Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

пружины назад в 41

Danver

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Никто не подскажет ,где можно взять пару просевших передних пружин от классики, т.к. после замены амортов на каябу покругу и установки шариковых поворотных подшипников на стойки морда задралась достаточно сильно, теперь если садится 2-3 пассажира назад,машина встаёт надыбы. по гаражным шарашкам прокатился ни у кого их нет.

Поставь проставки под свои задние пружины.

проставки вата, Геннадий Петрович. новые пружины рулят!просевший металл=уставший металл,который не работает толком уже.

проставки вата, Геннадий Петрович. новые пружины рулят!просевший металл=уставший металл,который не работает толком уже.

Точно. Проставки есть, НО, я на базаре у своего продавца про проставки спрашивал, он сказал что из нельзя ставить к нам кромки за которые держится пружина маленькие и снизу и сверху проставка вылетит.Так что вопрос актуален, ну нигде пружин нестало, сдают их наверно в лом, я бы их даже купил бы за денюшку разумную.

У меня проставки алюминиевые стоят сверху и никуда не деваются.На новых пружинах от проставок может оборвать амортизатор, а на чуть просевших всё работает великолепно.

У меня стоят старые пружины от класики, они мягкии и удобные, новые поставишь как на табурете, мне их знакомый подогнал по 200р за пару, дам совет просто проедься по пунктам приема металла, там 100% найдешь, да еще и купишь дешево, как метал а не как изделие. но правдо у меня не стоят передние шарико подшипники не заню как у меня будет с ними, но планирую тоже ставить, многие хвалят, а еще думал старые передние пружины на пол витка или виток укоротить. А проставки стояли тоже, когда менял пружины - ужаснулся, Левая пружина была на краю кромки еще чуть чуть и вылетелаб. Изменено пользователем RIKO

могу подогнать свои старые пружины (*ЦЕНЗУРА* порсевшие копитально). Летом менял на новые а старые в гараже валяются!!!!!!!!! :russian:

• 3 недели спустя...
Всем спасибо за советы, пружины я нашол, белые с зелёным, оказались мягкие как гавно, поменял, старые были короче на 1 виток но толще на 1-1.5 мм, на следующий день после замены надо было ехать на похороны, сели 5 взрослых, кг по 80-90 и фсё... калосики заскребли по нишам ... на старых пружинах тоже колисчество + 1-2 ребенка на руках машина проседала но НИКОГДА!!! не скребла, так что верну всё взат и небуду парица , кстати, диаметр витков у классики больше чем у родных - балтаюца, менял один часа 3 , один раз выстрелила пружина но в руку а не в лоб, но всеравно больно было. так что нада выбирать пружины, мне посоветовали от волги попробовать , обещали подогнать, пока жду.

Эти от копейки , по маркировке, бело-зелёные вроде самые мягкие пружины . Раньше чтобы зад покачать надо было прилагать усилие а щас как нефиг делать, стал наблюдать прикол - останавливаюсь ,тормоз не отпускаю жена с ребёнком вылезают, отпускаю тормоз ... ууххх - зад подпрыгивает , на старых пружинах такова никогда небыло. так что вот ... я подозревал что пружины бывают мягкие но чтобы настолько ...

• 2 недели спустя...
Уменя на задке стоят подсевшие передние от класики уже полгода. Пока доволен. правда при установке нужны подушки от этих-же пружин. И немного помуч при установке так-как их внутренний диаметр немного меньше чем наш Изменено пользователем hohol

• 8 месяцев спустя...
у меня стоят задние пружины фирмы сириур (вроде так) работают превосходно мне нравиться, залазиит 3 человека назад а по пружинам этого не скажеш можно еще 5 человек посадить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...