вампир3512 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Че то я смотрю народ какой то вялый стал..... Лето заканчивается.....в связи с этим возникает вопрос: мы еще встречаться будем? А то те кто в волейбол играют (а таких много) встречаются постоянно, а чем остальные хуже? предлагаю потусоваться у Карчатого на следующей неделе в пятницу, будет 12 августа, провести небольшой сейшн......просто посмотреть, кто как загорел, кто как отдыхал.....А то ощущение разброда возникает: одна кучка гоняется на трассе, другая в волейбол играет, третьи сеск обсуждают......Даешь единство!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пути 77 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Сорри за ОФФ, но: КАКАЯ АСТРА У ТЕБЯ?????? <{POST_SNAPBACK}>99 года, 1,8, серебристая, элеганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 99 года, 1,8, серебристая, элеганс <{POST_SNAPBACK}>и наверное хетчбек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Так, народ, не ломаемся, дела откладываем, деловые встречи переносим, на семейные торжества забиваем, ложную скромность отбрасываем и дружно на встречу Всем быть без машин и на период "вечер-ночь" в пятницу предупредить близких о своем отсутствии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 нее я однозначно на тазике на своем буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Есть предложение к сторожилам:т.к. на встрече будет много новичков, то может сделать бейджиник- имя? Чтобы легче общаться было?Вроде затрат минимум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Всем быть без машин и на период "вечер-ночь" в пятницу предупредить близких о своем отсутствии <{POST_SNAPBACK}>Я то думал мы на машинках будем? Какой же автоклуб без авто? Или кто-то хочеть все превратить в банальную пьянку/попойку? Хоть я и новенький, и ничего про встречи не знаю, но буду на своей любимой мафынке Сторожилы выскажитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Обычно было так:1. Собирались у Курчатова, на машинах большинство.2. Чераз часок отъезжали в кафе или т.п. место.3. До кафе добиралась только половина.4. У кафе народ разъезжался ставить машинки на стоянку.5. В итоге оставалась четверть.6. Сидели до 10...11 вечера, кто на машине пил ужасное безалкогольное и разговаривал, остальные веселились.7. Самые стойкие и безлошадные продолжали до утра...Исключение первые 2 встречи, бывшие еще под авточелом. До кафе добирались и там оставались почти все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Старожил типа: машинки по желанию.....хочешь выпить выпивай....все зависит от людей...у нас в принципе свобода и демократия.....просто кто-то хочет нормально погулять чуток пивка попить...кто-то хочет на машинке поездить и не употреблять.....Кстати почему если автоклуб то обязательно тачка???? автоклуб предполагает не только владельцев авто, но и просто любителей этого транспорта, у некоторых вообще прав нет, у некоторых и машины тоже......нет....главное в нашем деле общение.....Для тех кто впервые: НЕ СТЕСНЯТЬСЯ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Для тех кто впервые: НЕ СТЕСНЯТЬСЯ!!!!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Не дождетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Кстати у кого есть доступ на авточел.руповесьте там пожалуйста темку а то меня оттуда посылают.....Плиз как говориться (просто процитируйте мое первое сообщение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Ок, повесю Но сводить встречи к банальной пьянке не есть гут, поэтому я приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Именно последние встречи к банальной пьянке и сводились, поэтому были малочисленными.Надо чтобы пьянка была не банальной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Я искренне надеюсь что нынешняя встреча не будет банальной пьянкой... Т.к. я пить не буду: я за рулем буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пути 77 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 и наверное хетчбек?<{POST_SNAPBACK}>неа, седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пути 77 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Я хочу присутствовать, но как трезвый водитель! А на счет бейджиков- прикольная версия.Только их надо сделать большими и на спину , как номера у гонщиков- будет забавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Я хочу присутствовать, но как трезвый водитель! А на счет бейджиков- прикольная версия.Только их надо сделать большими и на спину , как номера у гонщиков- будет забавно! <{POST_SNAPBACK}>Ну это почти не реально, а вот бейджи можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 К банальной пьянке встречи сводили сами участники....ИМХО.....Поэтому жду предложений по поводу проведения сейшна....я предлагаю пойти в кафетерий который рядышком стоит.....это всего лишь предложение....или культурно пойти в ресторанчик....на той же лыжной базе...В любом случае собираемся за Курчатовым!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Практика показывает, что народ с машинами держится в основном только у Курчатова.Либо недолго.И безалкогольное пиво - это ужасно.Однако ни к чему не призываю, а то мне уже начало казаться, что призываю. Главное - не , а участие Бейджики проходили, только никак они что-то не приживутся. Да и ответственного надо за это дело, чтоб напечатал, привез, раздал, чтоб со скрепочкой...Старожилы и так всех помнят, а на новеньких никто не обижается, все ж понимают, что мы автолюбители, а не вундеркинды с мгновенной памятью на 100 имен Пути 77, на спину - это вообще прикольно, будет так: ээээ, забыл как тебя зовут, повернись пжалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 так какого числа встреча??? чегото я непонел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 я тоже приеду. зацените мою новую машину:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 я тоже приеду. зацените мою новую машину:-))<{POST_SNAPBACK}>какая утебя мафынка то ? раскрой секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 так какого числа встреча??? чегото я непонелВ пятницу 12-го!!!!!!! Привет Копейску! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 В пятницу 12-го!!!!!!! Привет Копейску! <{POST_SNAPBACK}>представители из славного города Копейска постораются быть и вам приветик огромный Челябинцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 К банальной пьянке встречи сводили сами участники....ИМХО.....Поэтому жду предложений по поводу проведения сейшна....я предлагаю пойти в кафетерий который рядышком стоит.....это всего лишь предложение....или культурно пойти в ресторанчик....на той же лыжной базе...В любом случае собираемся за Курчатовым!!!!!<{POST_SNAPBACK}>На лыжку нехочу, дорого и не вкусно хотя интерьер оригинальный. Можно пойти в пиццерию, кофейня тоже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 какая утебя мафынка то ? раскрой секрет <{POST_SNAPBACK}>на встрече то и увидимся ;-)))) не калина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения