Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
два года назад 14 октября в одной из саун Челябинска собралась компания Карсчленов :) Отмечать вполне рядовое событие - день рождение одного из участников клуба....и этот ДР стал историей, такого отрыва не было более ни на одной встрече, до сих пор участники пересказывают события того вечера. Один тока стриптиз Касабланки на обеденном столе - уже классика :) И тут оказывается 14 октября ЭТОГО года мне исполняется аж 25 лет, юбилей так сказать. Вот и подумал я, надо историю то дописывать :) Приглашаю всех карсклубовцев на свой юбилей к в пятницу 12 (зараннее вроде нельзя но 14- воскресение :) ) к памятнику Курчатова. С меня много пива. Сауна и другие мероприятия если скинемся, так как к 25 годам на сауну для 30 человек еще не заработал но обещаю к 30 заработать :) вобщем просто хочу всех увидеть, благо повод есть. Особое приглашение Касабланке :)вобщем народ ударим роком по этой дыре :)Блин, 17 просмотров и не однолго ответа, если активности не будет - отменю :) Изменено пользователем Alexxus
Правильно писать Party :)

• 3 недели спустя...
  • Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

пиво, точно!я 3 день хочу пива, но почему-то начинаю сразу с воткиидём!!!

Да-да. Точно.Постоянно с пацанами -Ну что, пойдем пивка попьем?-Ну пойдем.В магазин заходим, и сразу-Ну че, какую водку берем?

алкаши!!!!хотя........я бы то же :alcoholic: но семья дети!

Это про когда разговоры? Тема завтрашнего дня.Дим, а ты с нами завтра не идешь?

Это про когда разговоры? Тема завтрашнего дня.Дим, а ты с нами завтра не идешь?

как карта ляжет!на курче буду точноа вот на счет бани 50/50

у меня такое чувство, что нас там 5 штук будет НАРОД! ну разве сложно сказать, будете или нет, Паша же должен прикинуть что и как!??? чо мы будеть 3 калеки в сауне на 100 человек?

чё за калеки нипонял?цвет общества нах!

это точно :king: Изменено пользователем Красотка

у меня такое чувство, что нас там 5 штук будет НАРОД! ну разве сложно сказать, будете или нет, Паша же должен прикинуть что и как!??? чо мы будеть 3 калеки в сауне на 100 человек?

А 3 калеки это КТО?Чип, Лукас и САНА? :derisive:

А 3 калеки это КТО?Чип, Лукас и САНА? :derisive:

Опа.Спасибо вам девченки... :acute: Ну тогда ищите более молодых и здоровых!!! :beee:

Один тока стриптиз Касабланки на обеденном столе - уже классика :)

Вот не правда ваша....ниче подобного не было...не позорь меня, и так опозорилась в тот ужасный день....Я, конечно, буду 12-го в Челябинске, но от приглашения откажусь, пожалуй

Нет уж, извольте

так, в связи с внеплановой забастовкой няни моего ребенка, под девизом "денег хочу больше", сауна отменяется...

Я, конечно, буду 12-го в Челябинске, но от приглашения откажусь, пожалуй

ппц, девченки соскакиваюти Паша молчитв баню идем?

ну если обнаружится чел, согласный посидеть с моей чудой.. то ок))))на тв работает только 2 канал, зато выделка есть )))

значт если мы тебе няню найдем, стриптиз будет? ;)

боюсь что нет, я как обычно тихо посижу в сторонке и попью сок ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...