Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто любит Формулу 1? Давайте пообщаемся?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 12 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

@hagehog, обычно мне для компании хватает коньяка, я ж старый алкаш и запросто бухаю в одного. С жд осталось, когда колесил по стране в одинокого на рефе. Ну и заходил человек, вон даж у него есть фотка "Красной воды" в межсезонье. 

• Плюс 1

• 2 недели спустя...

Вот *ЦЕНЗУРА*! Гонку авианосцев в ванной отменили совсем.

В Формуле 1 перекраивают календарь из-за пандемии коронавируса, Гран При Монако сначала тоже перенесли, но промоутеры этапа были вынуждены его отменить. Впервые за 65 лет легендарная гонка по улицам средиземноморского Княжества в этом году не состоится.

«Ситуация становится необратимой, – говорится в заявлении, сделанном Автомобильным клубом Монако, промоутером Гран При. – Детально проанализировав развитие глобального кризиса и его масштаб, совет директоров с огромным сожалением вынужден был принять такое решение».

С 1955 года Гран При Монако всегда входил в календарь Формулы 1, городская гонка получила статус одной из самых престижных в мире автоспорта наряду с «24 часами Ле-Мана» и Indy 500, однако теперь эта серия прервётся.

Окончательное решение о том, что сезон может начаться не раньше июня, было принято вчера по итогам селекторного совещания, в котором принимали участие руководители Формулы 1, FIA и команд. Организаторы чемпионата следят за развитием ситуации, но уже понятно, что при самом оптимистичном сценарии первая гонка может пройти 7 июня, и это будет Гран При Азербайджана.

В среду было также принято решение о переносе с июня на сентябрь другой классической гонки – 24-часового марафона в Ле-Мане. Кроме того, пересмотрен календарь чемпионата MotoGP: пришлось отменить первый этап сезона в Катаре, гонку в Таиланде перенесли на октябрь, в США – на ноябрь.

Остаётся только смотреть онлайн.

7 гонок пройдет в электронном виде, в игре F1.

Ну хоть что-то в нынешней ситуации.

@Стасян, в игре и я могу. В реале, фиг с места смогу сдвинуть ту машину. 

Трансляция гонки велась в официальных аккаунтах «Формулы-1» на YouTube, Facebook и Twitch. На старте за ней одновременно наблюдали более 395 тысяч человек. Следующий виртуальный этап «Формулы-1» состоится 5 апреля.

Собралось больше людей, чем на реальном гран при :)

@Стасян, зашел счас, концовку глянул. Они там бодаются, не по настоящему, поэтому не боятся. Так только Безумный Макс умеет, не, не моё.

На безгоночье и этот суррогат сойдёт.

Сегодня Баку перенесли. Восьмая гонка из календаря.

Любители автомобилей на карантине могут виртуально прогуляться по музеям мировых автопроизводителей

Из-за коронавируса отменяются автомобильные шоу, переносятся соревнования, и презентации новых моделей. Что делать автомобильным фанатам во время карантина?

возможно, будет интересно.

в верхней пышме есть музей автомобильной техники, одно из зданий огромного музея, из спортивных - есть несколько машины формулы 3.

• 1 месяц спустя...

Себастьян Феттель: «Мои отношения со Scuderia Ferrari закончатся в конце 2020 года.

В Ferrari подтвердили расставание с Себастьяном Феттелем в конце сезона 2020 года. Феттель и Ferrari несколько месяцев вели переговоры о продлении контракта, но его условия согласовать не удалось. Сегодня пресс-служба Ferrari выпустила официальное заявление.

• Плюс 1

Тю! А я уже перестал на Ф1ньюс заглядывать, до начала сезона ещё 54 дня. Интересно, куда он тапки намылит, думаю Ботинку стоит жопу напрячь, хотя он уже установил аж дома симулятор и тренируется, в отличии от другого финна.

144456.jpg

В Ferrari подтвердили подписание контракта с Карлосом Сайнсом. Соглашение с испанским гонщиком рассчитано на два сезона – 2021-й и 2022-й годы.

Маттиа Бинотто, руководитель команды: «Я рад объявить, что Карлос присоединится к Ferrari в 2021 году. За пять сезонов в Формуле 1 он доказал свой талант, техническую подготовку и другие необходимые качества – он идеально подходит для нашей семьи.

Мы начали новый цикл, цель которого – вернуться на вершину Формулы 1. Впереди долгий путь, на котором не обойдётся без сложностей, особенно с учётом нынешней ситуации с финансами и регламентом. И эти перемены требуют иного подхода, чем в прошлые годы.

Мы верим, что Шарль Леклер и Карлос Сайнс, талантливая и самая молодая пара пилотов в истории Ferrari за последние пятьдесят лет, станет лучшей из возможных для достижения поставленных нами целей».

Карлос Сайнс: «Я очень рад присоединиться к Ferrari в 2021-м, и взволнован своим будущим в команде. Однако меня ждёт ещё один важный год в McLaren, и я с нетерпением жду возможности провести с ними этот сезон».

144492.jpg

Ботинку наверное счас сыкотно.

Себастьян Феттель готов перейти только в Mercedes

Ещё вчера немецкая пресса писала о том, что возможным вариантом продолжения карьеры Себастьяна Феттеля станет переход в McLaren, но, судя по всему, сам четырехкратный чемпион мира отказался от такого варианта.

Как пишет немецкий Auto Bild, Себастьян не готов ждать три года, чтобы вновь бороться за титул, а именно столько времени по подсчётам самой McLaren понадобится команде, чтобы выйти на конкурентоспособный уровень. Теперь Себастьян рассматривает только один вариант на 2021-й – переход в Mercedes.

В конце 2020-го и у Льюиса Хэмилтона, и у Валттери Боттаса истекают контракты, а учитывая недавнее высказывание Тото Вольффа, переход Себастьяна в стан главных конкурентов Ferrari не кажется невозможным. В случае, если Феттелю не удастся договориться с Mercedes, он готов завершить карьеру в Формуле 1.

Как ожидается, в McLaren перейдёт Даниэль Риккардо. О контракте австралийца с командой из Уокинга может быть объявлено уже сегодня.

• 1 месяц спустя...

Совсем пидякнулись с этой толерантностью!

Перед началом сезона в Mercedes решили изменить раскраску машин – в знак противодействия расизму и дискриминации в качестве базового цвета для W11 выбран черный…

Тото Вольфф, руководитель команды: «Расизму и дискриминации нет места в нашем обществе, в нашем спорте и в нашей команде – это поддерживают все в Mercedes. Но верных убеждений и мышления недостаточно, если вы храните молчание. Мы хотим использовать наш голос и нашу глобальную платформу, чтобы заявить об уважении и равенстве – по ходу сезона 2020 года «Серебряные стрелы» будут в чёрной гамме, демонстрируя нашу приверженность к большему разнообразию в команде и нашем спорте.

Мы не уклоняемся от слабых мест в этой области, не умаляем прогресс, которого должны добиться. Раскраска машины – наше публичное обещание развиваться в этом направлении. Мы хотим искать и привлекать лучшие таланты во всех областях, обеспечить им возможность попадать в наш спорт, чтобы в будущем построить более сильную и разнообразную команду.

Я хочу поблагодарить нашу материнскую компанию Mercedes-Benz и наших партнёров, одобривших и поддержавших эту инициативу».

Кроме изменения раскраски машин, в этом году Льюис Хэмилтон и Валттери Боттас будут выступать в черных комбинезонах и изменят дизайн своих шлемов…

Льюис Хэмилтон: «Очень важно использовать этот момент, независимо от того, кого вы представляете – отдельную личность, бренд или компанию, чтобы реально переломить ситуацию для обеспечения равенства и инклюзивности.

Лично я, моя семья и друзья испытали на себе проявления расизма, так что я говорю от всего сердца, призывая к переменам. Говоря с Тото о том, чего мы сможем достичь как команда, я сказал, что мы должны чувствовать себя единым целым. Я благодарен Тото и совету директоров Mercedes за то, что нашли время выслушать и по-настоящему понять мой опыт и страсть, за то, что сделали это важное заявление о переменах и нашем имидже и ведении бизнеса.

Мы хотим построить наследие, выходящее за рамки спорта. Если мы сможем стать лидерами и обеспечить большее разнообразие в нашем бизнесе, это послужит сильным сигналом для остальных».

Валттери Боттас: «В Формуле 1 всё определяется спортивными достижениями, но и здесь существует множество барьеров, пришедших из среды, которая традиционно не была частью нашего спорта.

Расизму и дискриминации нет места в нашем спорте и в нашем обществе, я горжусь тем, что выступаю с этим важным заявлением вместе с командой, с Льюисом и с Mercedes-Benz».

145257.jpg

Негру теперь перед стартом будут в жопу целовать?

Осталось дождаться Пятнички и поедет пелетон, помчится, *ЦЕНЗУРА*!

Тото Вольфф о том, как машина Mercedes стала чёрной

На пресс-конференции в Вене руководитель команды Mercedes Тото Вольфф рассказал о том, как родилась идея использовать чёрный цвет в качестве базового в этом сезоне…

Тото Вольфф: «Месяц назад мне позвонил Льюис с вопросом о том, какой знак мы установим на машины в поддержку движения #BlackLivesMatter. Очевидно, это должно быть что-то большее, чем пара постов в Instagram. Тогда и родилась идея покраски машин в черный цвет. Совет директоров Daimler и спонсоры немедленно нас поддержали.

Только 3% наших сотрудников принадлежат к этническим меньшинствам, только 12% из них – женщины. Отсутствие разнообразия говорит о том, что нам нужен новый подход. Вокруг много талантов, но дверь в Формулу 1 для них закрыта. Мы хотим изменить существующий порядок, но как это сделать?

Нет, мы не будем устанавливать квоты. Мы обозначаем цели и рассчитываем на серьёзный прогресс. Большее расовое и половое разнообразие в долгосрочной перспективе усилит нашу компанию. Для этого мы хотим сотрудничать с ведущими университетами, с Крэнфилдом, Лондоном, Оксфордом и Кембриджем».

ЗЫ: Этот мир сошёл с ума.

Они точно звезданулись!

На автомобиль безопасности добавили радужные наклейки.

145315.jpg

Перед началом гоночного уик-энда в Шпильберге в Формуле 1 представили обновлённую раскраску автомобиля безопасности. На Mercedes AMG GT-R Берндта Майландера добавили радужные наклейки и надпись #WeRaceAsOne в рамках новой кампании Формулы 1 по борьбе с COVID-19 и осуждением расизма и неравенства. Такие же радужные наклейки появились на медицинском автомобиле.

«В дополнение к официальной кампании #WeRaceAsOne на автомобиле безопасности Формулы 1 размещён призыв к безопасному вождению, – говорится в опубликованном пресс-релизе. – Это напоминание болельщикам, которые смотрят гонки по телевизору, о необходимости водить машину безопасно и внимательно.

safetycar_01(1).jpg

На машине Берндта Майландера также размещена надпись #PurposeDriven, посвящённая стремлению FIA к безопасности, устойчивому развитию, гендерному равенству и разнообразию».

Ну ничего так начало. Но оба мерса еле дотянули до финиша, что-то с коробасом. И сходов конечно хватило. Оба быка не доехали и оба HAAS, Квят к сожалению не доехал, прокол колеса.

Квят отказался на колено вставать, поддерживать черных в америкосии. Молодец.

Так у нас негров в рабстве не держали.

Так у нас негров в рабстве не держали.

Абсолютно верно. Наши предки покруче нигеров вкалывали.

• 3 месяца спустя...

Всё, пошел смотреть 3 практику. Круто вчера Тапок со Строллом зарубились. Устроили бум из ни хрена на тренировке, на машинах за хренион денег.

А он в Португалии 3 судьёй был, обезьяна черножопая ещё на Виталика батон крошил. Видимо сегодня кто-то другой будет.

• 1 месяц спустя...

Вот это гоночка была вчера. Двое зацепились с Квятом и поплатились. Грожан горел секунд 5-8, пока вылазил https://www.yapfiles.ru/show/2472549/2d93c96ff3cabfbed22427d4fd77cab5.mp4.html

А Стролл просто встал на уши.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...