Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть желание поиграть в волейбол, но проблема в том, что очень сложно найти спортзал. Давайте общими усилиями поищем....... :blush2:

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Мне главное в команду Соньку дайте, при ее росте она замечательный блок будет ставить...

Сонько немного на другом специализируется)))

тогда ты точно против меня играть будешь! :butcher: :butcher: :butcher:

я бы с тобой даже играть не стала, "великий волейболист"!!! :big_boss:

Справилась.Договорилась. Стоимость 1500 руб в месяц. Можно начать с 23 или 24 числа. Но лучше наверное 24, так как по вторникам с 19-30.

Ну, так я и говорю, что может по средам, там с 19-00

Меня вариант со средой - болььше устраивает. Чем раньше начнем - тем лучше.... (раньше освободимся)

Меня вариант со средой - болььше устраивает. Чем раньше начнем - тем лучше.... (раньше освободимся)

С 24 и начинаем :derisive:

С 24 и начинаем :derisive:

Ура!Юля тебе респект! А где находится? я ессно в теме. Зы...как скидываться бум на аренду?

Ура!Юля тебе респект! А где находится? я ессно в теме. Зы...как скидываться бум на аренду?

Скидываемся по 150 руб примерно, но это будет зависить от того сколько нас.Школа на северо-западе, ул. Чичерина, 3(вроде) № 152

Скидываемся по 150 руб примерно, но это будет зависить от того сколько нас.Школа на северо-западе, ул. Чичерина, 3(вроде) № 152

там сетка, мячи - есть?

там сетка, мячи - есть?

В пятницу все уже точно обговорю.А НАСЧЕТ СЕТКИ У ХАВЬЕРА ЕСТЬ, МЫ ПОКУПАЛИ

Я за волейбол (как всегда)!Если что возьмите меня с собой!Макс, набери, пожалуйста, по телефону если соберетесь!

а все хорошо в волейбол играют, а то вдруг надумаю с вами, а вы там спецы все, буду мешаться только, последний раз играл лет 8 назад (за сборную школы)

а все хорошо в волейбол играют, а то вдруг надумаю с вами, а вы там спецы все, буду мешаться только, последний раз играл лет 8 назад (за сборную школы)

ну если за сборную школы играл то уровень уже кой какой есть...мы в принципе даж за сборные школ не играли...счас посмотрим что Юля скажет..список кто отписался:ArsaСанекСтасянКрасоткахавьерчипscREAMerсобак Сутулаяqwertкармадон

Плиз кагда будет точно известна дата, время и место отпишите мне на мэйл(se_g@bk.ru) или в асю(199397918), просто нету возможности всегда быть на форуме.и поиграть очень хочется.

ну если за сборную школы играл то уровень уже кой какой есть...мы в принципе даж за сборные школ не играли...

эээ, ты за себя говори ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...