надо изначально знать сумму, в пределах которой ищется машинка, а потом уже подыскивать варианты. Изменено 2 октября, 2007 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 *ЦЕНЗУРА* побери а к чему здесь высказывания, человек конкретно указал что купит машинку...предлагайте варианты..едрить вашу люсю...если честно ваще не понял че хочет дама, машинку дочери? или совет какую машинку брать?а дочери вааще похоже насрать кто че думает, своя вроде голова на плечах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 *ЦЕНЗУРА* побери а к чему здесь высказывания, человек конкретно указал что купит машинку...предлагайте варианты..едрить вашу люсю...если честно ваще не понял че хочет дама, машинку дочери? или совет какую машинку брать?а дочери вааще похоже насрать кто че думает, своя вроде голова на плечах...Спасибо большое)))Правильно подметил что нужно ПРЕДЛАГАТЬ ВАРИАНТЫ,а не давать кучу бесполезных советов!Конкретнее,друзья!Кто что может предложить.на счет модельного ряда,то 14 была бы очень кстати,8 и 9 тоже по душе.по деньгам в пределах 230 тыс.познакомлюсь с дочерью А по вопросу - ДЭУ матиз, или что нибудь в этом духе надо брать для девушки, красивые девченки в больших машинах не смотрятся.познакомимся обязательно,когда я буду на машине=))а на счет Матиза....это уже как нарицательное имя для девушек....ДЕВУШКА НА МАТИЗЕ.....значит идиотка которая боиться поломать ноготочки об КППну если это старая убитая волга, то я полностью согласен, а если нормальный аппарат то почему бы и нетДаша, а сама то на какую думаешь?Дядь Федор,хочу 14 черную по идее,но и другие варианты тоже нужно смотреть.не всегда можно иметь,то что хочешь=)А на счет красивых девушек в больших машинах......красивые девушки,в любых машинах красиво смотряться,даже в трамвае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 за 230 вполне реально взять 14-ю, в чем проблема? или хочешь по знакомству взять, по рекомендации? ну так пока здесь никого не знаешь?Связистка? что заканчивала и где работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 красивые девушки,в любых машинах красиво смотряться,даже в трамвае!блондинка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Хочется найти недорого машинку для 18 летней девушки,рассмотрю варианты и по отечественным и по иномаркам,дочь обещает вступить к нам 89128998373 или 89634637235тОВАриСчь,МАМА!!!ПоЗдРАВляЮ ТебЯ с 3 МесТом на свою 5 точку=))))Чмок тебя!блондинка???Да,как угадал?!=)))))за 230 вполне реально взять 14-ю, в чем проблема? или хочешь по знакомству взять, по рекомендации? ну так пока здесь никого не знаешь?Связистка? что заканчивала и где работаешь? Да,хочу по знакомству.колледж монтажный закончила.работаю в телефонной компании,ЮУТК называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 блондинка???причем, очень симпатишная, я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 причем, очень симпатишная, я виделПасип,Дядь Федор=))))Оч приятно))и все-таки давайте мне поможем,потому что ужасно хочу ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 все-таки давайте мне поможем,потому что ужасно хочу ездить...Купи мою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Купи моюЯ конечно,очень бы этого хотела=)))Но ты хоть расскажи и покажы мне твою мафынку.а то играем в МАХНЕМС Я НЕ ГЛЯДЯ=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Hyundai Avante 1998 год1,8 МКППГУР, кондиционер, электропакет, кожаЦена в твой бюджет укладывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Я конечно,очень бы этого хотела=)))Но ты хоть расскажи и покажы мне твою мафынку.а то играем в МАХНЕМС Я НЕ ГЛЯДЯ=))выложи фото свое плиз, очень хочется на тебя посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Цена в твой бюджет укладываетсяНа счет цены поконкретнее.училась просто я на акцентевыложи фото свое плиз, очень хочется на тебя посмотреть когда домой приеду,обязательно поставлю.сейчас просто на работе.а на этом компьютере нет моих фотографийHyundai Avante 1998 год1,8 МКППГУР, кондиционер, электропакет, кожаЦена в твой бюджет укладываетсяНа счет цены поконкретнее ,пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) дык это, 14 новую можно за 230 купить вроде... http://lada.eleks.ru/chel/price/lada-2114/standart-2114 http://lada.eleks.ru/chel/price/lada-2113/12009/ Изменено 2 октября, 2007 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ну что ребята,кто может помочь?! дык это, 14 новую можно за 230 купить вроде...http://lada.eleks.ru/chel/price/lada-2114/standart-2114http://lada.eleks.ru/chel/price/lada-2113/12009/Так она голая совсем.если ее упаковать нормально,она далеко не 230 будет стоить....+ все страховки и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) http://www.rus74.ru/doska/index.php?act=po...mp;x=46&y=6 тут посмотри там внизу 15-шка чОрная.... и цена нормальная, только внимательно осматривать нужно. Изменено 2 октября, 2007 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 http://www.rus74.ru/doska/index.php?act=po...mp;x=46&y=6тут посмотрио спасибо!Помогаешь мне!!! а аватар у тебя подходит к тебе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Так она голая совсем.если ее упаковать нормально,она далеко не 230 будет стоить....+ все страховки и так далееСкажи мне "дочка" зачем тебе машина? Что бы ездить? Что бы понтоваться? Что бы подружек возить? Для чего? Просто непонятно чего сама хочешь. Если хочешь стиль "барби" возьми розовый ДЭУ Матиз, купи пару болонок или карилковых каких нить собачек и обвешай весь салон мягкими игрушками. Если ты пацанка, то возьми что нибудь полуспортивное, заведи добермана, затонируй в хлам и поставь мощную аккустику. Если возить подружек - возьми представительский класс типа вольво, наклей кучу наклеек типа сам дурак" , собаку не заводи, некуда подружек будет садить. Вобщем определяйся. Ну можешь покапризничать немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения