Enter Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Суть.Купили с женой и подругой киоск на рынке. Хочу сделать хорошую вывеску, и вобще разработать фирменную символику и тд и тп.Но, бл*!!! Касяк вышел там, где не ждали. Тупо не можем придумать название. Вернее придумали, я даже сделал варианты, но оно было направленно на определенный товар, а вчера решили, что возможно будем менять направленность, поэтому название должно быть каким то нейтральным, запоминающимся и красивым.В данный момент продаем макароны, крупы. К новому году будем акцентироваться на консервах. Вобщем продукты.ПОМОГИТЕ ПЖЛ. Нужно максимально быстро. Так как после названия мне нужно будет делать логотип, потом вывеску и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А как же консервы?Да мы так подумали, что несколько месяцев основной продукцией будут макароны, а потом просто их будет меньше. А к тому времени наше название народ уже выучит и им будет пофиг че мы продаем.Хотя конечно это не совсем правильно, но народ уже спрашивает от какой мы фирмы, думают, что мы не частники, а от какой то торговой сети Выкладка хорошая, ассортимент болшой. И моя жена уже говорит, что мы - "МАКАРОШКА" Так что имя уже пошло в массы...Видимо уже начинает приживаться. Ломать процесс неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Макарошка и компания (когда консервы продвигать будете).МАКАРОШКА & Co Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Макарошка и компания (когда консервы продвигать будете).МАКАРОШКА & CoНу кстате мысль. 5!Почему бы и нет. Зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 МАКАРОШКА & Со... нсервы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 куда хоть приходить то за макаронами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 куда хоть приходить то за макаронами?Вот как вывеску, флажки ценники сделаю, так и скажу. (:Вобще на северке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 а скидки на изделия под кодовым названием лапша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Я кстате придумываю щас разного рода заманухи.Ну для начала хочу распечатать небольшие брошюрки с нашим логотипом и рецептами блюд из макарон. Мелочь, а приятно.Еще думаю делать какие нибудь "недельки". Скидки на определенный товар, ну и конечно это афишировать.Вобщем разрабатываю план "макарошка" (барбаросса) для захвата большей части клиентуры рынка.Кстати за два дня работы уже замели несколько постоянных клиентов (: (сами сказали, что теперь у нас будут тариться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 раздавай пробники с лапшой и макаронами.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 раздавай пробники с лапшой и макаронами.)) Сразу же там же и варить. И кормить принудительно. Отлавливать народ и кормить.Хотя.. сцуко, привыкнут и буду приходить пожрать нахаляву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Вот как вывеску, флажки ценники сделаю, так и скажу. (:Вобще на северке.А случайно, не пр. Комсомольский и Чичерина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Но надо учитывать, что контингент во сновном люди среднего и старшего возроста, по этому названия типа "ЙА ИДА" не попрут."ГлавВетеранСнаб""ГлавПенсСнаб""ПенсСнабСбыт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 А случайно, не пр. Комсомольский и Чичерина?(читать голосом Якубовича)И не случайно! Правильно! Поприветствуем первого финалиста!!! Призы учасникам! А мы прервемся на... (Дает микрофон маленькому мальчику и он говорит): "Ликламная пауфа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (читать голосом Якубовича)И не случайно! Правильно! Поприветствуем первого финалиста!!! Призы учасникам! А мы прервемся на... (Дает микрофон маленькому мальчику и он говорит): "Ликламная пауфа"Ну, может и стану вашим постоянным покупателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Я кстате придумываю щас разного рода заманухи.Ну для начала хочу распечатать небольшие брошюрки с нашим логотипом и рецептами блюд из макарон. Мелочь, а приятно.Еще думаю делать какие нибудь "недельки". Скидки на определенный товар, ну и конечно это афишировать.Вобщем разрабатываю план "макарошка" (барбаросса) для захвата большей части клиентуры рынка.Кстати за два дня работы уже замели несколько постоянных клиентов (: (сами сказали, что теперь у нас будут тариться)Всем членам КК скидки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Всем членам КК скидки!!!Так мы его разорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Так мы его разорим Во-во. (:Дайте хоть раскрутиться чуток. А там и посмотрим (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти