вампир3512 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Че то я смотрю народ какой то вялый стал..... Лето заканчивается.....в связи с этим возникает вопрос: мы еще встречаться будем? А то те кто в волейбол играют (а таких много) встречаются постоянно, а чем остальные хуже? предлагаю потусоваться у Карчатого на следующей неделе в пятницу, будет 12 августа, провести небольшой сейшн......просто посмотреть, кто как загорел, кто как отдыхал.....А то ощущение разброда возникает: одна кучка гоняется на трассе, другая в волейбол играет, третьи сеск обсуждают......Даешь единство!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Umniks, а я надеялась, что ты забыл про тортик...umniks про тортики никогда не забывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 что значит не знаю??? Приезжай и все тут!!1 ;-)<{POST_SNAPBACK}>Да товарищ должен приехать издалека, в баньку собирались,Ну если не приедет, то увидимся, давненько тебя не видел Да и машину твою посмотреть охота, ну и свою показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Да товарищ должен приехать издалека, в баньку собирались,Ну если не приедет, то увидимся, давненько тебя не видел Да и машину твою посмотреть охота, ну и свою показать <{POST_SNAPBACK}>ух ты... баня это хорошо. Ты тоже поменял машину? клёва, у тебя и тогда была хорошая. ну вобщем если чё, увидимся;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 ТАк мы что с тортиком в баню пойдем? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Аха, и рейсеров возьмем с пивом, шоб бы ло чем запиватьвот и победу отметим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Ж) флудеры блин )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения