OneGin Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 29 числа в 21 час мы начали мгру в составе: Андерсона, Домовых, меня любимого))) и есче девушки Кати!!Осчущений МОРЯ!!! Игра СУПЕР!!! В 3:30 утра мы ее закончили..... ПЕРВЫМИ))) Угадайте, кто был рыцарем убившего дракона???? Я!!!! Всем спасиба за игру!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Старались на полную.....итог ПЕРВОЕ МЕСТО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 А есче я поспорил с девушкой (она штабист в команде Раскалов) на желание, что мы победим, и вот..... я выйграл желание!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Есть такое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 От души поздравляю команду!!! МОЛОДЦЫ!!!А есче я поспорил с девушкой (она штабист в команде Раскалов) на желание, что мы победим, и вот..... я выйграл желание!! желание то, надеюсь, приличное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 а ты его подпись под аватаром посмотри и сразу все поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Да....Было дело...Онегин еще легко отделался.Поездили по ЧТЗ да и все.А мы вот грязи помесили так помесили.Вы бы мою машину видели после вчерашнего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Да....Было дело...Онегин еще легко отделался.Поездили по ЧТЗ да и все.А мы вот грязи помесили так помесили.Вы бы мою машину видели после вчерашнего...Ты думаешь у меня чище!?!?!?! Сегодня проснулся в 16 часов, вышел к машине, о ужОс!!!МахD! А желание я загадал, "приличное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Реально Малацы.Онегин Сержант, Домовой Андерсон и все ост.Вам орден надо.Как новичкам выигравшим в свой первый раз!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Реально Малацы.Онегин, Сержант, Домовой Андерсон и все ост.Вам орден надо.Как новичкам выигравшим в свой первый раз!!!!!!!!!!Жентос мы очень старались!!! У меня было дополнительное ЖЕЛАНИЕ выйграть!!!!! Кстати Сержант, мы на ЧТЗ тоже погонялись неплохо. То к мудрецу, то к кузнецу!!!На пр. Победе мимо ментов, на скорости 140км/ч с аварийкой, дальним светом, и сигналя как сумашедшие.....Эх ночка выдалась жаркой!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Молодцы, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Старались на полную.....итог ПЕРВОЕ МЕСТО!!!! Андрюха, поздравляю тебя и Ко :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Гыг, всем пасип за поздравлениябум старатьсяв след. раз и приз буит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Эх ночка выдалась жаркой!!!!!Не то слово!!! Просто "ГОРЯЧУЩЕЙ" Узнав о победе, орали, как сумасшедшие на опушке леса у "мудреца"...попутно "скомуниздив" его мудрую шляпу как трофей Андрюха, поздравляю тебя и Ко :clapping: Спасиба, Таня!!! В след. раз играем именно таким же креативным составом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 объясните дремучему человеку, что такое схватка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Аналог квеста, проводимый ночью(как правило до утра), в стиле "Ночного Дозора"(бегаешь с фонариками исчешь шифры, шифры, коды или нужных людей в ночном городе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 поиграли отлично, огромное спасибо команде в которой играла за их непередаваемый флегматизм)))это что-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 всем пасибо!! отличная игра!!!!! правда наша мафинка мало участвовала , но ничего, мы тоже ощущений хапнули...., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 поиграли отлично, огромное спасибо команде в которой играла за их непередаваемый флегматизм)))это что-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 кстати , у кого нить фотки есть???посмотрели бы хоть... хотя врят ли, так спешно всё было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Есть фотка "Онегин в кальчуге с мечом", но скинуть пока немогу(шнура нет), возможно завтра увидите этого "рыцаря" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Давай давай выкладывайСхватка понравилась тем что не пришлось тупо лазить по помойкам в поисках кодов почти на всех точках были орги и к теме привязка хорошая была не понравилось что не можешь быть везде одновременнону и орги от нас такой прыти не ожидали их пришлось ждать на последней минут 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 +1. В этом и понравилось, этим она и отличается от предыдущих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти