SCHUMIK Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Кредит на авто..через банк..как лучше и через какой банк лучше..И как выиграть в этой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Сначала определиться с маркой/дилером и узнать с какими банками они работают. Это будет самый УДОБНЫЙ вариант. Из них выбирать по условиям и всяким там скидкам/акциям - искать вариант ПОДЕШЕВЛЕ.Выиграть можно только если не брать кредит и покупать на свои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCHUMIK Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Сначала определиться с маркой/дилером и узнать с какими банками они работают. Это будет самый УДОБНЫЙ вариант. Из них выбирать по условиям и всяким там скидкам/акциям - искать вариант ПОДЕШЕВЛЕ.Выиграть можно только если не брать кредит и покупать на свои деньги Да уж если бы были свои деньги..а если нет..хм только так через банк...Да уж если бы были свои деньги..а если нет..хм только так через банк...а марка практически определена..хотелось бы 12-шку...где бы ее посмотреть,чтоб недорого и нестарая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Для б/у авто посчитать надо - что выгоднее будет автокредит или просто на неотложные нужды. В авто процент пониже, но требуется каско на весь срок и ПТС-ка в залоге, у обычного кредита процент повыше, но там можно сэкономить на страховках и ПТС остается на руках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCHUMIK Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 требуется каско на весь срок и ПТС-ка в залоге, у обычного кредита процент повыше, но там можно сэкономить на страховках и ПТС остается на руках...Да ... об этом не подумала,да точнее даже и не знала...т.е. получается,если щас задумываться о кредите..млин столько головняков с небольшим достатком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Да ... об этом не подумала,да точнее даже и не знала...т.е. получается,если щас задумываться о кредите..млин столько головняков с небольшим достатком...Хм.. а небольшой достаток эт сколько?! У меня профессиональный интерес))) В банке арбайтен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Если брать кредит (автокредит), то самое дешевое в сбербанке, но в сбере принимается во внимание только белая з.п. и есть ограничения по стажу работы, как на последнем месте, так и по суммарному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 а я думаю буду продовать 2112....скоро, но птс только через 2,5 месяца отдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Я брал два кредита в русском стандарте, процент 12,9 + комиссия ежемесячная, которую сейчас отменили. Машины брал б/у, соответственно без КАСКО, ПТС не забирают, лишь делают его копию.Кстати пришел неоплатив до конца первый кредит, брать второй, единственное, что спросили - а прошлый кредит вы погасили? Я ответил: "ДАААААА, конечно!, пару платежей всего осталось" и за 10 минут оформили кредит.Причем стояли рядом интеллигентные люди, и им банк отказывал.... странно, но я считаю, что в РС автокредит не такой уж страшный, как про него говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Я брал два кредита в русском стандарте, процент 12,9 + комиссия ежемесячная, которую сейчас отменили. Машины брал б/у, соответственно без КАСКО, ПТС не забирают, лишь делают его копию.Кстати пришел неоплатив до конца первый кредит, брать второй, единственное, что спросили - а прошлый кредит вы погасили? Я ответил: "ДАААААА, конечно!, пару платежей всего осталось" и за 10 минут оформили кредит.Причем стояли рядом интеллигентные люди, и им банк отказывал.... странно, но я считаю, что в РС автокредит не такой уж страшный, как про него говорят..... нестрашный, пока не просрачиваешь платеж, как только просрачиваешь, начинается .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 просрачиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCHUMIK Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Я брал два кредита в русском стандарте, процент 12,9 + комиссия ежемесячная, которую сейчас отменили. Машины брал б/у, соответственно без КАСКО, ПТС не забирают, лишь делают его копию.Кстати пришел неоплатив до конца первый кредит, брать второй, единственное, что спросили - а прошлый кредит вы погасили? Я ответил: "ДАААААА, конечно!, пару платежей всего осталось" и за 10 минут оформили кредит.Причем стояли рядом интеллигентные люди, и им банк отказывал.... странно, но я считаю, что в РС автокредит не такой уж страшный, как про него говорят.А я вот уже своему отказала в кредите..Кто будет оплачивать и за машиной ухаживать,хотя так хотелось 12-шку..да зимой по улице ехать не мерзнуть...Не знаю,боюсь не выкрутимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 просрачиваешьДля полиглотов: "Пока не наступает просрочка платежа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCHUMIK Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Хм.. а небольшой достаток эт сколько?! У меня профессиональный интерес))) В банке арбайтен))) 9000 у меня...а он только начал зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Брал потребительский кредит в Росбанке под 20% 150 тыр на три года. При ЗП в 10 тыр приходилось отдавать 5700...Тяжелые времена были...Денех оставалось тока на бенз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCHUMIK Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Брал потребительский кредит в Росбанке под 20% 150 тыр на три года. При ЗП в 10 тыр приходилось отдавать 5700...Тяжелые времена были...Денех оставалось тока на бенз...и стоянки щас дорого стоят.....короче просто кроме кредита еще дороговато содержать машину...а скоро холода..млин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 .... так полгорода и понабрали кредитов, а по ночам таксуют, ну это, в каком-то смысле, и хорошо .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти