kontus Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Я писал недавно про то что пристав приходил. Я захотел отменить решение суда так как меня на него не вызывали. Но столкнулся с такой ситуацией. " дня в суде искали дело (суд был в 2005) но не нашли, сегодня мне сказали что дело найти не моугт. Они переехали в 2006 может где забыли или еще что. В деле все материалы из ГАИ в том числе протокола с моей подписью. Что теперь может быть? могут из за потери дела отменить решение и просто забыть? Как они это истцу объяснят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Паша, если дело утеряно, то:во первых: вздрючат тех кто его потерял,во вторых: по идее должны назначить повторное рассмотрение дела,в третьих: это затянется на такое время, что закончится срок исковой давности.в четвертых: когда мне плату 7N400 GIGABYTE привезешь?в пятых: надо АКБ старый с мазды (красный вроде) ты его забирал когда у Юры меняли, а то продаю, а батарейку новую себе хочу оставить.ну и наконец в шестых: системник С900 c платой intel (который мне достался из твоего наследства, не ставит винду, и походу это винт, файлы копируются,а потом не загружается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти