Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Авария 03.08.2005г.

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером в районе 23:00 на перекрёстке улиц Коммуны и Российской произошла страшная авария. ВАЗ 21115 ехала по Российской в сторону проспекта Ленина. А ВАЗ 2108 по Коммуне от вечного огня в сторону Центрального рынка. На перекрёстке 15-ка въехала в водительскую дверь 8-ки. Петнашку развернуло на 270 градусов, 8-ку перевернуло на крышу. Когда 8-ка переворачивалась, то собой задела 9-ку. На 9-ке только стёкла фар выбиты и небольшая царапина на капоте. Пострадала женщина, водитель 8-ка. Как сильно - не знаю.

post-74-1123128079.jpg

post-74-1123128095.jpg

post-74-1123128116.jpg

post-74-1123128141.jpg

post-74-1123128692.jpg

Ничего себе! Интересно какова скорость была пятнашки. И сколько звёзд получила восьмёрка в краш тестах при боковом столкновении :(

И сколько звёзд получила восьмёрка в краш тестах при боковом столкновении  :(

Боюсь что ни одной звезды.....

Там Российская - главная. Вот и думайте, кто нарушил. Судя по тому, что 8-ку перевернуло, то все нарушили. ТАм даже тормозного пути вроде как не было совсем. Я не заметил.

Там Российская - главная. Вот и думайте, кто нарушил. Судя по тому, что 8-ку перевернуло, то все нарушили. ТАм даже тормозного пути вроде как не было совсем. Я не заметил.

<{POST_SNAPBACK}>

Понятно, я просто не знал, что светофор не работал.

светофор там выключается, не знаю во сколько, но в 23 он уже не работает + там горка, получается 15ая еще 8ку и в горку кинуть смогла...

вобщем можно сделать вывод-люди,ездите аккуратнее!и даже если по главной идешь,то не лишним будет по сторонам смотреть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...