Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Крашенные фонари

Рекомендуемые сообщения

Неоднократно уже видел ВАЗики с закрашенными в цвет машины задними фонарями. Смотрится неплохо. Вот только проблем не будет ли? С ГИБДД или при ДТП? А то кто-нибудь въедет в зад и ещё и прав окажется?

Конечно окажется прав. А за закрашенные фонари могут даже в выплате страховки отказать.

у нас в доме есть одна такая 2110..сильное желание поцарапать фонари эти или перебить их...типа вся машина бэлая-прибэлая,а фонари типа чорныя..тььфу... :angry:

будут проблемы, т.к. светопропускаемость уменьшается на порядок, лично я буду матюкать на дороге и призывать проклятья таким фонарям, чтоб они быстрее умерли.

у нас в доме есть одна такая 2110..сильное желание поцарапать фонари эти или перебить их...типа вся машина бэлая-прибэлая,а фонари типа чорныя..тььфу... :angry:

Трижды тьфу !!! Че они себе ещё и стекла краской не замажут ?

Ха, вчера видел одного дебила на Чероки. Фары затонированы, фонари затонированы и... всё это протёрто тряпочкой. Дебил. Нахрена - всё равно ж ничё не видно :rofl:

будут проблемы, т.к. светопропускаемость уменьшается на порядок, лично я буду матюкать на дороге и призывать проклятья таким фонарям, чтоб они быстрее умерли.

Я тоже буду, поскольку едешь за ними и нихрена не видно, да если еще не дай бог солнце со спины то ваще капец.

в самом деле, наличие фар серьезно нарушает целостность восприятия кузова автомобиляя бы предложил с завода делать машины "эспешал-поцан-эдишн" вообще без внешних световых приборов:ровный кузов по всему периметру. дверей и окон тоже нет.

в самом деле, наличие фар серьезно нарушает целостность восприятия кузова автомобиляя бы предложил с завода делать машины "эспешал-поцан-эдишн" вообще без внешних световых приборов:ровный кузов по всему периметру. дверей и окон тоже нет.

Точно, реальная тачка получится. :grin:

и наклейко sparko исчо

Крашенные фонари - это просто ужас, я ваще-то думала, что из-под них хоть что-то просвечивается, а потом поняла, что ничего и увеличила расстояние между нами, мало ли

Разрешить бы законодательно гайцам уничтожать на месте (читай: разбивать) такие фары. И тонированый лобовик.

Разрешить бы законодательно гайцам уничтожать на месте (читай: разбивать) такие фары. И тонированый лобовик.

+1 Выберут депутатом АДНАЗНАЧНА проголосую!

Я тоже думаю, не стоит эта сомнительная красота таких жертв в области безопасности движения

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...