Красотка Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Есть желание поиграть в волейбол, но проблема в том, что очень сложно найти спортзал. Давайте общими усилиями поищем....... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 состав - весь новый, уровень - тот же ты сам то как не против чтоб поиграть собраться? разик то можно...народ, пишите не бойтесь, поиграем...научим, поможем...не читайте , соглашайтесь..приходите поиграем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ты сам то как не против чтоб поиграть собраться? разик то можно...разик я уже собирался )))))думаю что второй разик отличаться не будет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 разик я уже собирался )))))думаю что второй разик отличаться не будет ))))Довай конструктив, ворчун.. а то то не так, се нетак, а что таК? Не хочешь играть - так других не путай... а чтобы все хорошо играли - то не на этом форуме надо искать..Я плоховато играю, но непрочь подучиться, но для этого некоторое время надо просто тупо поиграть, чтоб хоть лапы к мячу привыклиЖелательно канеш собираться в будни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 здесь играть реально умеют человек 5-7 от силы на всем форуме. все так говорят - что непрочь подучиться - а когда говоришь во время игры - так не делай, делай так и в этом духе - на тебя смотрят типа - идите вы в сад, как хочу так и играю, и правила сделаны не для меня. потому я ворчу и буду ворчать. еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) разик я уже собирался )))))думаю что второй разик отличаться не будет ))))Я не пойму, а что за наезды, не нравиться и не играй.И ни кто и не говорил, что все СУПЕР игроки, есть желание-идем и играем.Между прочим, чем шептаться, можно и все в слух сказать.Больше я ВАС ни о чем просить не буду. :angry2: Изменено 3 октября, 2007 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 спортзал скажите где за бабки реально снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Я пытаюсь договориться по поводу зала.Как что нибудь конкретное будет-сообщу.Максу:Да не бухти ты.Наберем людей, начнем играть, кто не хочет или совсем не умеет-сам перестанет.Все в наших силах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 +1 scREAMer, как ни странноподурачиться раз, подурачиться два и надоест. раз предложили в волейбол, так может стоить играть в волейбол, а не во что-то другое.тренировки для тех кто умеет, это оттАчивание мастерства, для тех кто не умеет - это возможность научиться, в результате все остаются довольныпримерно то же было и со стритболом, второй раз туда не пойду, одного хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Я пытаюсь договориться по поводу зала.Как что нибудь конкретное будет-сообщу.Максу:Да не бухти ты.Наберем людей, начнем играть, кто не хочет или совсем не умеет-сам перестанет.Все в наших силах!!! Дим, проверено, из всех форумчан, с кем мы играли ранее, желающих учиться вспомнить не могу. А! Вспомнил! - то был Саня Padla и все!!! Остальным глубоко на замечания просто параллельно либо ваще сра-а-а-ть! А я так научен, что не могу играть в "хер-поими-что-за-бол". А только по правилам и серьезно, ну не тебе мне это рассказывать Изменено 3 октября, 2007 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 А я играть не умею, но ходил с удовольствием. И вроде когда поправляли ни на кого волком не смотрел, даже на резкого Арсу Будет зал, буду ходить с удовольствием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 А я играть не умею, но ходил с удовольствием. И вроде когда поправляли ни на кого волком не смотрел, даже на резкого Арсу Будет зал, буду ходить с удовольствием...вот кстати да, к тебе тоже претензий не было тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Макс.Полностью согласен с тобой.Тоже не люблю пионер-бол с перекидыванием мяча туда-сюда.Поэтому пытаюсь предпринять кое-что.Мы вчера с тобой это обсудили.Жду результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Ладно вы парни, будет команда профи, Макс, Чип и командос,- и Арса встанет на защиту молодняка...уверен мы Вас порвем!! а если серьезно, Макс мне кажеться счас будет прок, люди собрались посерьезней. по крайней мере ходить будут.У нас ведь самая главная еще проблема то была что спортзал в котором раньше играли был карликовый и находился у черта на куличках, а если найдем спортзал более менее ближе к центру, то думаю играть будут..Мне главное в команду Соньку дайте, при ее росте она замечательный блок будет ставить...Волик есть гуд...уверен игра будет ничтяк!!Макс думаю если даже по три человека играющих в команде, то уже успех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Есть возможность договориться на счет спортзала на северо-западе. ул. Чичерина. Если согласны, то я пойду договариваться, если нет - то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Есть возможность договориться на счет спортзала на северо-западе. ул. Чичерина. Если согласны, то я пойду договариваться, если нет - то.....Договаривайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Мне главное в команду Соньку дайте, при ее росте она замечательный блок будет ставить...тогда ты точно против меня играть будешь! :butcher: Есть возможность договориться на счет спортзала на северо-западе. ул. Чичерина. Если согласны, то я пойду договариваться, если нет - то.....+1, а где именно? если школа - то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 тогда ты точно против меня играть будешь! :butcher: +1, а где именно? если школа - то какая?школа 152, это на Чичерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 если это 152 школа - то отличный вариант!там зал хороший, играл я там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 если это 152 школа - то отличный вариант!там зал хороший, играл я тамТогда пойду договариваться с директором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 договаривайся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 если это 152 школа - то отличный вариант!там зал хороший, играл я тамВчера долны были там играть.Но сорвалось.Слишком много народу пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Вчера долны были там играть.Но сорвалось.Слишком много народу пришло.а что народ то чем помешал? или левые пришли?....команды то можно было разделить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Да не.Меня туда знакомый позвал.А перед выездом с работы созвонились.Там пришла еще одна банда и вроде как дольше сидеть чем играть.НЕ поехал.Где у нас Юля.Что с залом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Юля с залом уточнит, время нам скажет...желательно в будни после работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Где у нас Юля.Что с залом???Здесь я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти