вампир3512 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Че то я смотрю народ какой то вялый стал..... Лето заканчивается.....в связи с этим возникает вопрос: мы еще встречаться будем? А то те кто в волейбол играют (а таких много) встречаются постоянно, а чем остальные хуже? предлагаю потусоваться у Карчатого на следующей неделе в пятницу, будет 12 августа, провести небольшой сейшн......просто посмотреть, кто как загорел, кто как отдыхал.....А то ощущение разброда возникает: одна кучка гоняется на трассе, другая в волейбол играет, третьи сеск обсуждают......Даешь единство!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Че то я смотрю народ какой то вялый стал..... Лето заканчивается.....в связи с этим возникает вопрос: мы еще встречаться будем? А то те кто в волейбол играют (а таких много) встречаются постоянно, а чем остальные хуже? предлагаю потусоваться у Карчатого на следующей неделе в пятницу, будет 12 августа, провести небольшой сейшн......просто посмотреть, кто как загорел, кто как отдыхал.....А то ощущение разброда возникает: одна кучка гоняется на трассе, другая в волейбол играет, третьи сеск обсуждают......Даешь единство!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}>Я буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 А то ощущение разброда возникает: одна кучка гоняется на трассе, другая в волейбол играет, третьи сеск обсуждают......Даешь единство!!!!!!! Это... единство говоришшшшшш ? типа: Гоняя на трассе, играть в волейбол и обсуждать/заниматься сексом за рулем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Че то я смотрю народ какой то вялый стал..... Лето заканчивается.....в связи с этим возникает вопрос: мы еще встречаться будем? А то те кто в волейбол играют (а таких много) встречаются постоянно, а чем остальные хуже? предлагаю потусоваться у Карчатого на следующей неделе в пятницу, будет 12 августа, провести небольшой сейшн......просто посмотреть, кто как загорел, кто как отдыхал.....ой а я не смагу :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Это... единство говоришшшшшш ? типа: Гоняя на трассе, играть в волейбол и обсуждать/заниматься сексом за рулем ? <{POST_SNAPBACK}> Да хотя бы и так....то то интересно будет.....кто это сумеет сделать одновременно поставлю памятник из чистого пластилина!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Я думаю будет не плохо встретится, а то никого в лицо из вас не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 можно, можно.... часов в 7 вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 можно, можно.... часов в 7 вечера?<{POST_SNAPBACK}>Ну не раньше это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Да хотя бы и так....то то интересно будет.....кто это сумеет сделать одновременно поставлю памятник из чистого пластилина!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Со звездочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 я буду.. зуб даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Облизательно моего присутствия ожидайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 а я на паравозе буду в Крым ехать.Так хочу со всеми познакомиться.Очень хочу в воллейбол поиграть! На прошлые выходные в пляжный неплохо поиграл! Уверен буду полезен для команды, но только после отпуса.В сентябре ждите меня на тренировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Да, давненько не виделись. Можно и замутить. Одобрям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Буду с супругой. Она последнее время просится на сейшн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Буду с супругой. Она последнее время просится на сейшн)) <{POST_SNAPBACK}>Приходите обязательно!!! как показывает опыт - жены карсклубовцев милые и очень обаятельные девушки/женщины буду рада познакомиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 я СТО ПУДОВ бУДу!!!! а МОЖЕТ НАМ ЗАМУТИТЬ ВСТРЕЧУ нА тРАССЕ74 ?????? тАК БУДЕТ ПООРИГЕНАЛЬНЕЙ!!!! Пивом затаримся!!!! ( Хотя я всё Завязал со спртным)Покупайте у меня сотовые!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Я бы тоже с женой пришел, она у меня хорошая, если пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 А может ещё и домашних животных возмём???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 я буду.. зуб даю <{POST_SNAPBACK}>ты смотри...не будет. выломаем гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 А может ещё и домашних животных возмём????<{POST_SNAPBACK}>Хорошее сравнение... Видимо ты не женат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Он не просто не женат, а ЗЕЛО МОЛОД и обижен девушками....Простим мальца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 А может ещё и домашних животных возмём????<{POST_SNAPBACK}>И детей! Давайте дружить семьями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 А может вобще все переженимся и будем жить одной хорошой семьёй ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения