Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
два года назад 14 октября в одной из саун Челябинска собралась компания Карсчленов :) Отмечать вполне рядовое событие - день рождение одного из участников клуба....и этот ДР стал историей, такого отрыва не было более ни на одной встрече, до сих пор участники пересказывают события того вечера. Один тока стриптиз Касабланки на обеденном столе - уже классика :) И тут оказывается 14 октября ЭТОГО года мне исполняется аж 25 лет, юбилей так сказать. Вот и подумал я, надо историю то дописывать :) Приглашаю всех карсклубовцев на свой юбилей к в пятницу 12 (зараннее вроде нельзя но 14- воскресение :) ) к памятнику Курчатова. С меня много пива. Сауна и другие мероприятия если скинемся, так как к 25 годам на сауну для 30 человек еще не заработал но обещаю к 30 заработать :) вобщем просто хочу всех увидеть, благо повод есть. Особое приглашение Касабланке :)вобщем народ ударим роком по этой дыре :)Блин, 17 просмотров и не однолго ответа, если активности не будет - отменю :) Изменено пользователем Alexxus
Правильно писать Party :)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Народ!!! сауну бронировать? мне надо знать кто точно будет а то номер на 100 человек а придет 10 и че нам там делать???

Бум в прятки играть или жмурки.... :derisive:

И сколько уже в целом набралось,ведь 12 завтра уже?!

номер на 100 человек будет пустоватьно человек 20...30 собрать реально

похоже у меня Тюмень срываетсяесть вероятность, что я в теме

УУУУУуууууууууууууууРРРРРРРРРРРРРРРрррррррррААААААААААААаааа!!!!!!!!!!!!!!Костя, мы не закончили в понедельник, продолжим! :drinks:

я до сих пор продолжаюпостараюсь хотя бы сегодня поспать и не питьни в коем случае не зовите меня седня на пиво!

Пиво идем пить? :derisive:

пиво, точно!я 3 день хочу пива, но почему-то начинаю сразу с воткиидём!!!

Так ты так его и не выпил?

пиво, точно!я 3 день хочу пива, но почему-то начинаю сразу с воткиидём!!!

куда идете???меня возьмите...

я сегодня в маркштадте буду... после 20-00..так, на всякий случай

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...