вампир3512 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Че то я смотрю народ какой то вялый стал..... Лето заканчивается.....в связи с этим возникает вопрос: мы еще встречаться будем? А то те кто в волейбол играют (а таких много) встречаются постоянно, а чем остальные хуже? предлагаю потусоваться у Карчатого на следующей неделе в пятницу, будет 12 августа, провести небольшой сейшн......просто посмотреть, кто как загорел, кто как отдыхал.....А то ощущение разброда возникает: одна кучка гоняется на трассе, другая в волейбол играет, третьи сеск обсуждают......Даешь единство!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Я тоже приеду....тока я наверное не надолго....в 21-05 на поезд и домой укачу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Девочка, а с кем союз то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Девочка, а с кем союз то?<{POST_SNAPBACK}>:-) с мужем вообщето!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Umniks, я уже давно в Челябинске, так что зря ты удивляешься. Kopeysk, вот и увидимся, наконец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Umniks, я уже давно в Челябинске, так что зря ты удивляешься. Ты кстати про торт не забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Мы на встрече будем есть торт? Замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Тор-то самодельный? или магазинный? или ..... обломный (типа нефига фсяким на сладкое)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Тор-то самодельный? или магазинный? или ..... обломный (типа нефига фсяким на сладкое)? Торт вкусный главное должен быть, а остальное уже детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Господа, форумчане! К нам в пятницу придут на встречу рейсеры (надеюсь в полном составе)!Так что нужно их хорошо встретить! С меня ящик пива!P.S. Рейсерам.С вас тоже пивдос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Я постараюсь приехать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 А я точно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 К администраторам: поднимите на первой странице сайта сообщение о встрече и выделите его:ВНИМАНИЕ: ЗАВТРА ВСТРЕЧА....Чтобы в глаза бросалась и в верхней части форума где раньше обьявления были тоже разместить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Блин, тожа хачу! но пока не знаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Блин, мороз на улице. я замерз как цуцик. к пятнице хоть потеплеет? :ded_moroz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Блин, тожа хачу! но пока не знаю ... <{POST_SNAPBACK}>что значит не знаю??? Приезжай и все тут!!1 ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Блин, мороз на улице. я замерз как цуцик. к пятнице хоть потеплеет? :ded_moroz:<{POST_SNAPBACK}>обещают 29-31, ясно, солнечно...но вот хз верить или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Блин, мороз на улице. я замерз как цуцик. к пятнице хоть потеплеет? :ded_moroz:<{POST_SNAPBACK}>Как говорится приходите, будет жарко!Гисметео обещает 27-29 градусов. А у нас будет 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Ну 40 не 40....тут у кого какие пристрастия.....но пиво с Расерами обязательно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 придется давиться безалкагольным ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Как говорится приходите, будет жарко!Гисметео обещает 27-29 градусов. А у нас будет 40 <{POST_SNAPBACK}>Мне 40% никак низя, я жару токма в бане переношу, и вообще за рулем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Мне 40% никак низя, я жару токма в бане переношу, и вообще за рулем я. <{POST_SNAPBACK}>НУ это я так для шутки. Вообще крепче вина ничего не употребляю в принципе. А на встрече буду трезвенником и язвенником. Буду за рулем. Буду пить кофе или сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 НУ это я так для шутки. Вообще крепче вина ничего не употребляю в принципе. А на встрече буду трезвенником и язвенником. Буду за рулем. Буду пить кофе или сок <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Umniks, а я надеялась, что ты забыл про тортик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Umniks, а я надеялась, что ты забыл про тортик...<{POST_SNAPBACK}>А при чем тут Умник? Тортик и без него разойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Думается в этот раз встреча будет.. ОТМЕННОЙ.. хы... мало того что будет команда волейболистов и честной народ Карсклуба.. дык ещё и РЕЙСЕРЫ приедут к нам в гости с ПИВАСИКОМ.. хы!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения