kontus Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) два года назад 14 октября в одной из саун Челябинска собралась компания Карсчленов Отмечать вполне рядовое событие - день рождение одного из участников клуба....и этот ДР стал историей, такого отрыва не было более ни на одной встрече, до сих пор участники пересказывают события того вечера. Один тока стриптиз Касабланки на обеденном столе - уже классика И тут оказывается 14 октября ЭТОГО года мне исполняется аж 25 лет, юбилей так сказать. Вот и подумал я, надо историю то дописывать Приглашаю всех карсклубовцев на свой юбилей к в пятницу 12 (зараннее вроде нельзя но 14- воскресение ) к памятнику Курчатова. С меня много пива. Сауна и другие мероприятия если скинемся, так как к 25 годам на сауну для 30 человек еще не заработал но обещаю к 30 заработать вобщем просто хочу всех увидеть, благо повод есть. Особое приглашение Касабланке вобщем народ ударим роком по этой дыре Блин, 17 просмотров и не однолго ответа, если активности не будет - отменю Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Alexxus Правильно писать Party :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ты хоть примерный маршрут огласи, что и как! пить пиво на улице, имхо, что то не тянет, быть может стоит продумать это все!????что за сауна, по сколько, с скольки до скольки т.д.а собрать здесь людей сложновато, сама пробовала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ностальгируешь Пашка....само собой хотца оторватца...но до 12 далеко будет видно....думаю что хоть на часок но загляну на сие мерроприятие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Скидываюсь на сауну, а когда это будет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Дык 12-го вроде как раз плановая встреча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ты хоть примерный маршрут огласи, что и как! пить пиво на улице, имхо, что то не тянет, быть может стоит продумать это все!????что за сауна, по сколько, с скольки до скольки т.д.а собрать здесь людей сложновато, сама пробовала)))нету денег на примерный маршрут, в прошлый раз скидывались и шли в сауну (в 2-х местное джакузи 12 человек помещается свободно )Я могу позволить себе только пиво и закуску, но много Скидываюсь на сауну, а когда это будет ???12- пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Аааа, 12того , блин ноь Павел это же заранее, а заранее,,,, хотя какая разница.в джакузи мало места, Паша вспоминай предновогодний поход. Надо тот номер где бассейн квадратный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Аааа, 12того , блин ноь Павел это же заранее, а заранее,,,, хотя какая разница.не, ну можно и 14, но это воскресение и никто не придет Кто на этот раз мне праздничный стриптиз танцует? ЗЫ: Вампира 35123 больше за девочками не посылаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 вобщем народ ударим роком по этой дыре А это вы про что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Дык 12-го вроде как раз плановая встреча ага. многие и так приедут. ацкая толпа будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Есто хорошая сауна на ЧТЗ, лермонтова вроде, огромный тв, бильярд, большой стол, в джакузи до фига влазит, бассейн ШЕСТ сколько стоит не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Паша, главное не на Каслинскую!!! Там холодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Паша, главное не на Каслинскую!!! Там холодно! Ага, особенно когда Паша на свое день рождения заставляет присутствовать в чем мать родила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 12-13 - ралли в Тюмени... Раллистов не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Ага, особенно когда Паша на свое день рождения заставляет присутствовать в чем мать родила... вроде не заставлял, но факт - присутствовали Изменено 26 сентября, 2007 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Прикольно было!постараюсь и в этот раз быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 вроде не заставлял, но факт - присутствовали фотки ф студию!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 фотки ф студию!!)Исчи в архивах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Исчи в архивах.... ты давай по любому будь, и желательно без машиныПо сауне, сауна стоит порядка 2000 час в Тонусе на 30 человек с бассейнами, компнатами отдыха, бильярдом, специально для таких тусовок. Если нас даже 20 чел будет это час за 100 р с носа. Нужно часа 3-4 = 300-400 с носа. Пиво я привезу ну если уж не хватит что нить придумаем. Форма одежды - свободная Сейчас позвоню - узнаю, если что забронирую на 12 на 1 час что бы место за нами было.ПОЗВОНИЛ В ТОНУС - 12 свободно, первый номер до 100!!! человек, куча бассейнов и зо отдыха. Цена 2000 час. Бронировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ты давай по любому будь, и желательно без машиныПо сауне, сауна стоит порядка 2000 час в Тонусе на 30 человек с бассейнами, компнатами отдыха, бильярдом, специально для таких тусовок. Если нас даже 20 чел будет это час за 100 р с носа. Нужно часа 3-4 = 300-400 с носа. Пиво я привезу ну если уж не хватит что нить придумаем. Форма одежды - свободная Сейчас позвоню - узнаю, если что забронирую на 12 на 1 час что бы место за нами было.ПОЗВОНИЛ В ТОНУС - 12 свободно, первый номер до 100!!! человек, куча бассейнов и зо отдыха. Цена 2000 час. Бронировать?да!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Новый люди приветствуюца? Тогда я за сауну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Новый люди приветствуюца? Тогда я за сауну!а ты нудист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Нужно бегать голышом? легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Нужно бегать голышом? легко.тогда новичкам акция - приходи и приведи 2 девченки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Клара Захоровна и Наталья Андреевна думаю согласяца посетить сие злачное заведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти