Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кредит на авто через банк

Рекомендуемые сообщения

Кредит на авто..через банк..как лучше и через какой банк лучше..И как выиграть в этой ситуации?

Сначала определиться с маркой/дилером и узнать с какими банками они работают. Это будет самый УДОБНЫЙ вариант. Из них выбирать по условиям и всяким там скидкам/акциям - искать вариант ПОДЕШЕВЛЕ.Выиграть можно только если не брать кредит и покупать на свои деньги :)

Сначала определиться с маркой/дилером и узнать с какими банками они работают. Это будет самый УДОБНЫЙ вариант. Из них выбирать по условиям и всяким там скидкам/акциям - искать вариант ПОДЕШЕВЛЕ.Выиграть можно только если не брать кредит и покупать на свои деньги :)

Да уж если бы были свои деньги..а если нет..хм только так через банк...

Да уж если бы были свои деньги..а если нет..хм только так через банк...

а марка практически определена..хотелось бы 12-шку...где бы ее посмотреть,чтоб недорого и нестарая..

Для б/у авто посчитать надо - что выгоднее будет автокредит или просто на неотложные нужды. В авто процент пониже, но требуется каско на весь срок и ПТС-ка в залоге, у обычного кредита процент повыше, но там можно сэкономить на страховках и ПТС остается на руках...

требуется каско на весь срок и ПТС-ка в залоге, у обычного кредита процент повыше, но там можно сэкономить на страховках и ПТС остается на руках...

Да ... об этом не подумала,да точнее даже и не знала...т.е. получается,если щас задумываться о кредите..млин столько головняков с небольшим достатком...

Да ... об этом не подумала,да точнее даже и не знала...т.е. получается,если щас задумываться о кредите..млин столько головняков с небольшим достатком...

Хм.. а небольшой достаток эт сколько?! У меня профессиональный интерес))) В банке арбайтен)))

Если брать кредит (автокредит), то самое дешевое в сбербанке, но в сбере принимается во внимание только белая з.п. и есть ограничения по стажу работы, как на последнем месте, так и по суммарному.

Я брал два кредита в русском стандарте, процент 12,9 + комиссия ежемесячная, которую сейчас отменили. Машины брал б/у, соответственно без КАСКО, ПТС не забирают, лишь делают его копию.Кстати пришел неоплатив до конца первый кредит, брать второй, единственное, что спросили - а прошлый кредит вы погасили? Я ответил: "ДАААААА, конечно!, пару платежей всего осталось" и за 10 минут оформили кредит.Причем стояли рядом интеллигентные люди, и им банк отказывал.... странно, но я считаю, что в РС автокредит не такой уж страшный, как про него говорят.

Я брал два кредита в русском стандарте, процент 12,9 + комиссия ежемесячная, которую сейчас отменили. Машины брал б/у, соответственно без КАСКО, ПТС не забирают, лишь делают его копию.Кстати пришел неоплатив до конца первый кредит, брать второй, единственное, что спросили - а прошлый кредит вы погасили? Я ответил: "ДАААААА, конечно!, пару платежей всего осталось" и за 10 минут оформили кредит.Причем стояли рядом интеллигентные люди, и им банк отказывал.... странно, но я считаю, что в РС автокредит не такой уж страшный, как про него говорят.

.... нестрашный, пока не просрачиваешь платеж, как только просрачиваешь, начинается ....

А я вот уже своему отказала в кредите..Кто будет оплачивать и за машиной ухаживать,хотя так хотелось 12-шку..да зимой по улице ехать не мерзнуть...Не знаю,боюсь не выкрутимся

Хм.. а небольшой достаток эт сколько?! У меня профессиональный интерес))) В банке арбайтен)))

:wacko: 9000 у меня...а он только начал зарабатывать

Брал потребительский кредит в Росбанке под 20% 150 тыр на три года. При ЗП в 10 тыр приходилось отдавать 5700...Тяжелые времена были...Денех оставалось тока на бенз...

Брал потребительский кредит в Росбанке под 20% 150 тыр на три года. При ЗП в 10 тыр приходилось отдавать 5700...Тяжелые времена были...Денех оставалось тока на бенз...

и стоянки щас дорого стоят.....короче просто кроме кредита еще дороговато содержать машину...а скоро холода..млин..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...