PazzL Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 собственно- поставить на 08 морду от пятнашки хочу.. вопрос в следующем : какие формальные проблемы возникнут при этом и как их решать, поделитесь познаниями, плз.заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 телевизор, капот, крылья, фары. В крыльях дырки надо будет заделывать, если пороги и накладки ставить не собираешься от 2113. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 нет, ты не понял меня.. хотя- о телевизоре я не задумывался, новостья имел ввиду документы - это как я понимаю, изменение модели? как это регистрируется,не возникнет ли серьезных проблем на этой почве.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Знакомый купил 2105 с облицовкой радиатора от 07 несколько лет назад, техосмотр не прошел. ИДПС тоже периодически доковыривались. Благо быстро продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 по сути ты ничего не изменяешь, телевизор менять не придется, только капот, крылья и фары с бамперами.обосновать замену можно тем, что 08,09,099 давно сняли с производства, а значит запчасти на них уже не выпускаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 зап.части обязаны выпускать 10-15 лет после снятия авто с выпуска телевизор, насколько я помню, менять надо, ибо фары иначе крепятся. Но не уверен...Смысл этого? Фары 2115 светят куда хуже, чем 2108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 зап.части обязаны выпускать 10-15 лет после снятия авто с выпуска телевизор, насколько я помню, менять надо, ибо фары иначе крепятся. Но не уверен...Смысл этого? Фары 2115 светят куда хуже, чем 2108 ну имхо тринашка-то повеселее будет, чем зубило.. да и продать потом легче, думаюпросто мне морду все равно менять.. хз, сейчас сижу заморачиваюсь на этот предмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 продать, как раз, сложнее. ибо какого черта ты менял всю морду?! Под "не бито\не крашено" - не проканает никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 собственно, машина делается может и ненадолго ( хотя х.з.) но для себя.. отсюда вилы такие: раз уж менять морду все равно буду так можно еще и модель поменять..или заморочиться на веселый капот /бампер, типа этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Лучше уж так, моё мнение. А городить "лицо 2113" - шляпа какая-то Я бы капот сделал, чтобы на фары заходил - bad boy style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Лучше уж так, моё мнение. А городить "лицо 2113" - шляпа какая-то Я бы капот сделал, чтобы на фары заходил - bad boy style хм. прикинул в фотошопе, ты это имеешь ввиду?видел такое в городе, весело смотрится.. и необычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Да, что-то по этому типу. можно ещё крышку багажника как-нибудь необычно заварить... Сделать фонари круглые, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 смотрел на девятки сегодня.. заморочно довольно- таки будет сделать, кромку камота вытягивать вперед надо... чесно говоря, даже не знаю где могут сабж изобразить в достойном уровне, да и по деньгам смысла вваливать в нее никакого нет.тебе заднюю крышку + blacktop где исполняли? начинаю искать адекватных кузовщиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 смотрел на девятки сегодня.. заморочно довольно- таки будет сделать, кромку камота вытягивать вперед надо... чесно говоря, даже не знаю где могут сабж изобразить в достойном уровне, да и по деньгам смысла вваливать в нее никакого нет.тебе заднюю крышку + blacktop где исполняли? начинаю искать адекватных кузовщиков...Обратись к Михе(или к Shurik013 одни и те же кузовщики у них) или мне позвони-есть нормальные ребята. сделают прилично, по цене не сильно жлобски будет. Но у моих больше стандарт...нестандартное что-то они очень редко делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 2RazzoR : посоветуешь людей по кузовщине? собственно, уже надо определяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 не вопрос. лови в "личке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ок. спасибо. обращусь обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 жесткий облом !!!!МРЭО официально НЕ выдает разрешений на такое переоборудование ТС.. иметь же проблемы лишние с ТО и ДПС никакого стимула.ЗЫ : уже купил бампера и фары, черт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 ну нах. тачка снята с производства, всё можно делать. где узнавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 По-моему бред. Что в незаводские цвета тоже красить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 короче, развод это. можно делать. просто изменение в ПТСке или в СТС. Из 2101 делают ведь 2107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 слышал о таких машинах (08-13, 09-14),но факт - убил 2 часа на хождение по МРЭО , посылали из одного кабинета в другой и обратно.. должен сказать, что общались со мной весьма компетентно... и все же мне обьявили, что на внесение таких изменений в конструкцию ТС заявление не примут!"запчасти 2108 выпускаются заводом-изготовителем и в избытке присутствуют на рынке" - был ответ.для 2101 - совсем другой срок прошел с момента снятия модели с производства, и поэтому замена кузовных деталей допускается на 2106, например.. хотя - изначально в столе справок рекомендовали переделать, пройти сверку а затем только подавать заявление.. хрень какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 делай, и не трахай мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 делай, и не трахай мозги а потом как ездить на "аппарате"? ТО можно купить, а ДПС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 блин, сколько народу ездит по РФ - никаких проблем. и просто пофигу на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти