вампир3512 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Че то я смотрю народ какой то вялый стал..... Лето заканчивается.....в связи с этим возникает вопрос: мы еще встречаться будем? А то те кто в волейбол играют (а таких много) встречаются постоянно, а чем остальные хуже? предлагаю потусоваться у Карчатого на следующей неделе в пятницу, будет 12 августа, провести небольшой сейшн......просто посмотреть, кто как загорел, кто как отдыхал.....А то ощущение разброда возникает: одна кучка гоняется на трассе, другая в волейбол играет, третьи сеск обсуждают......Даешь единство!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 А может вобще все переженимся и будем жить одной хорошой семьёй ?? Ты не путай свою личную собственность с государственной! (с) Кавказская пленница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Чего-то недопонял... сегодня что ли встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 А может вобще все переженимся и будем жить одной хорошой семьёй ?? <{POST_SNAPBACK}>Не-е-э! Я с тобой жениться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Чего-то недопонял... сегодня что ли встреча?<{POST_SNAPBACK}>Я так понял, что 12 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 12 августа!!!!! ВСТРЕЧА!!!!! Явка обязательна ВСЕМ!!!!! По поводу домашних животных и жен: берите всех кого хочите.....токо совесть и деньги не забудьте!!!!!P.S. Мне права отдали!!!!! Жду поздравлений!!!!!Кстати первым поздравил Контус.....за что ему респект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Поздравляю! А что за ведро с болтами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 F z dj,ot d :tyblm,t ytexfdcnd!!!!! Туфту понаписал!!! Я точно приеду! Может уже и на своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 P.S. Мне права отдали!!!!! Жду поздравлений!!!!!Кстати первым поздравил Контус.....за что ему респект...<{POST_SNAPBACK}>Поздравляю!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 P.S. Мне права отдали!!!!! Жду поздравлений!!!!!Кстати первым поздравил Контус.....за что ему респект...<{POST_SNAPBACK}>Примите наши поздравления.А контус откуда узнал ?Или сам отдавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 а мну мона? ток я приеду, познакомлюсь и уеду ((( дел дох.. 13 денюху праздновать буду, подготовиться нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Вроде же написано ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!Так что приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 вопрос тогда такой: и как вас там узнать? типа 33 утуга будет на капотах или 15 журналов огонёк в руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 вопрос тогда такой: и как вас там узнать? типа 33 утуга будет на капотах или 15 журналов огонёк в руках?<{POST_SNAPBACK}>А нас узнать очень легко!!!!!!!Просто подходишь к Курчу в 19:00 и увидишь толпу народа!!!!Когда я первый раз на встречу пришел(еще на авточеле был) так тоже думал как я их узнаю!!!Но тут же всех узнал!!!Так что приходи!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Попробую вызвонить уDAVа могет он приедет!! Он тока сейчас без машины вроде!!!Попал в аварию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Ага, толпа народа... ну-ну... Там ещё мудаки разные приходят другого плана. Типа мышками и клавами кидаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 вопрос тогда такой: и как вас там узнать? типа 33 утуга будет на капотах или 15 журналов огонёк в руках?<{POST_SNAPBACK}>Чё ты распереживался все через это проходили и ты пройдешь!!!Узнать очень легко, только сильно не обламывайся вот и всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Ага, толпа народа... ну-ну... Там ещё мудаки разные приходят другого плана. Типа мышками и клавами кидаться...<{POST_SNAPBACK}>Ну да кстати!!!!Ето тогда было забавно наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Упс......... а у меня ни мышки, ни клавы свободных нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Ага, толпа народа... ну-ну... Там ещё мудаки разные приходят другого плана. Типа мышками и клавами кидаться...<{POST_SNAPBACK}>А вот не надо - это между прочим ежегодное занятие 7 общаги. Ты бы поучаствовал - потом говорил! Там до сих пор мышки на столбах висят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Буду обязательски! И дочку (летчицу) возьму ))) Она давно просится.12 августа в 19 час, ЗА вратарем ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 А я может и на своей Аудюхи приеду!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 А я может и на своей Аудюхи приеду!!!!!так ты приезжай, а не мели языком попусту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Не за два дня наврятли зделаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Чё ты распереживался все через это проходили и ты пройдешь!!!Узнать очень легко, только сильно не обламывайся вот и всё!!!<{POST_SNAPBACK}>Ж) я не переживаю ваще-то ))))) я ваще танком прикинулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Ж) я не переживаю ваще-то ))))) я ваще танком прикинулся <{POST_SNAPBACK}>Ты тока на ТАНКЕ не приедь! Клуб ТАНКОлюбителей в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения