Unnamed_SV Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 я тут присмотрел себе Sony Ericsson W710i http://chel.shop.euroset.ru/?p=catalog&...4919&city=7 но незнаю брать его или нет! что вы можите посоветовать в районе 10-000 рубиройдов, требования: желательно раскладушку, чтоб звук был чистым без хрипения и искожения, камера чтоб нормуль была. с флешкой само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 я всётаки взял по совету лехи н73. но долго он уже думает. и динамик хрепит второй а так тел норм я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 я всётаки взял по совету лехи н73. но долго он уже думает. и динамик хрепит второй а так тел норм я доволен.был у меня 73, думает он долго потому- что в самом тел мало свободной памяти, я его утопил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Моё мнение - NOKIA - самый лучший выбор.У меня были 5510, 6100, 7250i, 7600, сейчас 6230i , я всеми ими до опупения доволен, ни разу не глючили и не ломались, ловят там где Соники и Моторы сдуваются! Всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вчера был в М-видео, что поразительно, но цены дешевле чем в евросети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вчера был в М-видео, что поразительно, но цены дешевле чем в евросети.Может это что-то значит ? Заметил что в Евросети не самые дешевые цены были. И вообще заметил что Евросети не очень с Нокией дружит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 юзаю n73 доволен.хотя, согласен, подтупливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 юзаю n73 доволен.хотя, согласен, подтупливаетЧет я уже совсем запутался. Как только остановишь выбор на какой-нить модели - так косяки начинают всплывать - мозг пухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 очевидно одно нокиа конектел пипел) перепрошить и не будет виснуть(наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 очевидно одно нокиа конектел пипел) перепрошить и не будет виснуть(наверное)всё равно будет...два совета:1. В памяти телефона оставить две вещи. Мелодия на звонок и тема которой пользуетесь.2. Не ставить темы больше 700кбПрошивать не особо помогает, наворотов много но проц не вытягивает. Хотите скорости - е51, но там нет такой камеры и звука Скоро выйдет N78... Сижу жду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 лех подскажи почему мелодия которая стоит на звонке переодически слетает на стандарт? как не оч нравиться такая фигня. может сдать в ремонт или не стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Моё мнение - NOKIA - самый лучший выбор.У меня были 5510, 6100, 7250i, 7600, сейчас 6230i , я всеми ими до опупения доволен, ни разу не глючили и не ломались, ловят там где Соники и Моторы сдуваются! Всем советую.Вот это камень в сторону сонериков! нокии конечно отличные аппараты но и сонерики гут! у меня ща К850и приёмник даже "веселее" нокиевского это факт. моторы да, гадость, и то только потому что новья не везут.N73 отличный аппарат, но если виснет то почти не лечиться хоть заперепрошивайся его, а так как род деятельности мой связан с телефонами...... переюзал почти все! так что велкам!!!ps: может скидочки кому надо? тоже не откажу :-)лех подскажи почему мелодия которая стоит на звонке переодически слетает на стандарт? как не оч нравиться такая фигня. может сдать в ремонт или не стоит ?Сделай жёсткую перезагрузку телу, только записную перепиши и флешку вытащи, (звездочка, решётка, 7373,решётка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 я тут присмотрел себе Sony Ericsson W710i http://chel.shop.euroset.ru/?p=catalog&...4919&city=7но незнаю брать его или нет! что вы можите посоветовать в районе 10-000 рубиройдов, требования: желательно раскладушку, чтоб звук был чистым без хрипения и искожения, камера чтоб нормуль была. с флешкой само собой.Эрики - хорошие и надежные телефоны. Давно пользуюсь и доволен.Нокиа - да, признаный лидер, был, не хочу.Остальные попсовые бренды внимания не стоят (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти