SERIOUS Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Все истыкал, не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) не там тыкаешьнадо тыкать в Личные данные сверху справа,затем уже слева в столбце тыкайпод Ваш профильна Изменить личные данные Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Higher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Все истыкал, не могу найти.Вверху справа "Личные данные" -> "Ваш профиль" -> "Изменить личные данные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 О, все спасибо, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Higher, ты меня опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Вверху справа "Личные данные" -> "Ваш профиль" -> "Изменить личные данные"И Вам спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Higher, ты меня опередил извини, что т забыл, что девушек вперёд пропускать надо.исправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения