Unnamed_SV Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 я тут присмотрел себе Sony Ericsson W710i http://chel.shop.euroset.ru/?p=catalog&...4919&city=7 но незнаю брать его или нет! что вы можите посоветовать в районе 10-000 рубиройдов, требования: желательно раскладушку, чтоб звук был чистым без хрипения и искожения, камера чтоб нормуль была. с флешкой само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Если тебе нужен телефон с более-менее хорошей камерой, то Сонька, если тебе нужен телефон отличного качества, то Нокия. И посмотри модель Z610. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 купил Nokia 6120, после Е50 просто отличный тел.я доволен.и еще- в связном до конца сентября акцЫя-он продается за 9 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 у меня сонька претензий нет вообще а старый телефон вообще неубиваемый был 3 года гонял без проблем поменял только из-за то что морально устарелс такими же характиристиками нокия будет дороже раза в полтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Только что вернулся с М-Видео не дали кредит на 12000 р, хотел взять сони эриксон k790i вот сцуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Сам работаю по оформлению кредитов от русского стандарта, у нас постоянно отказы, с чем связано, сами офигеваем... попробуй другой банк, и гденить типа евросети или связного, ну иль эльдорадо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 в евро сети тоже отказали, а отказы прут потомучто денег нету вот и отказывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 телефон дожен быть и телефон должен звонить.брать дорогой телефон -имхо не тема.лушче обыкновеный телефон + фотоаппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 ну а если просто нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 а нах мне отдельно фотик тоскать, когда можно 2 в одном купить ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Я бы посоветовал нокию Н72 - есть все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Второй год пользуюсь Sony Ericsson Z800.Хороший аппарат.Большой правда, да я и сам не маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 чем 6131 не нравится? Подешевле, всё есть. Да и нокия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Nokia N73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 N73 не советуют - была большая партия серых!!!Очень много, кстати, N73 в б/у лежат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Таскаю 2 месяца 7610, впалне приличный функционал средней руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Посмотри нокиа 6300 стильный и есть все, ну не знаю конечно кому что надо мне главное блутуз и edge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 N73 не советуют - была большая партия серых!!!Очень много, кстати, N73 в б/у лежат!да постоянно 73-и лежат в продаже, только уходят быстро... около 10-11 тыщ стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Таскаю 2 месяца 7610, впалне приличный функционал средней руки!Звук отстойный на нем и симба старенькая ...А вообще - блютуз, камера, флэшка .... - главное чтоб звонил ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Звук отстойный на нем и симба старенькая ...А вообще - блютуз, камера, флэшка .... - главное чтоб звонил )))))))да здоровый он и неудобный... две недели с ним ходил, так к кнопочкам и не привык...З.Ы. W710i тоже не особо удобен мне показался... ну не лежит в руке он, хотя это кому как.Z610 звук не ахти (ну не волкмен же серия) и быстро панелька передняя истирается эта зеркальнаяВообще у сонериков так себе шлейф сделан, часто на замену приносят. Две штуки Z550 лежат со шлейфами, а их даже в Ёбурге нету...купил Nokia 6120, после Е50 просто отличный тел.я доволен.и еще- в связном до конца сентября акцЫя-он продается за 9 тыр.http://market.yandex.ru/search.xml?cvredir...0&hid=91491а вот почём он уже продаётся ))а чем тебе Е50 не понравился? я погонял чуток, хороший аппарат, удобныйчё-то у нас в городе цены долго падают, в ёбурге намного дешевле в той же техносиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 А если все таки брать нормальный аппарат - так уже пиобретай Нокию N95!!! (если бабла нежалко ....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) А если все таки брать нормальный аппарат - так уже пиобретай Нокию N95!!! (если бабла нежалко ....)Вчера присматривался, так сколько времени в продаже, а прошел вчера по салонам - цены варьируются от 17000, до 25000р. Прикольный разлет цен.Сам выбираю и не знаю что взять... выбор пал на ,6300, 6500, N73, N95. По ценам также возрастает пропорционально. Так и не выбрал!Думаю сэкономить бобла и взять 6300. Изменено 2 июня, 2008 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Вчера присматривался, так сколько времени в продаже, а прошел вчера по салонам - цены варьируются от 17000, до 25000р. Прикольный разлет цен.Сам выбираю и не знаю что взять... выбор пал на ,6300, 6500, N73, N95. По ценам также возрастает пропорционально. Так и не выбрал!Думаю сэкономить бобла и взять 6300.95 меня сильно разочаровал... а так его хотел когда он появился. А щас устарел уже морально он, дорого их предлагают.на мой взгляд 81 намного качественнее сделана и в руках приятнее, только вот gps нету и камера проще. Ждём N78 ))6300, 6233, 6500, 6120с, E51 неплохие удачные модели, ходовой классический вариант. N73 за 9000 в м-видео по акции был, щас не знаю.З.Ы. N73 у меня в магазине новый есть смотри в подписи ссылкуЗ.З.Ы. сам хожу с E65, вполне доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 95 меня сильно разочаровал... а так его хотел когда он появился. А щас устарел уже морально он, дорого их предлагают.на мой взгляд 81 намного качественнее сделана и в руках приятнее, только вот gps нету и камера проще. Ждём N78 ))6300, 6233, 6500, 6120с, E51 неплохие удачные модели, ходовой классический вариант. N73 за 9000 в м-видео по акции был, щас не знаю.З.Ы. N73 у меня в магазине новый есть смотри в подписи ссылкуЗ.З.Ы. сам хожу с E65, вполне доволенN95 отличный аппарат! сам юзал, а разбег цен такой от памяти зависит, есть телы в котоые флешка суется они и стоят дешевле а есть сразу с 8 гектарами вот они то 25 и стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 сейчас пользуюсь Nokia 8800, уже не первый такой, очень хороший и надежный, почти не убеваемый, но все таки можно убить, телефон и Nokia 7900 тоже очень хороший аппарат! И тот и другой могу посоветовать!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти