Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть желание поиграть в волейбол, но проблема в том, что очень сложно найти спортзал. Давайте общими усилиями поищем....... :blush2:

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
у нас простая сетка(трос по ней протянут)..без антенн..правила думаю оговорим на месте...вот только судью надо будет определить, свисток найти..у вас все строго? небольшие касания сетки допускаются?... Изменено пользователем Arsa

Да и Санчик, я до тебя все время на сотку дозвонится не могу...

Да у нас строго касания ошибка, заступ ошибка, антены мы захватим.. всё посерьёзному это же волейбол а не пляжные игры )))) ошибка передачи, всё судится...... если что я узнаю у нас хороший зал может у нас получиться сыграть есть возможность приехать?

все..Жду звонка с субботу, на крайняк звонить буду сам..Да прибудет с нами сила!

оК ДАВАЙ

• 2 месяца спустя...
нужны пара-тройка-четверка прилично играющих человек для постоянных игр.нам немного не хватает народупонедельник и пятницашк.22 на Солнечнойс 19 до 21 часа

• 2 недели спустя...

нужны пара-тройка-четверка прилично играющих человек для постоянных игр.нам немного не хватает народупонедельник и пятницашк.22 на Солнечнойс 19 до 21 часа

Парни если есть норм кто играет ??? делайте себе кманду:) и м ы свами сыгранём !!!! только те кто может нормально ф 3 метра вставить и кто рубиловку любит !!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...