Красотка Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Есть желание поиграть в волейбол, но проблема в том, что очень сложно найти спортзал. Давайте общими усилиями поищем....... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Иииии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Мне главное в команду Соньку дайте, при ее росте она замечательный блок будет ставить...Сонько немного на другом специализируется)))тогда ты точно против меня играть будешь! я бы с тобой даже играть не стала, "великий волейболист"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 В пятницу в 10-00 нужно ехать разговаривать с директором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 сама справишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Справилась.Договорилась. Стоимость 1500 руб в месяц. Можно начать с 23 или 24 числа. Но лучше наверное 24, так как по вторникам с 19-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 так вторник 23 число ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 так вторник 23 число ведьНу, так я и говорю, что может по средам, там с 19-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Ну, так я и говорю, что может по средам, там с 19-00Меня вариант со средой - болььше устраивает. Чем раньше начнем - тем лучше.... (раньше освободимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Меня вариант со средой - болььше устраивает. Чем раньше начнем - тем лучше.... (раньше освободимся)С 24 и начинаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 +1 за среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 С 24 и начинаем Ура!Юля тебе респект! А где находится? я ессно в теме. Зы...как скидываться бум на аренду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Ура!Юля тебе респект! А где находится? я ессно в теме. Зы...как скидываться бум на аренду?Скидываемся по 150 руб примерно, но это будет зависить от того сколько нас.Школа на северо-западе, ул. Чичерина, 3(вроде) № 152 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Скидываемся по 150 руб примерно, но это будет зависить от того сколько нас.Школа на северо-западе, ул. Чичерина, 3(вроде) № 152там сетка, мячи - есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 там сетка, мячи - есть?В пятницу все уже точно обговорю.А НАСЧЕТ СЕТКИ У ХАВЬЕРА ЕСТЬ, МЫ ПОКУПАЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 неплохо было бы трос для нее сваять, а то грустно на веревке играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ага, в зале расстояние больше между столбиками то.. вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 так и должно быть, потому и говорю, что надо бы трос в сетку интегрировать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Я за волейбол (как всегда)!Если что возьмите меня с собой!Макс, набери, пожалуйста, по телефону если соберетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 +1в эту среду в 19-00?народ набирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 а все хорошо в волейбол играют, а то вдруг надумаю с вами, а вы там спецы все, буду мешаться только, последний раз играл лет 8 назад (за сборную школы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ждем Юльку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 а все хорошо в волейбол играют, а то вдруг надумаю с вами, а вы там спецы все, буду мешаться только, последний раз играл лет 8 назад (за сборную школы)ну если за сборную школы играл то уровень уже кой какой есть...мы в принципе даж за сборные школ не играли...счас посмотрим что Юля скажет..список кто отписался:ArsaСанекСтасянКрасоткахавьерчипscREAMerсобак Сутулаяqwertкармадон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Плиз кагда будет точно известна дата, время и место отпишите мне на мэйл(se_g@bk.ru) или в асю(199397918), просто нету возможности всегда быть на форуме.и поиграть очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ну если за сборную школы играл то уровень уже кой какой есть...мы в принципе даж за сборные школ не играли...эээ, ты за себя говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти