Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автоконструктор

Рекомендуемые сообщения

Правда ли что столь выгодный вариант покупки авто замяли?Звонил в справочную ГИБДД и мне там сказали что такие машины в Ёбурге и у нас перестали ставить на учёт.........Мож какае то ошибка........Просто хотел взять именно конструктор а теперь облом.......Кто про это занетИ как теперь вообще на авторынке поведут себя продавцы ведь ни для кого не секрет что по дорогам Челябинска катаються 30% авто конструкторов Немецкого и японского производства..............Да и вообще это же законно когда привозят машину не под полную пошлину..... например под замену кузова и т.п. ПОЧЕМУ нет????

И как теперь вообще на авторынке поведут себя продавцы ведь ни для кого не секрет что по дорогам Челябинска катаються 30% авто конструкторов Немецкого и японского производства..............

Ну это выглядит как явное преувеличение. Процентов 10 я б ещё поверил.Как пишут на Дроме не возникает проблем при постановке если кузов и двигатель совпадают. А если ты везёшь машину 2007 года под доки 89, то тут явное желание скрыться от налогов.

Ну Алексус процентов 30 это ещё занижена знаю стольких перекупов которые возят бумки мурзики под ПТСки. Меня поражает вопрос почему не ставят на учёт....... ведь всё законно..... Хотел брать Ская в 34 кузове 2000г под ПТС 89 уже договорился и тут на тебе облом...... придется искать другие варианты.... Мож у кого знакомые есть которые разьеснят ситуацию????? мож мне просто по тел сказали что нельзя но всё таки можно....

Игорь,реально,только если оформить все во Владике. там можно сделать. у нас не сделаешь. только если ну ОЧЕНЬ большие связи в ГАИ.

Касательо данного случая - если не знаешь как делать, то лучше даже не пытаться :)

щас с главным комисаром разговаривал! ВСе мечты рухнули о Скайлайне в 34 кузове 2.5 литра на ручке...... Даже если она во владике на учёт вставала не реально у нас поставить на учет...... РЫНОК конструкторов закрываеться!

Игорь,реально,только если оформить все во Владике. там можно сделать. у нас не сделаешь. только если ну ОЧЕНЬ большие связи в ГАИ.

Кстатте был в шоке что М.Я. не занимаеться конструкторами...... всю жизнь думал что вы таскаете под заказ такие машинки

Мой друг на прошлой неделе купил тойоту кресту 96 г.в под доки 92 г. Ее чел привез пару месяцев назад. Ставил на учет в Кыштыме. Теперь она в Челябинске на учете стоит.

млин тогда я ваще запутался.......Люди помогите советом.................. актуально ещё 2 дня........

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...