Alexxus Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 В Тайланде драконовские пошлины на ввоз автомобилей. Что-то около 200% от стоимости вроде. Поэтому некоторые импортируют в страну дорогие автомобили без оплаты пошлин (ибо с оплатой их цена станет совсем нереальной). По сцылке: экскаватор ездит по одной из таких Феррари. http://wreckedexotics.com/special/crush/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 аж сердце кровью обливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 писец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Зато смотрите какая крепкая... держит вес экскаватора !http://wreckedexotics.com/special/crush/003b.jpgя в шоке.... сколько экскаватор весит... кто знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Ушлепки!!!! мне хоть диски-то от не подарили бы!!!!!ааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Так и надо с ними, по другому рас не понимают, значит так поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Ушлепки!!!! мне хоть диски-то от не подарили бы!!!!!аааааааЯ бы себе фанари заднии забрал мне кажется Русский народ бы растащил эту феррари по запчастям и собрали бы её заново где-нибудь *на искре*.нечево добру пропадать зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Так и надо с ними, по другому рас не понимают, значит так поймут.посмотрел бы я, если бы за машину стоимостью 10000$ тебе пришлось бы еще 20000$ заплатить чтобы ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 А что если ввозить две одинаковых феррари, одну нормальную, вторую уже убитую в 0. Вторую ввозить легально, а первую как запчасти. После чего оформлять замену кузова и двигаетля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Видел я это шоу когда на феррари заехал эксковатор - пипец вообще!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 :cray: да как же так можно !!!! У меня прям слов не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 ну что вы так, обычный краш тест прспонсированный Ягуаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 ну что вы так, обычный краш тест прспонсированный Ягуаром Такое ощущение что твой Ту134 гораздо лучше утичтоженного феррари )))))) З.Ы. Шутка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти