kontus Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) два года назад 14 октября в одной из саун Челябинска собралась компания Карсчленов Отмечать вполне рядовое событие - день рождение одного из участников клуба....и этот ДР стал историей, такого отрыва не было более ни на одной встрече, до сих пор участники пересказывают события того вечера. Один тока стриптиз Касабланки на обеденном столе - уже классика И тут оказывается 14 октября ЭТОГО года мне исполняется аж 25 лет, юбилей так сказать. Вот и подумал я, надо историю то дописывать Приглашаю всех карсклубовцев на свой юбилей к в пятницу 12 (зараннее вроде нельзя но 14- воскресение ) к памятнику Курчатова. С меня много пива. Сауна и другие мероприятия если скинемся, так как к 25 годам на сауну для 30 человек еще не заработал но обещаю к 30 заработать вобщем просто хочу всех увидеть, благо повод есть. Особое приглашение Касабланке вобщем народ ударим роком по этой дыре Блин, 17 просмотров и не однолго ответа, если активности не будет - отменю Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Alexxus Правильно писать Party :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Так можно и убить ее!только не твою...я помню как то раз в сауне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 ты чево, у него уже давно печени нетмаленький заводик по переработке стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 ты чево, у него уже давно печени нетмаленький заводик по переработке стоитУ него наверное не маленький стоит, а огромный спиртзавод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 ты чево, у него уже давно печени нетмаленький заводик по переработке стоита у вас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 только не твою...я помню как то раз в сауне....Да...Было время!!! Надо повторить.У него наверное не маленький стоит, а огромный спиртзаводЭх Юля.Если бы спиртзавод...А так наоборот Огромный потребитель Вотки, Пыва и других вкусностей!Все не знаю как его на время закрыть.А то огромную дырку в бюджете делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Эх Юля.Если бы спиртзавод...А то огромную дырку в бюджете делает! Просто спиртзавод работает в убыток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) У него наверное не маленький стоит, а огромный спиртзаводЧитаю и начинают лезть на лоб глазаесли б не последнее слово то вообще бы из орбит вылезли!!!! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ПОДГОТОВКА Изменено 27 сентября, 2007 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Читаю и начинают лезть на лоб глазаесли б не последнее слово то вообще бы из орбит вылезли!!!!Ну я незнаю, что у него и какого размера стоит :blush2:Думаете, только незнаю чем..... Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ужас!!!А с виду интелегентные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Ужас!!!А с виду интелегентные люди... а оказалось то как всегда))))так и до стриптиза недолго осталось Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 а оказалось то как всегда))))так и до стриптиза недолго осталось во а я о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 а оказалось то как всегда))))так и до стриптиза недолго осталось Db станцует Ужас!!!А с виду интелегентные люди... Конечно интелегентные, а ты разве сомневаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Db станцует легко!!!но только в окружении девушек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 легко!!!но только в окружении девушек!!!Девушек найдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 легко!!!но только в окружении девушек!!!Нафик нам такой танцор!!!!!!!!!!!!!Юльку в студию (в смысле к шесту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 я с попкормом готов%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 я с попкормом готов%)Ты о каком попкорне говоришь?Мы в сауне будем, а не в кино идем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Тогда я с коньяком готов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Тогда я с коньяком готов....С тобой можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 вот. рецепт одного стриптиза уже готов - коньягглавное не переборщить, дабы девушка на ногах потом ещё держаласьтогда можно увидеть ещё парочку танцефф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 вот. рецепт одного стриптиза уже готов - коньягглавное не переборщить, дабы девушка на ногах потом ещё держаласьтогда можно увидеть ещё парочку танцеффВот ты изверг, танец танцует db с девушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Вот ты изверг, танец танцует db с девушкамину да, все правильнотолько он имел ввиду, что стриптиз будут исполнять они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) вот. рецепт одного стриптиза уже готов - коньягглавное не переборщить, дабы девушка на ногах потом ещё держаласьтогда можно увидеть ещё парочку танцеффхерня, шест же есть,удержится, не упадет Вот ты изверг, танец танцует db с девушкамиа я жую попкорм и пью коньяк с Призраком :new_russian:p/s/ интересно, какой попкорм с коньяком вкуснее-соленый или сладкий.... Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 херня, шест же есть,удержится, не упадет в некотором состоянии есть шанс упасть уже прямо с шестом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти