Ivo Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Суть вопроса такова:Есть у меня подарочная карта в Активный отдых на 4 т.р. хочу обменять на денежки.Поэтому если кто то поедет туда что то покупать в пределах этой суммы или больше сообщите плиз, поедем вместе расплатимся карточкой а я заполучу денежки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Суть вопроса такова:Есть у меня подарочная карта в Активный отдых на 4 т.р. хочу обменять на денежки.Поэтому если кто то поедет туда что то покупать в пределах этой суммы или больше сообщите плиз, поедем вместе расплатимся карточкой а я заполучу денежки.А где такой магазин? Напиши адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Суть вопроса такова:Есть у меня подарочная карта в Активный отдых на 4 т.р. хочу обменять на денежки.Поэтому если кто то поедет туда что то покупать в пределах этой суммы или больше сообщите плиз, поедем вместе расплатимся карточкой а я заполучу денежки.ЭЭэ...чуть чуть неуспел! я в воскресенье там отаваривался на 8рублей...лодку отцу в подарок покупал=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 который на Кашириных? ИМХО дороговастенький магазинчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Да по кашириных.Ну что нет чтоли у нас охотников и рыбаловов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти