kontus Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) два года назад 14 октября в одной из саун Челябинска собралась компания Карсчленов Отмечать вполне рядовое событие - день рождение одного из участников клуба....и этот ДР стал историей, такого отрыва не было более ни на одной встрече, до сих пор участники пересказывают события того вечера. Один тока стриптиз Касабланки на обеденном столе - уже классика И тут оказывается 14 октября ЭТОГО года мне исполняется аж 25 лет, юбилей так сказать. Вот и подумал я, надо историю то дописывать Приглашаю всех карсклубовцев на свой юбилей к в пятницу 12 (зараннее вроде нельзя но 14- воскресение ) к памятнику Курчатова. С меня много пива. Сауна и другие мероприятия если скинемся, так как к 25 годам на сауну для 30 человек еще не заработал но обещаю к 30 заработать вобщем просто хочу всех увидеть, благо повод есть. Особое приглашение Касабланке вобщем народ ударим роком по этой дыре Блин, 17 просмотров и не однолго ответа, если активности не будет - отменю Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Alexxus Правильно писать Party :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 я за сауну, только у жены ДР и тож 25 лет эхххх, чтож делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Народ!!! сауну бронировать? мне надо знать кто точно будет а то номер на 100 человек а придет 10 и че нам там делать???Бум в прятки играть или жмурки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Паш, тему поднимаем или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCHUMIK Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 а ты нудист? А что только нудисты собираются на встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 А что только нудисты собираются на встречу? Про нудиста- это шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCHUMIK Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Про нудиста- это шутка И сколько уже в целом набралось,ведь 12 завтра уже?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Про нудиста- это шутка ну даконечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 И сколько уже в целом набралось,ведь 12 завтра уже?!Завтра видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 И сколько уже в целом набралось,ведь 12 завтра уже?!номер на 100 человек будет пустоватьно человек 20...30 собрать реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Предлагаю создать список участвующих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Бурдинская Ольга Григорьевна )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Chip, просто Chip!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 похоже у меня Тюмень срываетсяесть вероятность, что я в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 похоже у меня Тюмень срываетсяесть вероятность, что я в темеУУУУУуууууууууууууууРРРРРРРРРРРРРРРрррррррррААААААААААААаааа!!!!!!!!!!!!!!Костя, мы не закончили в понедельник, продолжим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 хм.. тот же состав + ыменниик, судя по всему .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 я до сих пор продолжаюпостараюсь хотя бы сегодня поспать и не питьни в коем случае не зовите меня седня на пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 я до сих пор продолжаюпостараюсь хотя бы сегодня поспать и не питьни в коем случае не зовите меня седня на пиво!Пиво идем пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Пиво идем пить? ПРОВОКАТОРша!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 ПРОВОКАТОРша!! А что я? Это он сам непротив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Пиво идем пить? пиво, точно!я 3 день хочу пива, но почему-то начинаю сразу с воткиидём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 пиво, точно!я 3 день хочу пива, но почему-то начинаю сразу с воткиидём!!!Так ты так его и не выпил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Так ты так его и не выпил?пиво 3х дневной давности!Фи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 пиво, точно!я 3 день хочу пива, но почему-то начинаю сразу с воткиидём!!!куда идете???меня возьмите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 куда идете???меня возьмите...Ты забыл? Завтра идем пить и гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 я сегодня в маркштадте буду... после 20-00..так, на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти