kontus Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) два года назад 14 октября в одной из саун Челябинска собралась компания Карсчленов Отмечать вполне рядовое событие - день рождение одного из участников клуба....и этот ДР стал историей, такого отрыва не было более ни на одной встрече, до сих пор участники пересказывают события того вечера. Один тока стриптиз Касабланки на обеденном столе - уже классика И тут оказывается 14 октября ЭТОГО года мне исполняется аж 25 лет, юбилей так сказать. Вот и подумал я, надо историю то дописывать Приглашаю всех карсклубовцев на свой юбилей к в пятницу 12 (зараннее вроде нельзя но 14- воскресение ) к памятнику Курчатова. С меня много пива. Сауна и другие мероприятия если скинемся, так как к 25 годам на сауну для 30 человек еще не заработал но обещаю к 30 заработать вобщем просто хочу всех увидеть, благо повод есть. Особое приглашение Касабланке вобщем народ ударим роком по этой дыре Блин, 17 просмотров и не однолго ответа, если активности не будет - отменю Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Alexxus Правильно писать Party :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 пиво, точно!я 3 день хочу пива, но почему-то начинаю сразу с воткиидём!!!Да-да. Точно.Постоянно с пацанами -Ну что, пойдем пивка попьем?-Ну пойдем.В магазин заходим, и сразу-Ну че, какую водку берем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ага.И меня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ага.И меня!!!! алкаши!!!!хотя........я бы то же но семья дети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Так ты так его и не выпил?нуне получилось никакседня не буду пить!держите меня семеро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 алкаши!!!!хотя........я бы то же но семья дети!Это про когда разговоры? Тема завтрашнего дня.Дим, а ты с нами завтра не идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Это про когда разговоры? Тема завтрашнего дня.Дим, а ты с нами завтра не идешь?как карта ляжет!на курче буду точноа вот на счет бани 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 у меня такое чувство, что нас там 5 штук будет НАРОД! ну разве сложно сказать, будете или нет, Паша же должен прикинуть что и как!??? чо мы будеть 3 калеки в сауне на 100 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 чё за калеки нипонял?цвет общества нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) чё за калеки нипонял?цвет общества нах!это точно Изменено 11 октября, 2007 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ольга!Епрст!!!Мы как минимум достояние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 у меня такое чувство, что нас там 5 штук будет НАРОД! ну разве сложно сказать, будете или нет, Паша же должен прикинуть что и как!??? чо мы будеть 3 калеки в сауне на 100 человек?А 3 калеки это КТО?Чип, Лукас и САНА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 А 3 калеки это КТО?Чип, Лукас и САНА? Опа.Спасибо вам девченки... Ну тогда ищите более молодых и здоровых!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Опа.Спасибо вам девченки... Ну тогда ищите более молодых и здоровых!!! Я ж любя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 будешь сиделкой тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 будешь сиделкой тогда Нет уж, извольте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Один тока стриптиз Касабланки на обеденном столе - уже классика Вот не правда ваша....ниче подобного не было...не позорь меня, и так опозорилась в тот ужасный день....Я, конечно, буду 12-го в Челябинске, но от приглашения откажусь, пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Нет уж, извольтетак, в связи с внеплановой забастовкой няни моего ребенка, под девизом "денег хочу больше", сауна отменяется...Я, конечно, буду 12-го в Челябинске, но от приглашения откажусь, пожалуйппц, девченки соскакиваюти Паша молчитв баню идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 ппц, девченки соскакиваютЭт они бояццо стриптиз показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 ну если обнаружится чел, согласный посидеть с моей чудой.. то ок))))на тв работает только 2 канал, зато выделка есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 ну если обнаружится чел, согласный посидеть с моей чудой.. то ок))))значт если мы тебе няню найдем, стриптиз будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Я, конечно, буду 12-го в Челябинскедвенадцатое - это прямо сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 значт если мы тебе няню найдем, стриптиз будет? боюсь что нет, я как обычно тихо посижу в сторонке и попью сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти