Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть желание поиграть в волейбол, но проблема в том, что очень сложно найти спортзал. Давайте общими усилиями поищем....... :blush2:

• 5 недель спустя...
  • Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

сорри я еще вчера с Александром договорился о матче между моей командой и его...сегодня увидел предложение Макса, думаю можно тогда сделать 3 команды, будет интересней, уже что то типа минисоревнований, но я буду играть за свою команду......если отдельно между КК и командой Саши, то сыграю за КК...я не против.

Было бы хорошо аж 3 команды :) супер пошпиилм в волейбол !!!

да погоди ты...у меня решается вопрос, не все так быстро, мы сейчас должны с залом определится и поиграем..я как сразу так позвоню..

• 2 недели спустя...
у меня всё стабильно 2 тренировки в неделю и с залом всё нормально... просто пока много времени уходит на диплом... ещё забот хвататет

• 3 недели спустя...
:grin: .. я же говорил пройдут года иииии .... я был прав года прошли....Жду... когда же будет игра... :grin:

Сашик, не спеши, у самого то что получилось? со спортзалом?я в это воскресенье точно уже узнаю, будет игра или нет, вопрос со спортзалом решаю не я, а организатор нашего волика...он обещал уже точно в эту треньку сказать, (2 декабря у нас игр не было, ибо выборы проходили) Изменено пользователем Arsa

• 2 недели спустя...
**GooDman-(K)reative**, мы готовы с вами сыграть 23 числа в 19-00. Наш спортзал 152 школа.Если ты сможешь собрать команду до этой субботы до вечера, то можно попробывать сыграть в это воскресенье в 19-00.только отзвонись мне 9085818094PS Санек(ник) ты в это воскресенье приходи играть..совсем волик запросил..все тебя потеряли

Уточнение, 23 числа в 18-00 ждем команду GooDman-(K)reative в школе №150типа проезд

Ну всё мы будем ....... 5 партий до 3х побед :) нет проблем :) 152 Школа в 18:00 будем бицооо.... :aggressive:Если я всё понял школа 152 находится на Чичерина 3 ?

Ну всё мы будем ....... 5 партий до 3х побед :) нет проблем :) 152 Школа в 18:00 будем бицооо.... :aggressive:Если я всё понял школа 152 находится на Чичерина 3 ?

Школа 150, на 250 лет Челябинска

Саш, я карту указал, как проехать, едишь по Каширинской, сворачиваешь на 40 лет Победы проезжаешь до второго свертка во дворы...оставь свой телефн сотку, я твой контакт не могу найти, созвонимся уточним все нюансы, думаю я вас встречу...игра начинается с 6 вечера...

отпишись хоть сколько народу с вами будет?..6 игроков и пару запасных я думаю с вас достаточно??

8 908 811 90 16..звони... нас будет 6 человек.. если надо можем и 12 приехать)))... нет проблем...если в 6 тогда в пол 6 надо быть в зале уже потому как + пока переодеться, +разминка )))

к концу недели созвонимся...подьезжайте к 18-00...минут на 10 раньше...разминка, переодевание все включается..времени на игры хватит..12 челов ни к чему..достаточно от вас человек 6-8..на команду...

к концу недели созвонимся...подьезжайте к 18-00...минут на 10 раньше...разминка, переодевание все включается..времени на игры хватит..12 челов ни к чему..достаточно от вас человек 6-8..на команду...

ОК 12 ЭТО Я ТАК для полноты дела итак не больше 6-8.. ок созвонимся

ок..сразу играть и начнем..разминатся долго ни к чему..быстро нас порвете и поедите отдыхать... :D :Dу нас мяч один-Микаса....если вам надо разминатся, захватите с собой ....а так играем почти сразу..без долгих прелюдий.. Изменено пользователем Arsa

ок..сразу играть и начнем..разминатся долго ни к чему..быстро нас порвете и поедите отдыхать... :D :Dу нас мяч один-Микаса....если вам надо разминатся, захватите с собой ....а так играем почти сразу..без долгих прелюдий..

Ок мячики привезём... но разминка нужна побольше

да будет вам разминка приезжайте главное...

мы обычно так делаем приходим переодеваемся понападем потом играем разминачную партию до 15 все готовы и потом понеслась до 3х побед)))соберайте самых бест инзе бест если хотите хоть профи пригласите тем будет интереснее заруба...

Саша, мы с удовольствием, но таки люди как Полтавский,Волков, Остапенко,Бережко, Хамутцких, Кулешов вряд ли согласятся на наше предложение... :D так что уж не невольте но играть будем своими силами, хотя конечно постараемся выставить более менее сильный состав нашей команды...у нас все же любительская команда, мы рады будем просто хорошей игре....у нас если честно, выше 180 см никого и нет..так что у вас преимущество в блоке и нападении..мы все же наверно будем расчитывать на прием, пас, подбор.....ну и ваши ошибки..

Саша, мы с удовольствием, но таки люди как Полтавский,Волков, Остапенко,Бережко, Хамутцких, Кулешов вряд ли согласятся на наше предложение... :D

так что уж не невольте но играть будем своими силами, хотя конечно постараемся выставить более менее сильный состав нашей команды...

у нас все же любительская команда, мы рады будем просто хорошей игре....

у нас если честно, выше 180 см никого и нет..так что у вас преимущество в блоке и нападении..мы все же наверно будем расчитывать на прием, пас, подбор.....ну и ваши ошибки..

Понятно))))) Полтавский то это мега чел...... просто если есть возможность может есть кто из знакомых так позавите чтобы в случае чего замену сделать))) мы тоже любители так что до воскресенья есть время поиграть))) да и такой вопрос вы играете ? с антенами если надо мы привезём а то без них не интересно))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...