SCHUMIK Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Кто любит Формулу 1?Давайте пообщаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Кто, где прямую трансляцию смотрит? что-то сегодня на бета.wroomwroom.нет какая-то недобрая тишина, даже таймера до начала гонки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 ага, отдуплился врумврум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 ага, отдуплился врумврумС Питера вернусь, напишу. Вчера первый раз смотрел гонку на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 я либо на врумврум смотрю, либо в ВК на канале F1TV трансляция Formula1 там с коментами Попова (ну прям как по телеку, только без рекламы)блин, а что это с телефона с размерами шрифтов твориться!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Сегодня, после отпусков, Ф1 возвращается. Буду смотреть. Бельгия. Спа. Красная вода, Радильон. Погнале!Тока корону выиграет Макс, ну и ладно. Главное, что не черножопый негрила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 @Влад, как смотришь? тока не отвечай "глазами" или "то телеку", ну ты понял про что я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 @avm, тут смотрю https://vk.com/simply_plus , у меня комп рядом с телеком, HDMI подключаю и смотрю, или по WI-FI на телек в спальне перегоняю. А если бухал, то трансляцию с Рутрекера забираю и смотрю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 @avm, вот сюда походу переехал тот канал. https://vk.com/simply_formula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Меньше чем через час Гран-При Японии, Сузука. Только там походу опять дождь. Засношали дожди, все гонки портят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Лятский лять! Таки красный флаг, стоим, курим. А дождь усиливается. Спать пойти, чоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 А между тем уже идут свободные заезды 3 этапа Ф1. Гран-при Австралии, Мельбурн.Впереди всех Ред Булл и Макс. В Саудовской Аравии Макс правда немножко обосрался, в прямом смысле, что-то скушал, аж в четверг к жулналистам не пришёл. Но выехал на трассу. Только в квали занял только 15 позицию. Но благодаря машине и пейс-кару, таки занял 2 место, чем был очень недоволен, а особенно его папашка. Йос был в бешенстве, что Переса не тормознули и тот выиграл таки гонку. На что Йосу сказали, что команда называется не Max Verstappen Racing и ему следует прикрыть роток и не поливать команду дерьмом, тем более с сайта Макса.Старина Алонсо, просто красавчик! Первые 2 гонки приехал на 3 место, оставив сзади Феррари и Мерседес, которые пока и не очень едут. Ферры жрут резину, а Мерсы опять промахнулись с аэродинамикой, концепция не едет, видимо будут менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Алонсо дает прикурить. На сколько его хватит интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 так, "колитесь" кто как прямую трансляцию смотрит?я как старпёр - привык к коментам Попова, других смотреть не интересно.Как смотреть прямую с Поповым и Фабричновой?Через VK у мну лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Да я не знаю. Я не прям фанат, смотрю во вконтакте как есть с импортными голосами. Бывает лагает и изображение может быть не очень.В принципе если потерпеть, на следующий день выкладывают запись уже в нормальном качестве, с нормальным переводом. Но я к тому времени уже результат узнаю и смотрю чисто для красивой картинки.И смотрю чисто гонку. В правилах не силен, поэтому квалификации не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 @avm, я вовсе не встречал прямого стрима с ними, дай ссылку. Я смотрю прямую здесь https://vk.com/simply_formula, у этого довольно мощный интернет и затыки бывают не часто. Попова с Фабричной я обычно скачиваю с Рутракера, через несколько часов после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 @Влад, вот тут смотрел прошлый сезон https://vk.com/f1commentators Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 @Влад, вот тут смотрел прошлый сезон https://vk.com/f1commentators Там 404. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 хм....... точняк, а через VK ходит туда а так?https://vk.com/f1commentators Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 А так работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TREKovod Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 вот еще можноhttps://vk.com/raceliveтам на выбор или Попов или англоязычный вариант. тоже иногда неплохо для разнообразия. в принципе поиском можно и трансляции SkySport на английском выискать, особенно в качестве тренировки восприятия буржуйской речи )) и при желании послушать онлайн комментарии в исполнении бывших гонщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Ну вот и закончились весенние каникулы. Сегодня начинается Гран-при Азербайджана. 1 практика в 14:25, квалификация к гонке в 17:50. Завтра квалификация к спринту и собственно сам спринт. Формат поменяли, теперь спринт не будет влиять на стартовое поле гонки. Зачем тогда спринт, эта мини-гонка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Вот это гонка была. Хемилтону повезло на последнем круге, ой повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Да! Впервые быки уехали в жопу. Хотя Тапок рекорд успел оформить. Чёрному пох, 3 или 4, ему бы 8 титул, но не в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 У быков не задалось что-то. Я думал трасса такая, что обогнать не могут, но мерсы в конце жару дали. Показалось сожрут всех и первыми будут, но не смогли. Норрис не пустил, хотя заруба практически с начала гонки началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Сегодня в 9:25 утра начнётся трансляция практик с новой трассы в Лас-Вегасе. Очередная городская трасса с шириной 15 метров, но гораздо скоростнее, чем Монако. По скорости как Монца. Трасса в Лас-Вегасе – уличная, скоростная и по протяжённости в 6201 метр – вторая по длине в чемпионате после Спа. 78% дистанции круга гонщики будут проезжать с полностью нажатой педалью газа. Трасса закручена против часовой стрелки, узкая и ухабистая, с плохим сцеплением. На выходе из 5-го поворота ширина всего 12 метров, а на других участках не превышает 15-ти. Взято тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти