kontus Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) два года назад 14 октября в одной из саун Челябинска собралась компания Карсчленов Отмечать вполне рядовое событие - день рождение одного из участников клуба....и этот ДР стал историей, такого отрыва не было более ни на одной встрече, до сих пор участники пересказывают события того вечера. Один тока стриптиз Касабланки на обеденном столе - уже классика И тут оказывается 14 октября ЭТОГО года мне исполняется аж 25 лет, юбилей так сказать. Вот и подумал я, надо историю то дописывать Приглашаю всех карсклубовцев на свой юбилей к в пятницу 12 (зараннее вроде нельзя но 14- воскресение ) к памятнику Курчатова. С меня много пива. Сауна и другие мероприятия если скинемся, так как к 25 годам на сауну для 30 человек еще не заработал но обещаю к 30 заработать вобщем просто хочу всех увидеть, благо повод есть. Особое приглашение Касабланке вобщем народ ударим роком по этой дыре Блин, 17 просмотров и не однолго ответа, если активности не будет - отменю Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Alexxus Правильно писать Party :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Какие книжные полки в сауне? Или сауна, совмещенная с библиотекой?Мы привезем специально для Коняшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 заботливые какие... мм...!!))а на лермонтова есть шест!это знак!))))шест опробован..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Давайте вместо музыки для стриптиза,раз уж с собой будут книжные полки(надеюсь с книгами), будут чтения стихов Пушкина А если серъезно,то у меня есть замечательная подборка музыки как раз для таких танцев. Готовимся к девичнику подруги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Давайте вместо музыки для стриптиза,раз уж с собой будут книжные полки(надеюсь с книгами), будут чтения стихов Пушкина А если серъезно,то у меня есть замечательная подборка музыки как раз для таких танцев. Готовимся к девичнику подругиосталось исполнителей найти Алексус с подругой будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Алексус с подругой будет???Так я вообще-то подруга и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Так я вообще-то подруга и естьтогда БУДЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 день города, по сравнению с днем рождения контуса, просто отдыхает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 день города, по сравнению с днем рождения контуса, просто отдыхает))))Так оно и было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 день города, по сравнению с днем рождения контуса, просто отдыхает))))а ты откуда знаешь? или ты в том смысле что день города ЛУЧШЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 я к тому что, твой день рожденья будет масштабней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 у меня 8-го ДР. и тоже юбилей - 30.12-го не смогу. последний раз предлагаю отдельно от плановой встречи замутить сауну 19-го.халявной вотки будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Костя.Я предлагаю и на твое ДР замутить что нибудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Костя.Я предлагаю и на твое ДР замутить что нибудь!!!Точно, будет еще повод встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Становится интересно... очень даже... танцы шесты...Серьёзное мероприятие намечается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Становится интересно... очень даже... танцы шесты...Серьёзное мероприятие намечается)))А разве про шесты говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Костя.Я предлагаю и на твое ДР замутить что нибудь!!!ок. тогда сделаем элитную вечеринку.девченкам вход свободный, остальные по приглашению А разве про шесты говорили?помни: в полночь 12-го шутки про стриптиз и шесты превращаются в реальную действительность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 ок. тогда сделаем элитную вечеринку.девченкам вход свободный, остальные по приглашению Ну вот...Теперь я буду расстраиваться: пригласят или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 ок. тогда сделаем элитную вечеринку.девченкам вход свободный, остальные по приглашению Ну вот...Теперь я буду расстраиваться: пригласят или нет! и я!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 эээвам лучше настраиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ара!Костярик, ты же нас знаешь!!!Мы, як те пионеры...Главное, что бы компания была хорошая!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ара!Костярик, ты же нас знаешь!!!Мы, як те пионеры...Главное, что бы компания была хорошая!!!!!!!! А вы разве компанию не соберете?Ладно хватит о Косте, продожим про Пашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 продожим про Пашуи начнем тренировать печень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 и начнем тренировать печеньА что ее тренировать, сразу ударной дозой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 А что ее тренировать, сразу ударной дозой.....Юля.Так можно и убить ее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 тренированная печень коренного карсклубовца всегда готова к празднику...иногда даже заранее Эээээээхххх не перепились еще на Руси богатыри добры-молодцы........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти