Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

посоветуйте с выбором телефона

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

я тут присмотрел себе Sony Ericsson W710i http://chel.shop.euroset.ru/?p=catalog&amp...4919&city=7

но незнаю брать его или нет! что вы можите посоветовать в районе 10-000 рубиройдов, требования: желательно раскладушку, чтоб звук был чистым без хрипения и искожения, камера чтоб нормуль была. с флешкой само собой.

• 8 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
я всётаки взял по совету лехи н73. но долго он уже думает. и динамик хрепит второй а так тел норм я доволен.

я всётаки взял по совету лехи н73. но долго он уже думает. и динамик хрепит второй а так тел норм я доволен.

был у меня 73, думает он долго потому- что в самом тел мало свободной памяти, я его утопил.

Моё мнение - NOKIA - самый лучший выбор.У меня были 5510, 6100, 7250i, 7600, сейчас 6230i , я всеми ими до опупения доволен, ни разу не глючили и не ломались, ловят там где Соники и Моторы сдуваются! Всем советую.

Вчера был в М-видео, что поразительно, но цены дешевле чем в евросети.

Вчера был в М-видео, что поразительно, но цены дешевле чем в евросети.

Может это что-то значит ? :)Заметил что в Евросети не самые дешевые цены были. И вообще заметил что Евросети не очень с Нокией дружит...

юзаю n73 доволен.хотя, согласен, подтупливает

Чет я уже совсем запутался. Как только остановишь выбор на какой-нить модели - так косяки начинают всплывать - мозг пухнет.

очевидно одно нокиа конектел пипел:)) перепрошить и не будет виснуть(наверное:))

всё равно будет...два совета:1. В памяти телефона оставить две вещи. Мелодия на звонок и тема которой пользуетесь.2. Не ставить темы больше 700кбПрошивать не особо помогает, наворотов много но проц не вытягивает. Хотите скорости - е51, но там нет такой камеры и звука ;)Скоро выйдет N78... Сижу жду ))

лех подскажи почему мелодия которая стоит на звонке переодически слетает на стандарт? как не оч нравиться такая фигня. может сдать в ремонт или не стоит ?

Моё мнение - NOKIA - самый лучший выбор.У меня были 5510, 6100, 7250i, 7600, сейчас 6230i , я всеми ими до опупения доволен, ни разу не глючили и не ломались, ловят там где Соники и Моторы сдуваются! Всем советую.

Вот это камень в сторону сонериков! нокии конечно отличные аппараты но и сонерики гут! у меня ща К850и приёмник даже "веселее" нокиевского это факт. моторы да, гадость, и то только потому что новья не везут.N73 отличный аппарат, но если виснет то почти не лечиться :spiteful: хоть заперепрошивайся его, а так как род деятельности мой связан с телефонами...... переюзал почти все! так что велкам!!!ps: может скидочки кому надо? тоже не откажу :-)

лех подскажи почему мелодия которая стоит на звонке переодически слетает на стандарт? как не оч нравиться такая фигня. может сдать в ремонт или не стоит ?

Сделай жёсткую перезагрузку телу, только записную перепиши и флешку вытащи, (звездочка, решётка, 7373,решётка)

• 1 месяц спустя...

я тут присмотрел себе Sony Ericsson W710i http://chel.shop.euroset.ru/?p=catalog&amp...4919&city=7но незнаю брать его или нет! что вы можите посоветовать в районе 10-000 рубиройдов, требования: желательно раскладушку, чтоб звук был чистым без хрипения и искожения, камера чтоб нормуль была. с флешкой само собой.

Эрики - хорошие и надежные телефоны. Давно пользуюсь и доволен.Нокиа - да, признаный лидер, был, не хочу.Остальные попсовые бренды внимания не стоят (-;

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...