Красотка Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Есть желание поиграть в волейбол, но проблема в том, что очень сложно найти спортзал. Давайте общими усилиями поищем....... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 эээ, ты за себя говори Ага точно. я можно сказать только за сборную и играл.Норм места мы кстать занимали=) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 в общем Юлька сдулась, так что вряд ли со спортзалом че получиться...я так думаю...без обид.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 нихрена не удивился почему то )))волейбол на КК цуко проклят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 )) а дело тока в помещении?? т.е. сетка мяч.... есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) да не проклят....просто спонсор нужен похоже хороший... я как узнал многие занимаються в отдельности, а вместе видимо трудновато собраться...кстати, Макс мож тогда устроим небольшие соревнования...наша команда (любительская)против вашей...мы в 150 школе играем(недалеко от вас), в принципе думаю наши ребята согласяться поиграть...а то я все пробовал как то с Саньком договориться с их организацией но че та они так и сдувались не начав...уровень игры у нас средний, но думаю не слабее вашего....может недельки через две поиграем дату предворительно обговорив? и место? тока выздоравливайте..Тэрафлю помогает...)) а дело тока в помещении?? т.е. сетка мяч.... есть?дело наверное в активности...активны только пару-тройка человек..хотя думаю мы и без этого играем, просто в разных местах да и в принципе уровень игры друг друга знаем..а новички, вместо конкретных "да приду или нет играть не буду" пишут дискусии на тему кто как играет, стоит ли идти, в чем проблемы.....а проблема одна - надо собираться и приходить, а то меня не забудьте, позвоните..значит так надо...наверно и такие желания...блин никогда не был яростным поклонником Максовского жесткоча, но счас по другому просто не выразить...(Максу не в обиду) Изменено 22 октября, 2007 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 зачем ты кричишь, мне не понятен твой гонор про "новичков", вопрос о том кто как играет был вполне уместен, а про помещение, мне так показалось (вот наивный) что игра не состоится т.к. не нашли где играть, вот и спросил не помочь ли (тёща в школе работает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 я уже говорил про это триста раз.обид никаких не могет быть ))) какой есть )))а вот с активностью есть проблемы - некоторые обоснованы (график работы плавающий, вроде моего), некоторые нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 зачем ты кричишь, мне не понятен твой гонор про "новичков", вопрос о том кто как играет был вполне уместен, а про помещение, мне так показалось (вот наивный) что игра не состоится т.к. не нашли где играть, вот и спросил не помочь ли (тёща в школе работает).да боюсь твоя помощь напрасной будет а так помочь еще как..не кричу....просто высказываю как есть..qwert ты не обижайся, узнай у тещи есть возможность играть в их школе? хотя вопрос а что за школа? район хотя бы?qwert нюанс такой, нужен ПОКА зал на один день прийти и поиграть, вообще чтобы убедиться в реальности насущных проблем, то есть есть ли смысл собираться...если есть возможность прийти в зал поиграть, выбери день, дату назначай ..а там будем пробовать..пока как выясняется со спортзалом опять проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 почитайте тему с нуля, и поймете что проблемы со школами в плане залов - самые насущные - ибо школам неинтересно стало сдавать зал в аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 в общем Юлька сдулась, так что вряд ли со спортзалом че получиться...я так думаю...без обид..Ну уж прям и сдулась!!!Мы просто начали играть в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 scREAMer главный волейбола говорят ? есть норм спортзал и 6 нормальных парней, кто хочет сразиццо с настояйщими (любителями) асами етаго вида спорта тока это, 6-7 нормальных играков, что-бы это не выглядело как изъбиение младенцев !!! жду ответа от талпы ..)))) прастите за сленг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 scREAMer главный волейбола говорят ? есть норм спортзал и 6 нормальных парней, кто хочет сразиццо с настояйщими (любителями) асами етаго вида спорта тока это, 6-7 нормальных играков, что-бы это не выглядело как изъбиение младенцев !!! жду ответа от талпы ..)))) прастите за сленг я бы сыграл.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 scREAMer главный волейбола говорят ? есть норм спортзал и 6 нормальных парней, кто хочет сразиццо с настояйщими (любителями) асами етаго вида спорта тока это, 6-7 нормальных играков, что-бы это не выглядело как изъбиение младенцев !!! жду ответа от талпы ..)))) прастите за сленг у меня есть команда, можем впринципе провести показательные соревнования..нужно обговорить место и время...мы играем по ВС, с 19-00, можно в принципе и в нашем спортзале(школа №150)PS избиение это вы конечно загнули, любительски играем, но думаю побить так просто не дадим себя..хотя еще даже не знаю как вы играете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 у меня есть команда, можем впринципе провести показательные соревнования..нужно обговорить место и время...мы играем по ВС, с 19-00, можно в принципе и в нашем спортзале(школа №150)PS избиение это вы конечно загнули, любительски играем, но думаю побить так просто не дадим себя..хотя еще даже не знаю как вы играете..Мы рубимся уже давно (ещё со школы закончили 6 лет) назад дасих пор стабильно 2 трени в неделю) ! давай говори сёдня можно словиццо и порешать кто, где и как ! я надеюсь вы нормально играете, собери 6х самых самых, кто повыши и помощнее и устроим волейбольное побоище !!!я бы сыграл.=)Ищи норм боигаду, схватка будет обеспеченна..аднозначна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Мы рубимся уже давно (ещё со школы закончили 6 лет) назад дасих пор стабильно 2 трени в неделю) ! давай говори сёдня можно словиццо и порешать кто, где и как ! я надеюсь вы нормально играете, собери 6х самых самых, кто повыши и помощнее и устроим волейбольное побоище !!!ужаснах..запугал уже не начав играть , можем созвониться и решить где и как провести встречу играем любительски кто-то лучше кто то хуже, выбрать конечно получше можно, но сначала мне надо уточнить у своих, когда и где сможем играть...тел 9090763341..звони...зовут меня Руслан если че...то что вы нас порвете я не сомневаюсь, но с сильным соперником и играть приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 ужаснах..запугал уже не начав играть , можем созвониться и решить где и как провести встречу играем любительски кто-то лучше кто то хуже, выбрать конечно получше можно, но сначала мне надо уточнить у своих, когда и где сможем играть...тел 9090763341..звони...зовут меня Руслан если че...то что вы нас порвете я не сомневаюсь, но с сильным соперником и играть приятно... званю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 нихто не званит еще...ну по крайней мере насчет волика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 ох и самоуверенный парень ))))))и это - пиши по-русски, как в детсаду прямо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Ну уж прям и сдулась!!!Мы просто начали играть в другом месте.ОГо! а где играете?! к вам можно присоедениться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 ох и самоуверенный парень ))))))и это - пиши по-русски, как в детсаду прямо...окох и самоуверенный парень ))))))и это - пиши по-русски, как в детсаду прямо...ладно извините за маленький понт, просто давайте поиграем, у меня как я писал есть команда и вас если есть 6-ро то можно попрыгать, с залом могу договориться соберайте 6х человек буду ждать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 народ! раз уж зовут - может соберем команду? думаю 6 челов то наберем, играющих прилично. Например:scREAMerArsaСанекСтасянСобака СутулаяChip вот вам и 6 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 народ! раз уж зовут - может соберем команду? думаю 6 челов то наберем, играющих прилично. Например:scREAMerArsaСанекСтасянСобака СутулаяChip вот вам и 6 человек.Я не против, только нужно хоть маленько сыграться...не хочется выглядеть профанами...=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Я, естественно, за!!!Только надо встретиться и сыграться!!!Мы, может, и не мега-волейболисты, НО ПОБОРИМСЯ ОДНОЗНАЧНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) сорри я еще вчера с Александром договорился о матче между моей командой и его...сегодня увидел предложение Макса, думаю можно тогда сделать 3 команды, будет интересней, уже что то типа минисоревнований, но я буду играть за свою команду......если отдельно между КК и командой Саши, то сыграю за КК...я не против. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 сорри я еще вчера с Александром договорился о матче между моей командой и его...сегодня увидел предложение Макса, думаю можно тогда сделать 3 команды, будет интересней, уже что то типа минисоревнований, но я буду играть за свою команду......А как же "наши"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти