MINEr Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Уважаемые граждане клуба ККСразу прошу Вас не пинаться. Поиск юзал ничего подобного не нашел.Мне нужна помощь:Авто ВАЗ 21124 необходима замена передних стоек и опор. Хочу ставить СС20.А теперь внимание вопрос:1. Нужен качественный сервис, чтоб все поставили без проблем и с гарантией.2. Плюс ко всему еще посмотрели по подвеске что нужно заменить (там м.б. наконечники рулевые), но только чтоб без разводов.3. Ну и конечно не сильно дорого.Ставить хочу на этой неделе.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Что ты подразумеваешь под гарантией?!Лесопарковая, 9. 2609482. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Лесопарковую 9 знаю. ничего плохого сказать не могу, но...надо именно автосервис, а не гараж. Гарантия это то чтоб купить у них же стойки и в их же сервисе поставить и если что без футбола. Хочу хороший диагностический сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 можешь в "Элемент подвески" обратиться, но они попробуют отговорить тебя от СС-20.. На Новоэлеваторной 53 (за Рынком АМЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 можешь в "Элемент подвески" обратиться, но они попробуют отговорить тебя от СС-20.. На Новоэлеваторной 53 (за Рынком АМЗ)Конечно отговорят, если они официальный продавец продукции Bilstein, Kayba, Monroe, TRW, NGK, Champion, FerodoА ты сам там что-нибудь делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Сам нет, на Калине рано еще менять что-то.. А так народ делает потихоньку.. Если скажешь что от меня, дадут скидку ..если интересно, стукнись в аську.. 126606952 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 И с нормальными ценами?! Такого точно не найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 И с нормальными ценами?! Такого точно не найдёшь Мне хотелось чтоб провели диагностику всей подвески на подъемнике и сказали: вот это менять, вот это, вот там-то, но чтоб без разводов. Может окажется, мне и стойки менять не надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 ну так, а кто мешает на Лесопарковой это сделать?! Недавно там делали 2110 диагностику, а потом меняли. Стуки-бряки ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 ну так, а кто мешает на Лесопарковой это сделать?! Недавно там делали 2110 диагностику, а потом меняли. Стуки-бряки ушли.там подъемник есть? нехочу я в гаражах. нехочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Да, там есть подъёмник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 там подъемник есть? нехочу я в гаражах. нехочувсе там есть, и подьемник, и мастера толковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Да, там есть подъёмник.Хорошо. Я подумаю Кстати, телефонный номер лесопарковой не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Это не там, где сход-развал (там 19, а не 9 ). Я там всегда делаю То, что сам не хочу\не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Ты ж сам дал номер 2609482вот по нему то я и звоню. не отвечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 +79222373272, Зырянов Анатолий Ильич+79080938434, Алексей, скажи, что Миха на 12-хе с чёрной крышей телефон дал. Звони Лёхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 спасибо. я подумаю.Еще будут у кого совет куда податься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти