Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поможем дочке земляка?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Мы привыкли, что доктора спасают нас. Нашу жизнь и наше здоровье.

Но сегодня требуется срочная помощь одному замечательному доктору и прекрасному человеку - Андрею Валерьевичу Саночкину, известному на автомобильном форуме drom.ru (бывший auto.vl.ru) под ником Doctor74 (http://forums.drom.ru/member.php?u=13626)

У Андрея случилась беда – тяжело больна его 8-летняя дочка Полина.

Ей требуется сложная операция на позвоночнике. Если ее вовремя не сделать, девочка на всю жизнь останется калекой, прикованной к инвалидному креслу.

У Полины выявлен дополнительный клиновидный позвонок, который как распорка зубом распирает спину, и в результате уже начала разворачиваться грудная клетка вокруг собственной оси...

Андрей с женой Леной были в Екатеринбурге на российском конгрессе детских ортопедов, и ведущие специалисты подтвердили, что да, операция неизбежна, если они хотят сохранить более или менее в нормальном состоянии свою дочь…

Как выяснилось, в мире есть лишь несколько школ, которые хорошо оперирует эту патологию.

На первом месте клиника доктора Боллини в Марселе (Франция). Операция там стоит от 8 тыс. евро плюс 4-8 тыс. евро требуется за трансплантат. Плюс еще расходы на проживание и корсеты. Очень дорого.

В России две аналогичных клиники – в Новосибирске и Санкт-Петербурге.

Андрей и Лена встретились с заведующим питерской клиникой Виссарионовым, который сказал, что операция показана, и он мог бы взяться за нее.

С сегодняшнего дня Андрей начал оформлять документы ( в том числе и группу инвалидности Полине), будет звонить в Санкт-Петербург и конкретно договариваться по срокам.

250 тысяч рублей требуется на саму операцию плюс 4 тысячи евро – на имплантант. Плюс проживание Андрея или Лены в Пушкине (там находится клиника) в течение месяцев двух, оплата работы медперсонала, лекарства….Всего речь идет примерно не менее, чем о 500 тыс. рублях.

Андрей и его супруга Лена – медики-бюджетники из Челябинска. Кроме Полины, у них еще есть младшая дочка Наташа. И понятно, что таких больших денег у этой семьи нет. Возможно, частично поможет финансами Андрюшина организация. Возможно.

Не исключено, что на какие-то уступки, как для семьи медиков, пойдет заведующий клиникой. Будем надеяться.

Андрей готов все продать, вплоть до квартиры, чтобы спасти дочку.

Мы на нашем форуме давно (http://forums.drom.ru)- и виртуально, и реально - знаем нашего Доктора. Он многим помог, не раз консультировал наших ребятишек и нас самих. И мы кое-как уговорили его открыть счет для перечисления денег. Потому что Андрей – это сама скромность и неземная воспитанность.

Друзья, помогите нам, пожалуйста, собрать нужную сумму для Андрея! Кто сколько может. Любые собранные деньги будут в помощь. На кону – жизнь и здоровье ребенка.

Обсуждение этой темы на форуме идет здесь http://forums.drom.ru/showthread.php?t=1150970858

Здесь же можно задать любые вопросы о нашем Докторе74 и его Полинке.

Реквизиты для помощи:

СБЕРБАНК РОССИИ

1) Получатель: Курчатовское отделение № 8053/0265

2) Расчетный счет получателя: 47422810372219940001

3) ИНН получателя: 7707083893

4) Банк получателя: Челябинское отделение № 8597 Уральского банка Сбербанка России

5) БИК банка получателя: 047501602

4) Корреспондентский счет банка получателя: 30101810700000000602

5) В назначении платежа пишем: Для зачисления на счет 40817810772210016735 Саночкиной Елены Васильевны

ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНК

1) Получатель: ОАО "Челябинвестбанк"

2) Расчетный счет получателя: 42301810800150000004

3) ИНН получателя: 7421000200

4) Банк получателя: ОАО "Челябинвестбанк"

5) БИК банка получателя: 047501779

4) Корреспондентский счет банка получателя: 30101810400000000779

5) В назначении платежа пишем: Для зачисления на счет 000000010287

Саночкину Андрею Валерьевичу

Изменено пользователем BemBex

на хоца никому портить благорондые порывы, но нкто ничего не сделает, мы как то тут и вещи собирали и компы в дет дома отдавали.

Тут как-то по телеку показывали нечто подобное, собирали сумму денег и т.д. Когда об этом узнали чиновники от здравоохранения, то они сильно удивились, поскольку такие операции делаются бесплатно.Оказалось, что это просто под благородным предлогом мошенники собирают бабки с народаНе хочу никого подозревать, но сегодня лучше к депутатам или власти обратиться - в предверии выборов они могут раскошелиться и сделать себе на этом пиар.

ну-ну...Благодарите бога, что это не вам такая помощь потребовалась. Совсем иначе бы рассуждали...

ну-ну...Благодарите бога, что это не вам такая помощь потребовалась. Совсем иначе бы рассуждали...

тут я согласен с Пиксильванией. Все наверно помнят про случай когда весь инет заполонили призывом помочь мальчику и номер сотового, а по телефону жила девушка не давшая какому то придурку, который таким образом отомстил. Ну не верю я в такие крики помощи. Медицина у нас бесплатная, операции тоже тем более детям.

На WMR посылать не буду. Распечатал бланк СБ-шный. После работы заеду - поделюсь скромной суммой.

лучше к депутатам или власти обратиться - в предверии выборов они могут раскошелиться и сделать себе на этом пиар.

противно

..противно

Согласен, но если все реально, то щепетильность должна умолкнуть.

Я не рассуждаю, я между прочим, подсказываю путь решения вопроса за один раз и полностью.

ЗЫ. Админам. Может стоит прикрепить или в шапку вытащить? Дело то архиважное...

хм.. значит вы что-то сделали такого что имеет право так говорить?а ты что-то про меня знаешь??в прошлом году хотели делать операцию на сердце у моего ребенка, чтот не помню, что бы я деньги клянчила! операции проводятся и платно и бесплатно, я сказала что у меня просто нет 200 000 рублей, и они их там САМИ нашли, не нашли бы, продали бы все, но Катьке операцию сделали, у меня естл знакомые журналисты, я откзалась от такого ПОСЕЛЕДЕНГО способа.к слову сказать, пока отложили.а так - лохотрон, не верю я в это.Точно так же , как не верю я в длительность благих намерений.была тут тема - компы люди хотели собрать да и подарть, ну и где те компы!??кровь нужна была, кто нить отлил??даже речи пафосные в данных темах, не свидетельствуют о том, что человек сделает то, что тут расписывал. Изменено пользователем КоняFFка

КоняFFка, ты чего тут раздухарилась? Не хочешь помогать - не помогай! Твое право! И бог тебе судья, как говорится...

Сама справилась со своими трудностями? Молодец! Но ведь не все так могут...

Вообщем ладно... В таких ситуациях уговаривать переубеждать нельзя. Не правильно это. Такие дела от души делаются.

сам то помог?? или как и все, почитали, головой покивал, и все...

сам то помог?? или как и все, почитали, головой покивал, и все...

Я должен перед тобой отчитываться? Знаешь ли, я как-то не привык во всеуслышанье кричать, что я тому помог и этому...Считаю, сделал - это само по себе важно! А не то, что об этом кроме меня кто-то еще узнает.Бессмысленная дискуссия. Каждый решает сам совершать ПОСТУПКИ или не совершать. И каждый сам определяет как он это делает и для чего. От души, или чтобы другие посмотрели и сказали: "О да! Он крут!"

ты начал с нападок на меня,и тыканьем мол, скажи спасибо что у тебя все живы, в данном контексте считаю возможным задавать тебе этот вопрос!кроме эмоций не услышала ничего.

Андрей мой друг.На групповой фотографии он в темных очках прижимает к себе Полину. Слева скраю его жена Лена.С бананом Доктор74 крупным планом. Это фотки с зимней встречи на Ильменах. Лучше не нашел :( На первой фото я рядом с Доком справа в обычных очках. Тогда мы еще не знали об этой проблеме. Почему Док не хочет помощи от чиновников, он пишет, сходите на ссылку на Дром.На всякий случай мой телефон 8-9048182141 Андрей.

post-76-1190996895_thumb.jpg

post-76-1190996916_thumb.jpg

КоняFFка, еще раз настоятельно прошу угомониться и внимательно перечитать мои посты! В каком месте ты увидела мои нападки на ТЕБЯ? В каком месте я говорил "скажи спасибо что у тебя все живы"? Я всего лишь сказал, что нужно поблагодарить бога за то, что у тебя не было такого несчастья, но разе это не правильно? Изменено пользователем BemBex

подтверждаю.

тема серьезная и реальная.

не развод.

В нижней части сайта http://www.polinka.msk.ru/ перечислены варианты перечисления денег.

Изменено пользователем denisk

Создал новую тему в наивном предположении, что новая тема будет более успешна.

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=12216

Модераторы, закройте эту тему пожалуйста, хотя бы на три дня.

ИМХО чтоб не заморачиваться переводами, можно навстрече налом накидать в коробку, а потом кто-нить отдаст? Изменено пользователем Poll1248

Кредиты не дают? А под залог чего нить!? Сколько они уже собрали? А родное их министерство здавоохранения? Изменено пользователем КоняFFка

ИМХО чтоб не заморачиваться переводами, можно навстрече налом накидать в коробку, а потом кто-нить отдаст?

Согласна. Могу отдать denisk'у или RedishC@t, а они уже на встрече в коробочку общую за меня закинут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...