Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Потеряли дело в суде

Рекомендуемые сообщения

Я писал недавно про то что пристав приходил. Я захотел отменить решение суда так как меня на него не вызывали. Но столкнулся с такой ситуацией. " дня в суде искали дело (суд был в 2005) но не нашли, сегодня мне сказали что дело найти не моугт. Они переехали в 2006 может где забыли или еще что. В деле все материалы из ГАИ в том числе протокола с моей подписью. Что теперь может быть? могут из за потери дела отменить решение и просто забыть? Как они это истцу объяснят? :)

Паша, если дело утеряно, то:во первых: вздрючат тех кто его потерял,во вторых: по идее должны назначить повторное рассмотрение дела,в третьих: это затянется на такое время, что закончится срок исковой давности.в четвертых: когда мне плату 7N400 GIGABYTE привезешь?в пятых: надо АКБ старый с мазды (красный вроде) ты его забирал когда у Юры меняли, а то продаю, а батарейку новую себе хочу оставить.ну и наконец в шестых: системник С900 c платой intel (который мне достался из твоего наследства, не ставит винду, и походу это винт, файлы копируются,а потом не загружается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...