Красотка Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Есть желание поиграть в волейбол, но проблема в том, что очень сложно найти спортзал. Давайте общими усилиями поищем....... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) у нас простая сетка(трос по ней протянут)..без антенн..правила думаю оговорим на месте...вот только судью надо будет определить, свисток найти..у вас все строго? небольшие касания сетки допускаются?... Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Да и Санчик, я до тебя все время на сотку дозвонится не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Да и Санчик, я до тебя все время на сотку дозвонится не могу...Да у нас строго касания ошибка, заступ ошибка, антены мы захватим.. всё посерьёзному это же волейбол а не пляжные игры )))) ошибка передачи, всё судится...... если что я узнаю у нас хороший зал может у нас получиться сыграть есть возможность приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 все..Жду звонка с субботу, на крайняк звонить буду сам..Да прибудет с нами сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 все..Жду звонка с субботу, на крайняк звонить буду сам..Да прибудет с нами сила!оК ДАВАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 нужны пара-тройка-четверка прилично играющих человек для постоянных игр.нам немного не хватает народупонедельник и пятницашк.22 на Солнечнойс 19 до 21 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 нужны пара-тройка-четверка прилично играющих человек для постоянных игр.нам немного не хватает народупонедельник и пятницашк.22 на Солнечнойс 19 до 21 часаПарни если есть норм кто играет ??? делайте себе кманду и м ы свами сыгранём !!!! только те кто может нормально ф 3 метра вставить и кто рубиловку любит !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти