Danver Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Добрый день. Никто не подскажет ,где можно взять пару просевших передних пружин от классики, т.к. после замены амортов на каябу покругу и установки шариковых поворотных подшипников на стойки морда задралась достаточно сильно, теперь если садится 2-3 пассажира назад,машина встаёт надыбы. по гаражным шарашкам прокатился ни у кого их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Поставь проставки под свои задние пружины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Поставь проставки под свои задние пружины.проставки вата, Геннадий Петрович. новые пружины рулят!просевший металл=уставший металл,который не работает толком уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danver Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 проставки вата, Геннадий Петрович. новые пружины рулят!просевший металл=уставший металл,который не работает толком уже.Точно. Проставки есть, НО, я на базаре у своего продавца про проставки спрашивал, он сказал что из нельзя ставить к нам кромки за которые держится пружина маленькие и снизу и сверху проставка вылетит.Так что вопрос актуален, ну нигде пружин нестало, сдают их наверно в лом, я бы их даже купил бы за денюшку разумную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 У меня проставки алюминиевые стоят сверху и никуда не деваются.На новых пружинах от проставок может оборвать амортизатор, а на чуть просевших всё работает великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) У меня стоят старые пружины от класики, они мягкии и удобные, новые поставишь как на табурете, мне их знакомый подогнал по 200р за пару, дам совет просто проедься по пунктам приема металла, там 100% найдешь, да еще и купишь дешево, как метал а не как изделие. но правдо у меня не стоят передние шарико подшипники не заню как у меня будет с ними, но планирую тоже ставить, многие хвалят, а еще думал старые передние пружины на пол витка или виток укоротить. А проставки стояли тоже, когда менял пружины - ужаснулся, Левая пружина была на краю кромки еще чуть чуть и вылетелаб. Изменено 11 октября, 2007 пользователем RIKO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 могу подогнать свои старые пружины (*ЦЕНЗУРА* порсевшие копитально). Летом менял на новые а старые в гараже валяются!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danver Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Всем спасибо за советы, пружины я нашол, белые с зелёным, оказались мягкие как гавно, поменял, старые были короче на 1 виток но толще на 1-1.5 мм, на следующий день после замены надо было ехать на похороны, сели 5 взрослых, кг по 80-90 и фсё... калосики заскребли по нишам ... на старых пружинах тоже колисчество + 1-2 ребенка на руках машина проседала но НИКОГДА!!! не скребла, так что верну всё взат и небуду парица , кстати, диаметр витков у классики больше чем у родных - балтаюца, менял один часа 3 , один раз выстрелила пружина но в руку а не в лоб, но всеравно больно было. так что нада выбирать пружины, мне посоветовали от волги попробовать , обещали подогнать, пока жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 мы ставили просевшии пружины от четвёрки а всё норм было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danver Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Эти от копейки , по маркировке, бело-зелёные вроде самые мягкие пружины . Раньше чтобы зад покачать надо было прилагать усилие а щас как нефиг делать, стал наблюдать прикол - останавливаюсь ,тормоз не отпускаю жена с ребёнком вылезают, отпускаю тормоз ... ууххх - зад подпрыгивает , на старых пружинах такова никогда небыло. так что вот ... я подозревал что пружины бывают мягкие но чтобы настолько ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость hohol Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Уменя на задке стоят подсевшие передние от класики уже полгода. Пока доволен. правда при установке нужны подушки от этих-же пружин. И немного помуч при установке так-как их внутренний диаметр немного меньше чем наш Изменено 7 ноября, 2007 пользователем hohol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keeper Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 у меня стоят задние пружины фирмы сириур (вроде так) работают превосходно мне нравиться, залазиит 3 человека назад а по пружинам этого не скажеш можно еще 5 человек посадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти