Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто любит Формулу 1? Давайте пообщаемся?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 14 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Кто, где прямую трансляцию смотрит?

что-то сегодня на бета.wroomwroom.нет какая-то недобрая тишина, даже таймера до начала гонки нет

ага, отдуплился врумврум

С Питера вернусь, напишу. Вчера первый раз смотрел гонку на телефоне.

я либо на врумврум смотрю, либо в ВК на канале F1TV трансляция Formula1 там с коментами Попова (ну прям как по телеку, только без рекламы)

блин, а что это с телефона с размерами шрифтов твориться!?

• Плюс 1

• 3 месяца спустя...

Сегодня, после отпусков, Ф1 возвращается. Буду смотреть.  Бельгия. Спа. Красная вода, Радильон. Погнале!

Тока корону выиграет Макс, ну и ладно. Главное, что не черножопый негрила.

@Влад, как смотришь? 

тока не отвечай "глазами" или "то телеку", ну ты понял про что я

@avm, тут смотрю https://vk.com/simply_plus , у меня комп рядом с телеком, HDMI подключаю и смотрю, или по WI-FI на телек в спальне перегоняю. А если бухал, то трансляцию с Рутрекера забираю и смотрю.

• Плюс 1

• 1 месяц спустя...

Меньше чем через час Гран-При  Японии, Сузука. Только там походу опять дождь. Засношали дожди, все гонки портят.

Лятский лять! Таки красный флаг, стоим, курим. А дождь усиливается. Спать пойти, чоли?

• 5 месяцев спустя...

А между тем уже идут свободные заезды 3 этапа Ф1. Гран-при Австралии, Мельбурн.

Впереди всех Ред Булл и Макс. В Саудовской Аравии Макс правда немножко обосрался, в прямом смысле, что-то скушал, аж в четверг к жулналистам не пришёл. Но выехал на трассу. Только в квали занял только 15 позицию. Но благодаря машине и пейс-кару, таки занял 2 место, чем был очень недоволен, а особенно его папашка. Йос был в бешенстве, что Переса не тормознули и тот выиграл таки гонку. На что Йосу сказали, что команда называется не Max Verstappen Racing и ему следует прикрыть роток и не поливать команду дерьмом, тем более с сайта Макса.

Старина Алонсо, просто  красавчик! Первые 2 гонки приехал на 3 место, оставив сзади Феррари и Мерседес, которые пока и не очень едут. Ферры жрут резину, а Мерсы опять промахнулись с аэродинамикой, концепция не едет, видимо будут менять.

так, "колитесь" кто как прямую трансляцию смотрит?

я как старпёр - привык к коментам Попова, других смотреть не интересно.

Как смотреть прямую с Поповым и Фабричновой?

Через VK у мну лагает :(

Да я не знаю. Я не прям фанат, смотрю во вконтакте как есть с импортными голосами. Бывает лагает и  изображение может быть не очень.

В принципе если потерпеть, на следующий день выкладывают запись уже в нормальном качестве, с нормальным переводом. Но я к тому времени уже результат узнаю и смотрю чисто для красивой картинки.

И смотрю чисто гонку. В правилах не силен, поэтому квалификации не смотрю.

@avm, я вовсе не встречал прямого стрима с ними, дай ссылку. Я смотрю прямую здесь https://vk.com/simply_formula, у этого довольно мощный интернет и затыки бывают не часто. Попова с Фабричной я обычно скачиваю с Рутракера, через несколько часов после.

вот еще можно

https://vk.com/racelive

там на выбор или Попов или англоязычный вариант. тоже иногда неплохо для разнообразия.

в принципе поиском можно и трансляции SkySport на английском выискать, особенно в качестве тренировки восприятия буржуйской речи )) и при желании послушать онлайн комментарии в исполнении бывших гонщиков

• 4 недели спустя...

Ну вот и закончились весенние каникулы. Сегодня начинается Гран-при Азербайджана. 1 практика в 14:25, квалификация к гонке в 17:50. Завтра квалификация к спринту и собственно сам спринт. Формат поменяли, теперь спринт не будет влиять на стартовое поле гонки. Зачем тогда спринт, эта мини-гонка?

• 4 месяца спустя...

Да! Впервые быки уехали в жопу. Хотя Тапок рекорд успел оформить. Чёрному пох, 3 или 4, ему бы 8  титул, но не в этом году.

У быков не задалось что-то. Я думал трасса такая, что обогнать не могут, но мерсы в конце жару дали. Показалось сожрут всех и первыми будут, но не смогли. Норрис не пустил, хотя заруба практически с начала гонки началась

• 1 месяц спустя...

Сегодня в 9:25 утра начнётся трансляция практик с новой трассы в Лас-Вегасе. Очередная городская трасса с шириной 15 метров, но гораздо скоростнее, чем Монако. По скорости как Монца.

Трасса в Лас-Вегасе – уличная, скоростная и по протяжённости в 6201 метр – вторая по длине в чемпионате после Спа. 78% дистанции круга гонщики будут проезжать с полностью нажатой педалью газа. Трасса закручена против часовой стрелки,  узкая и ухабистая, с плохим сцеплением. На выходе из 5-го поворота ширина всего 12 метров, а на других участках не превышает 15-ти.

Взято тута

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...