Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
два года назад 14 октября в одной из саун Челябинска собралась компания Карсчленов :) Отмечать вполне рядовое событие - день рождение одного из участников клуба....и этот ДР стал историей, такого отрыва не было более ни на одной встрече, до сих пор участники пересказывают события того вечера. Один тока стриптиз Касабланки на обеденном столе - уже классика :) И тут оказывается 14 октября ЭТОГО года мне исполняется аж 25 лет, юбилей так сказать. Вот и подумал я, надо историю то дописывать :) Приглашаю всех карсклубовцев на свой юбилей к в пятницу 12 (зараннее вроде нельзя но 14- воскресение :) ) к памятнику Курчатова. С меня много пива. Сауна и другие мероприятия если скинемся, так как к 25 годам на сауну для 30 человек еще не заработал но обещаю к 30 заработать :) вобщем просто хочу всех увидеть, благо повод есть. Особое приглашение Касабланке :)вобщем народ ударим роком по этой дыре :)Блин, 17 просмотров и не однолго ответа, если активности не будет - отменю :) Изменено пользователем Alexxus
Правильно писать Party :)

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

в некотором состоянии есть шанс упасть уже прямо с шестом

это каким же весом должна обладать стриптизерша :crazy:

смотря кто шестом будет :haha:

Юля.Я готов быть шестом.Тем более что, вспоминая про мой "внутренний завод..."я врятли упаду!!! :comando:

тут важнее, какое усилие она развивает :)

и плюс заряд батареек на данный промежуток времени))))

Юля.Я готов быть шестом.Тем более что, вспоминая про мой "внутренний завод..."я врятли упаду!!! :comando:

Хочу заметить, что у тебя Дима перед шестом есть одно значительное преимущество. От шеста синяки остаются, а от тебя вот вряд ли они будут. :derisive:

Танюшка.У меня не одно приемущество перед шестом.(Потрясающие знания про шест!!!!!!!!) :derisive:

Танюшка.У меня не одно приемущество перед шестом.(Потрясающие знания про шест!!!!!!!!) :derisive:

Знания у вас точно потрясающие :derisive:

Танюшка.У меня не одно приемущество перед шестом.

Ну в этом я даже и не сомневалась!!! :friends:

(Потрясающие знания про шест!!!!!!!!) :derisive:

есть такое :blush: Хотя про стриптиз я гораздо больше знаю :P

Ну в этом я даже и не сомневалась!!! :friends: есть такое :blush: Хотя про стриптиз я гораздо больше знаю :P

Это что за познания такие у тебя, Таня? ))

Это что за познания такие у тебя, Таня? ))

Вполне профессиональные, но не в том смысле что вы конечно подумаете :derisive:

пить коньяк, жрать попкорм, смотреть стриптиз и...далее по плану:)хотя я пожалуй лучше водочки выпью)))и попкорм уже не хочу.

я собираюсь интелегентно присутствовать, подарить скромный подарок именнинику, пожелать всех благ и здоровья.....!!

я собираюсь интелегентно присутствовать, подарить скромный подарок именнинику, пожелать всех благ и здоровья.....!!

Хоть один скромный будет.

прямо слезу было набежавшую, сижу, утираю..)и верю.. верю...

Собираюсь повторить Ваш подвиг.....

Собираюсь повторить Ваш подвиг.....

+1 на 95%Крепкого я до своего ДР пока не пью, так что литр-другой пива мне достаточно... :)

Присоеденюсь к тебе, так как всегда на Пашкиных Kontus party веду себя скромно и интеллегентно. :)

Народ!!! сауну бронировать? еще раз условия: я бронирую на час (2000 р) плюс пиво на сколько денги будут с вас примерно по 200 с человека на сауну ну и спиртное если не хватит. подарков можно не дарить :) мне надо знать кто точно будет а то номер на 100 человек а придет 10 и че нам там делать???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...