Chip Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Наташенька!!!Поздравляю тебя с юбилеем.Счастья, улыбок, моря цветовв этот торжественный день!!! :pig_ball: Будь счастлива сегодня и всегда!!! Изменено 1 октября, 2007 пользователем Chip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Подняв бокал вина, стою хмельнойВ скупой попытке объяснить не штатно:Вы просто разменяли четвертной...(Таким когда-то мерили зарплату.) Пусть Вам сегодня стало двадцать пять,Но Вы уже любимица народа,Глава семьи, еще и мать,Но, боже мой, какие Ваши годы!.. А впереди - три четверти пути,Судьбы капризы просто неизвестны.Желаю Вам их полностью пройтиБез лишних бед, легко и интересно! Желаю Вам здоровья и любви,На полстолетья солнечной погоды!И я когда-то молод был... Увы!Но, боже мой, какие Ваши годы!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Наташа, поздравляю Желаю всего-всего и побольше-ПОБОЛЬШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 и я поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Наташа, поздравляю с денюхой и желаю оставаться всегда такой же позитивной и креативной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Поздравляю! побольше побед не только в квестах но и в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 От всей души, с большим волненьем, в котором, слов не находя, я поздравляю с Днем рожденья, чудесным праздником тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Поздравляю ))))))))пусть все будет так как ты захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Спасибо ВСЕМ БОЛЬШОЕ!Постараюсь остаться Рыжей BESTией и МЕГАчемпионкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxio Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Поздравляю с Днем РожденияЖелаю СЧАСТЬЯЗдоровьяи различных успеховПредлагаю тост "За Natz и СБЫЧУ ее МЕЧТ" УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 УУУУууууРРРрррррАААааааа!!!!Выпил за Наташу!!! (чаю... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Поздравляю с Днём варенья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 И я поздравляю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 И я присоеденяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Натали поздравляю!Когда обливаемся шампанским? Ты только скажи...ты ж меня знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCHUMIK Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 С ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 С днюхой дорогая оставайся всегда такой ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Натали поздравляю!Когда обливаемся шампанским? Ты только скажи...ты ж меня знаешь!Всегда готова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Наташа, с Днем родения!!!! :clapping: Пусть твоя жизнь будет как зебра альбинос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 ЗДНЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Поздавляю Наташа, Желаю любви и исполнения желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти