Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть желание поиграть в волейбол, но проблема в том, что очень сложно найти спортзал. Давайте общими усилиями поищем....... :blush2:

• 3 недели спустя...
  • Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

эээ, ты за себя говори ;)

Ага точно. я можно сказать только за сборную и играл.Норм места мы кстать занимали=) :blush2:

да не проклят....просто спонсор нужен похоже хороший... :big_boss: я как узнал многие занимаються в отдельности, а вместе видимо трудновато собраться...кстати, Макс мож тогда устроим небольшие соревнования...наша команда (любительская)против вашей...мы в 150 школе играем(недалеко от вас), в принципе думаю наши ребята согласяться поиграть...а то я все пробовал как то с Саньком договориться с их организацией но че та они так и сдувались не начав...уровень игры у нас средний, но думаю не слабее вашего....может недельки через две поиграем дату предворительно обговорив? и место? тока выздоравливайте..Тэрафлю помогает...

)) а дело тока в помещении?? т.е. сетка мяч.... есть?

дело наверное в активности...активны только пару-тройка человек..хотя думаю мы и без этого играем, просто в разных местах да и в принципе уровень игры друг друга знаем..а новички, вместо конкретных "да приду или нет играть не буду" пишут дискусии на тему кто как играет, стоит ли идти, в чем проблемы.....а проблема одна - надо собираться и приходить, а то меня не забудьте, позвоните..значит так надо...наверно и такие желания...блин никогда не был яростным поклонником Максовского жесткоча, но счас по другому просто не выразить...(Максу не в обиду) Изменено пользователем Arsa

зачем ты кричишь, мне не понятен твой гонор про "новичков", вопрос о том кто как играет был вполне уместен, а про помещение, мне так показалось (вот наивный) что игра не состоится т.к. не нашли где играть, вот и спросил не помочь ли (тёща в школе работает).

я уже говорил про это триста раз.обид никаких не могет быть ))) какой есть )))а вот с активностью есть проблемы - некоторые обоснованы (график работы плавающий, вроде моего), некоторые нет.

зачем ты кричишь, мне не понятен твой гонор про "новичков", вопрос о том кто как играет был вполне уместен, а про помещение, мне так показалось (вот наивный) что игра не состоится т.к. не нашли где играть, вот и спросил не помочь ли (тёща в школе работает).

да боюсь твоя помощь напрасной будет а так помочь еще как..не кричу....просто высказываю как есть..qwert ты не обижайся, узнай у тещи есть возможность играть в их школе? хотя вопрос а что за школа? район хотя бы?qwert нюанс такой, нужен ПОКА зал на один день прийти и поиграть, вообще чтобы убедиться в реальности насущных проблем, то есть есть ли смысл собираться...если есть возможность прийти в зал поиграть, выбери день, дату назначай ..а там будем пробовать..пока как выясняется со спортзалом опять проблемы...

почитайте тему с нуля, и поймете что проблемы со школами в плане залов - самые насущные - ибо школам неинтересно стало сдавать зал в аренду.

в общем Юлька сдулась, так что вряд ли со спортзалом че получиться...я так думаю...без обид..

Ну уж прям и сдулась!!!Мы просто начали играть в другом месте.

scREAMer главный волейбола говорят ? есть норм спортзал и 6 нормальных парней, кто хочет сразиццо с настояйщими (любителями) асами етаго вида спорта тока это, 6-7 нормальных играков, что-бы это не выглядело как изъбиение младенцев !!! жду ответа от талпы ..)))) прастите за сленг :)

scREAMer главный волейбола говорят ? есть норм спортзал и 6 нормальных парней, кто хочет сразиццо с настояйщими (любителями) асами етаго вида спорта тока это, 6-7 нормальных играков, что-бы это не выглядело как изъбиение младенцев !!! жду ответа от талпы ..)))) прастите за сленг :)

я бы сыграл.=)

у меня есть команда, можем впринципе провести показательные соревнования..нужно обговорить место и время...мы играем по ВС, с 19-00, можно в принципе и в нашем спортзале(школа №150)PS избиение это вы конечно загнули, любительски играем, но думаю побить так просто не дадим себя..хотя еще даже не знаю как вы играете..

у меня есть команда, можем впринципе провести показательные соревнования..нужно обговорить место и время...мы играем по ВС, с 19-00, можно в принципе и в нашем спортзале(школа №150)PS избиение это вы конечно загнули, любительски играем, но думаю побить так просто не дадим себя..хотя еще даже не знаю как вы играете..

Мы рубимся уже давно (ещё со школы закончили 6 лет) назад дасих пор стабильно 2 трени в неделю) ! давай говори сёдня можно словиццо и порешать кто, где и как ! я надеюсь вы нормально играете, собери 6х самых самых, кто повыши и помощнее и устроим волейбольное побоище !!!

я бы сыграл.=)

Ищи норм боигаду, схватка будет обеспеченна..аднозначна!!!!

Мы рубимся уже давно (ещё со школы закончили 6 лет) назад дасих пор стабильно 2 трени в неделю) ! давай говори сёдня можно словиццо и порешать кто, где и как ! я надеюсь вы нормально играете, собери 6х самых самых, кто повыши и помощнее и устроим волейбольное побоище !!!

ужаснах..запугал уже не начав играть :man_in_love: , можем созвониться и решить где и как провести встречу играем любительски кто-то лучше кто то хуже, выбрать конечно получше можно, но сначала мне надо уточнить у своих, когда и где сможем играть...тел 9090763341..звони...зовут меня Руслан если че...то что вы нас порвете я не сомневаюсь, но с сильным соперником и играть приятно... :man_in_love:

ужаснах..запугал уже не начав играть :man_in_love: , можем созвониться и решить где и как провести встречу играем любительски кто-то лучше кто то хуже, выбрать конечно получше можно, но сначала мне надо уточнить у своих, когда и где сможем играть...тел 9090763341..звони...зовут меня Руслан если че...то что вы нас порвете я не сомневаюсь, но с сильным соперником и играть приятно... :man_in_love:

званю !!! :good:

Ну уж прям и сдулась!!!Мы просто начали играть в другом месте.

ОГо! а где играете?! к вам можно присоедениться??

ох и самоуверенный парень ))))))и это - пиши по-русски, как в детсаду прямо...

ок

ох и самоуверенный парень ))))))и это - пиши по-русски, как в детсаду прямо...

ладно извините за маленький понт, просто давайте поиграем, у меня как я писал есть команда и вас если есть 6-ро то можно попрыгать, с залом могу договориться :) соберайте 6х человек буду ждать ! :clapping:

народ! раз уж зовут - может соберем команду? думаю 6 челов то наберем, играющих прилично. Например:scREAMerArsaСанекСтасянСобака СутулаяChip вот вам и 6 человек.

народ! раз уж зовут - может соберем команду? думаю 6 челов то наберем, играющих прилично. Например:scREAMerArsaСанекСтасянСобака СутулаяChip вот вам и 6 человек.

Я не против, только нужно хоть маленько сыграться...не хочется выглядеть профанами...=(

Я, естественно, за!!!Только надо встретиться и сыграться!!!Мы, может, и не мега-волейболисты, НО ПОБОРИМСЯ ОДНОЗНАЧНО!!! :big_boss:

сорри я еще вчера с Александром договорился о матче между моей командой и его...сегодня увидел предложение Макса, думаю можно тогда сделать 3 команды, будет интересней, уже что то типа минисоревнований, но я буду играть за свою команду......если отдельно между КК и командой Саши, то сыграю за КК...я не против. Изменено пользователем Arsa

сорри я еще вчера с Александром договорился о матче между моей командой и его...сегодня увидел предложение Макса, думаю можно тогда сделать 3 команды, будет интересней, уже что то типа минисоревнований, но я буду играть за свою команду......

А как же "наши"?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...