вампир3512 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Че то я смотрю народ какой то вялый стал..... Лето заканчивается.....в связи с этим возникает вопрос: мы еще встречаться будем? А то те кто в волейбол играют (а таких много) встречаются постоянно, а чем остальные хуже? предлагаю потусоваться у Карчатого на следующей неделе в пятницу, будет 12 августа, провести небольшой сейшн......просто посмотреть, кто как загорел, кто как отдыхал.....А то ощущение разброда возникает: одна кучка гоняется на трассе, другая в волейбол играет, третьи сеск обсуждают......Даешь единство!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 какой танк? я на тазике буду на своем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 ой а я не смагу :cray: <{POST_SNAPBACK}> ни каких немогу, кого жэ я тискать буду!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пути 77 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Приветик! Я у Вас впервые! Очень смущаюсь по этому поводу, а можно я тоже поучавствую в Вашей встрече? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Тебе повезло, празднуешь свой первый пост и уже встреча на дворе. Я думаю я выражу общее мнение, ПРИХОДИ! ПРИЕЗЖАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Приветик! Я у Вас впервые! Очень смущаюсь по этому поводу, а можно я тоже поучавствую в Вашей встрече? :blush2:<{POST_SNAPBACK}>День добрый проходите а к Вам как обращатся - ПУти 77 или ПутИ 77? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пути 77 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 День добрый проходите а к Вам как обращатся - ПУти 77 или ПутИ 77? :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Cокращенно от Путешественницы, но сказали , что такая у вас есть. Так что ПУти! Спасибо, приеду обязательно, это перед памятником, спава или слева от него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пути 77 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Тебе повезло, празднуешь свой первый пост и уже встреча на дворе. Я думаю я выражу общее мнение, ПРИХОДИ! ПРИЕЗЖАЙ!<{POST_SNAPBACK}> Я так рада!!!!Шутка!!!Спасибо за гостеприимство, приеду обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Спасибо, приеду обязательно, это перед памятником, спава или слева от него? Это ЗА памятником слева. зы - опелеводов прибыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пути 77 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 А может вобще все переженимся и будем жить одной хорошой семьёй ?? <{POST_SNAPBACK}>А что, было бы здорово! Наверняка есть не семейные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пути 77 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Это ЗА памятником слева. зы - опелеводов прибыло?<{POST_SNAPBACK}>так там же знак по-моему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пути 77 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Это ЗА памятником слева. зы - опелеводов прибыло?<{POST_SNAPBACK}>прибыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Ну вот под этот самый знак - маленькое нарушение, которое мы обычно себе прощаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 А что, было бы здорово! Наверняка есть не семейные!!! <{POST_SNAPBACK}>На встречах и в командировках я завсегда холостой! :blush2: А у вас по поводу семейности какие-то комплексы? Семейность не является препятствием для личной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 На встречах и в командировках я завсегда холостой! :blush2: А у вас по поводу семейности какие-то комплексы? Семейность не является препятствием для личной жизни. <{POST_SNAPBACK}>Ну это у кого как))))) У меня вот только семья и семья, да я и не жалуюсь.Хотя иногда охото оторваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Ну вот под этот самый знак - маленькое нарушение, которое мы обычно себе прощаем <{POST_SNAPBACK}>А нельзя сразу на стоянке у ЮУрГУ, места много, да и знак не обижать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 ни каких немогу, кого жэ я тискать буду!!!??? <{POST_SNAPBACK}>ноооооо все возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пути 77 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 На встречах и в командировках я завсегда холостой! :blush2: А у вас по поводу семейности какие-то комплексы? Семейность не является препятствием для личной жизни. <{POST_SNAPBACK}>Комплексов нет. Я про брак говорю, про встечи и любовь с первого взгляда! Я романтик(правда, циничный немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Такс-с-с тема живет это хорошо....Для новичков схема проезда: за Курчатовым поворачиваем под кирпич по дороге в лес....сворачиваем направо, останавливаемся вылезаем здороваемся......а дальше видно будет....Чтоб все были!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пути 77 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 12 августа!!!!! ВСТРЕЧА!!!!! Явка обязательна ВСЕМ!!!!! По поводу домашних животных и жен: берите всех кого хочите.....токо совесть и деньги не забудьте!!!!! P.S. Мне права отдали!!!!! Жду поздравлений!!!!!Кстати первым поздравил Контус.....за что ему респект...<{POST_SNAPBACK}>Поздравляю с получением прав!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пути 77 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Такс-с-с тема живет это хорошо....Для новичков схема проезда: за Курчатовым поворачиваем под кирпич по дороге в лес....сворачиваем направо, останавливаемся вылезаем здороваемся......а дальше видно будет....Чтоб все были!!!!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>А почему там, ведь есть много мест , где можно собратся- на стоянке у Торгового центра, например( после 19 00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 А почему там, ведь есть много мест , где можно собратся- на стоянке у Торгового центра, например( после 19 00) ЭТО ТРАДИЦИЯ! А ее не стоит нарушать! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 а гайцы там не дежурят (возле кирпича)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Нет, они дежурят на стоянке. Нас обычно игнорируют. Но для самых осторожных: есть заезд мимо института (через его парковку - там нет знака)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 В тему: недавно вечером брат одной подруги заехал под этот кирпич "пописать". Тут его и поймали за яйца Гайцы... Короче 1000 руб штрафа что-ли (начал препираться и все такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Нет, они дежурят на стоянке. Нас обычно игнорируют. Но для самых осторожных: есть заезд мимо института (через его парковку - там нет знака)!<{POST_SNAPBACK}>Нука поподробнее! Покажите где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения