SCHUMIK Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Несправедливо!Я и на больничный не ходила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Мавт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCHUMIK Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Мавт?И как ты догадался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 И как ты догадался?Я же мосК! не знал что в мавте так жестко с сотрудниками обходятся...Держись, крепись Отвоевывай себе отпуск! Надо отдыхать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCHUMIK Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ты каким-то образом относишься к мавту?собираюсь после 30 октября пойти..не знаю получится,просто если бы я отработала там малость, другой вопрос с отпуском,а так...хм..это уже наглость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ты каким-то образом относишься к мавту?Живу не так далеко от Мавта Захожу иногда Больше ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCHUMIK Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Живу не так далеко от Мавта Захожу иногда Больше ни как ну это магазин там..хотя я и там сидела замещала сотрудников...летом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCHUMIK Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Меня все-таки отпустили в отпуск!Правда,на 2 недели,но мне этого хватит вполне! Изменено 1 ноября, 2007 пользователем SCHUMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти